育児している奥様1871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/25(土) 12:34:46.630
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1870
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511580829/

0952Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:51:39.780
>>950
そして誰も居なくなった…

0953Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:51:40.180
今日誕生日なのに寒すぎだわ
まぁやることもないのだけどね

0954Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:06.610
>>951
夜間のみって書いてあったわ

0955Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:08.360
>>951
昼間は病院空いてるからね

0956Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:10.350
>>951
昼間は別の電話番号なかったかしら

0957Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:10.750
旦那が子供と回転寿司食べに行こうかって言ってるわ
明日恵方巻にしたいのに

0958Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:22.970
>>953
奥様の誕生日かしら
おめでとうなのよ

0959Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:52:37.580
>>953
おめでとうBBA!

0960Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:00.870
>>958
ありがとうなのよ
そうなの私のだからで?って感じよ

0961Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:01.930
離れると子が泣くけど台所寒すぎだからおんぶもかわいそうだわ
家事できないわしょうがないわね

0962Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:25.780
>>959
ありがとうなのよ
ええアラフォーに突入したわ

0963Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:36.950
>>941
いいわねいいわね!
予約取れたのかしら?うらやましいわー!

0964Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:42.000
>>960
いくつになったの?

0965Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:53:51.550
>>951
さいたまは24時間って書いてあったわ

0966Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:54:30.980
>>960
うちのディンもそうなのよ
今日は奥様が好きなもの並べて食べてほしいわ

0967Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:54:53.240
家事を済ませてきたらソファにぬいぐるみが集合してたわ
こんなことできるようになったのね

0968Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:55:59.630
>>967
ほげぶっ

0969Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:56:13.630
キャワにうっすら歯のようなものが見えてるわ
ここからが試されるπなのね

0970Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:56:26.920
>>964
35なのよ

0971Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:56:53.300
>>966
ありがとなのよ!
そうさせていただくわ

0972Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:57:37.500
>>969
運が良ければ噛まれないわ
そこそこ運が良ければ鼻つまみとかで噛まなくなるわ
運が悪いと何しても噛まれるわ

0973Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:57:42.010

0974Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:57:53.750
>>967
わたしも小さい頃にやった記憶があるわ

0975Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:58:41.210
ファミリールームのある歯医者見つけたわ!
子のフッ素と私の歯の治療できるとこ探してたからあとは値段が気になるわ

0976Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:58:46.540
>>969
一回だけ噛まれたわ
そこそこいてーわ

0977Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:59:06.500
>>972
鼻つまみ者ね

0978Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:59:14.190
>>973
誘導ありがとなのよ

0979Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:59:15.740
>>957
海の幸が食べられなくなる前に行っときましょ

0980Ms.名無しさん2018/02/02(金) 09:59:16.070
>>965
かけてみるわ

0981Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:00:47.850
魚買い込んどいても1ヶ月分が限度よね

0982Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:01:14.060
ダイエットしようかなーっていったらディンがロカボをすすめてきたわ

0983Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:01:33.910
>>981
冷凍庫は時が止まるからへーき

0984Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:02:20.130
>>973
ありがとうなのよ
学区内の子はみんな入れますの小学校だけどタワマン建ったら教室足りなくなるわね

0985Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:03:16.060
子がテレビの前できーきー訴えてるんだけど
何をして欲しいかわかんねーわ

0986Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:03:26.160
>>984
最近タワマンおおいわよね
まわり建ちすぎだわ
保育園どうするのよ

0987Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:03:35.530
午後に雪やんだら発送行こうかしらね

0988Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:03:51.110
>>987
メルカリ!メルカリ!

0989Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:03:51.740
>>986
保育園なんていれません!

0990Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:04:10.180
ふるるふるるふるるん♪

0991Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:04:21.400
>>986
保育園内蔵型タワマンよ

0992Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:04:33.120
>>989
じゃあ幼稚園

0993Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:05.150
一階に保育園入ってるところもあるわね

0994Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:11.590
>>991
近所のタワマンの保育園0歳児枠3名だわ…

0995Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:17.510
>>991
それでも足りないわよね

0996Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:34.130
1000なら子が寝返りマスター

0997Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:46.100
1000ならお小遣いもらう

0998Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:05:59.880
>>1000ならどんぐりパニック

0999Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:06:04.550
1000ならエクレア

1000Ms.名無しさん2018/02/02(金) 10:06:12.130
鎧塚さんのミスド食べたいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 21時間 31分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。