育児している奥様2157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/01(金) 13:40:33.000
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2156
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512103169/

0952Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:31.560
>>944
年配の人は嫌中とか多いイメージだわ

0953Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:31.790
>>940
そこに影響されたんだわね

0954Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:35.930
韓国のもの食べたり使ったりするくらいならうんこ食べる方がマシ!

0955Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:38.290
バイト仲間の男の中国人はいい人だったわ
女の中国人は気が強くておばちゃんと仲が悪かったわ

0956Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:48.750
韓国嫌いじゃなかったし韓国海苔とかお土産好きだったのよ
でも会社の在日のせいでいい感情抱かなくなったわ

0957Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:46:48.870
>>945
キムチとかトッポギとかよく食べてたらNG?

0958Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:08.130
キャワもたわしも今起きたわおはよう
もう10時じゃない

0959Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:11.920
>>957
キムチレベルなら有岡

0960Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:12.240
中華屋でバイトしてた時中国人が失敗した時本当にアイヤー!って叫んでてワロタわ

0961Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:27.190
日本人でも頭おかしいのはいっぱいいるし、いい人もいっぱいいる
何人でも頭おかしいのはいっぱいいるし、いい人もいっぱいいる

0962Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:42.880
>>959
良かったわ

0963Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:43.530
>>957
オルチャンオルチャンうるさいのとか

0964Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:45.620
韓国のりはうんこ混ざってるから食べない方がいいわよ

0965Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:47.900
>>946
暴走止めた国だもの
複雑でも黙るしかないわ

0966Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:47:53.290
>>958
遅すぎよ
早くうちのゴミ捨ててきて

0967Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:00.950
>>961
9割の韓国人は糞よ

0968Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:01.700
>>956
便混じりの韓国のりなんて絶対食べられないわ

0969Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:14.970
>>961
はい

0970Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:18.490
>>966
ゴミの日は明日よ

0971Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:41.430
日本人が食品偽装→許せる
中国韓国が食品→許さない

0972Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:48.800
黄金塔

0973Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:57.600
キムチも日本産じゃないと絶対食べないわ

0974Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:48:58.470
>>961
みんなちがって
みんないい
みすゞ

0975Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:01.180
子が赤ちゃんの時に、韓国海苔に人糞が混じっていた報道があったから、ついついSMSに投稿しちゃったわ

0976Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:02.830

0977Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:07.590
>>963
友達がそうなったら嫌だわあ

0978Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:12.910
>>974
にほんごであそぼ

0979Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:16.060
>>971
日本人でも許さないわよ

0980Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:26.890
>>974
みんなちがーって
みんなおーんーなーじーー

0981Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:27.090
>>967
統計とれるほど韓国と親交があるの?うわー

0982Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:32.390
>>971
赤福とかね

0983Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:35.920

0984Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:47.460
>>974
はーしれはしーれーどこーまでもぉー

0985Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:48.920
>>971
許さないけど韓国はまず謝らないもの

0986Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:58.360
三宅健が手話覚える→好感
草なぎが韓国語話す→嫌悪感

0987Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:49:59.710
次スレどっち?

0988Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:14.330
>>986
わかる

0989Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:18.010
若い頃のBOA好きだったわ

0990Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:20.060
>>983のが日付若いからこっいが次スレ

0991Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:21.430
>>987
先にある方よ

0992Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:22.270
>>986
手話と韓国比べんなよ

0993Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:22.390
>>975
7年くらい前あったわね

0994Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:24.920
女性板韓国ネタのスレタイだらけよ

0995Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:25.430
そんなん言うたら瀬戸内海の牡蠣なんてゴニョゴニョ

0996Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:35.810
1000なら韓国崩壊

0997Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:36.180
>>981
ええ大阪民国なので

0998Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:52.190
1000ならキャワご機嫌!

0999Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:50:55.930
1000なら寂聴死す

1000Ms.名無しさん2018/03/22(木) 09:51:12.390
1000なら晴れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 20時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。