育児している奥様1777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/24(金) 18:19:53.960
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1776
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511515046/

0952Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:01:16.070
>>937
1ヶ月でゴミになったわ

0953Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:01:28.030
>>949
朝4時から起きててねみーのよ

0954Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:01:35.660
>>926
いきなり使わなかった?

0955Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:01:47.170
キムタクって今年ドラマなんてやってたかしら
変な時代劇の番宣でやたら出てたイメージしかないわ

0956Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:01:49.750
椎名林檎の人工的な美しさがたまらないわ
攻殻機動隊とかに出てきそうよ

0957Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:07.950
キムラタン?って服ダサいってよく聞いてたけど娘に着せたらまじで可愛すぎたわ…

0958Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:10.360
>>954
横だけど普通のパック麦茶で間に合ったわ

0959Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:34.190
>>948
五時のパパだしね

0960Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:38.580
>>955
外科医のやつかしら

0961Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:39.860
>>956
あーわかるわその感じ

0962Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:43.110
ストローマグとかスパウトとか
なにがなんだかわからんちんよ
ひよこくらぶでも読めばわかるのかびら

0963Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:02:50.240
B'zのコインランドリーの意味がわかったわ

0964Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:03:06.620
>>955
海老蔵と出てた映画よね
わたしもそれしか覚えてないわ

0965Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:03:09.510
アクロバティックな寝相だわ

0966Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:03:26.560
ねみーけどなんだかディンの横で眠りたくないわ
こたつで寝ようかしら

0967Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:03:48.370
>>962
それでいいんです!

0968Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:01.290
>>956
サイトーーそいつをよのせぇーーー

0969Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:21.580
キムタクとキムラタンで目がしぱしぱするわ

0970Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:27.860
椎名林檎ピチッとしたロングドレスが良かったわ

0971Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:36.610
>>967
川平さんありがとうなのよ

0972Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:41.910
林檎のボディ好きよ
特に肩から背中にかけてと脚が最高だわ

0973Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:53.090
>>968
やだわタイプミスしてるじゃない

0974Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:54.450
林檎おっぱいでけえわよね

0975Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:04:58.910
>>962
スパウトはゴミってここで見たわ

0976Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:01.790
1000なら明日シーツを替える

0977Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:17.650
林檎かわいすぎだわ

0978Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:17.830
早く電脳化が実現して欲しいわ

0979Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:19.050
願い事の持ち腐れが脳内でずっと流れてて不本意だわ
ゴミ置き場で人形拾うってどうなの

0980Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:26.560
>>972
左右非対称の肩甲骨にゾクゾクするわ
たまらんたまらん

0981Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:29.710
最近子の寝る時間がこの時間になってきたわ
今度幼稚園入るのにまずいわ

0982Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:31.000
>>975
スパウトはゴミ…覚えたわ!

0983Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:50.500
スパウトちゅぱちゅぱしてん?なにこれ…みたいな反応してるのもまたきゃわよ

0984Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:51.540
>>976
やる気ないわね

0985Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:05:58.300
>>981
早起きしたら早寝になるわ
へーきへーきよ

0986Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:00.610
ディンが酔っぱらいうざいよねごめんねごめんねってうるせーわ
居間のドア開けずに入ろうとして頭ぶつけたりのしのし歩いてうるせーわ
前後不覚アピールするのにスマホのゲームはやるのよなんなのよ

0987Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:06.710
>>973
俺の目を盗んだなってレスしようと思ったけどタイプミスが注目されると思って控えてたのよ

0988Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:06.610
>>972
肩幅広めでカッコイイわ

0989Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:20.670

0990Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:26.020
>>958
そうなのね
奥様はストローマグどこの使ってるのかしら?

0991Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:27.950
この時間になるとだんだん書き込みが少なくなっていくのが寂しいわ

0992Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:41.140
>>982
試したいならセリアにあったわ

0993Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:46.730
1000ならアイス食べる

0994Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:49.690
いやーお綺麗だったわ
おやすみなのよ

0995Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:06:53.480
元は二重ですらなかったというのに

0996Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:07:01.430
やっぱり昼が賑わうのかしら

0997Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:07:02.920
1000なら明日も歌謡祭

0998Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:07:07.450
>>992
スパウトはセリアね!

0999Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:07:10.910
椎名林檎とすれ違ったことあったけどお背中が意外に汚くて驚いたわ
でも握手してもらっちったわ

1000Ms.名無しさん2017/12/06(水) 23:07:13.740
マッチうぜーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。