育児している奥様1494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/10/13(金) 21:19:51.780
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1493
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507805518/

0952Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:04.140
>>933よありがとうなのよ
何だがお尻が痛いわ…

0953Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:12.530
>>951
きゃわわ

0954Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:14.690
>>939
うーん
誰でもなれるかもしれないけど
続けられるのはかなり適性が必要な仕事だと思うわ

0955Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:32.850
しまむらのマルチブランケットちょっと欲しいわ人魚になれるのよ

0956Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:34.520
>>945
23区内よ

0957Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:41.360
なんで5ちゃんになったのかしら

0958Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:45.150
>>951
きゃわ

0959Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:45.700
私も昔親と知らないおばさんを間違えて抱きついたことあるわ
おばさんは母よりかなり年上だったからすごく喜んでたわ

0960Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:45.850
>>939
それ間違いだと思うわ
自分の子見てるのとはわけが違うのにね
給料上げなきゃいい人材確保できないし育てられないのに

0961Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:46.700
今日予防接種だったわ晴れて良かったわ

0962Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:20:57.410
>>945
プラス独身の場合家賃全額補助よ

0963Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:07.780
>>956
やっぱり都会は高いのね!
羨ましいわ

0964Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:09.930
>>957
Eテレだったからよ

0965Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:12.760
>>952
抜いてから行くのよ

0966Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:27.350
>>960
でも保育料上げたら貧乏人が騒ぐしね

0967Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:29.960
保育士さんは本当に尊敬するわ
いつも感謝しかないわ
保育士さんたちがいるから生活できてるのよ
もっとお給料だして…

0968Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:36.330
>>954
子どもへの愛が無いほど続けられる仕事よ

0969Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:40.730
>>947
そうなの?
一昔前は出来てたけど今はダメだと思ってたわ

0970Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:45.350
子供って思ったこと何でも口にするわよね
昔入れ歯パカパカなってるお婆さんに歯変やで?って言って親に頭はたかれたことあるわ

0971Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:47.910
>>694
亀だけど
これって病気ではないのよね?
ここで話題になったことあったわね
名前忘れちゃったわ

0972Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:21:53.650
保育士って朝早いわよね
ありがとうありがとう

0973Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:05.550
どんな仕事も大抵は誰でも出来るわ

0974Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:09.310
>>967
おかねちょーだい!

0975Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:16.250
>>938
これで大卒で良い方なのよ
短大卒とかだと17とかザラよ

0976Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:31.870
>>967
チップ受け付けるからいつでもカモンよ

0977Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:35.720
>>967
保育料あげたらおこるくせにー

0978Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:37.390
>>973
適性があるわよ

0979Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:44.030
>>974
お金ないから保育園利用して働いてるのよ

0980Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:50.300
えースーパーのレジとか多分無理だわ
難しそうよ

0981Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:50.340
>>966
生産性のない仕事はいつもこうよ
医師は違うけどね
選挙行くわ

0982Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:22:53.530
>>955
気になるわどれよ

0983Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:03.800
>>973
あなたホリエモンね

0984Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:05.590
三千円なら保育料あがってもいいわ

0985Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:08.370
>>973
じゃああなたは今日からギボンヌ専属の介護士ね!

0986Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:17.020
>>977
それはなんとも思わないわ

0987Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:21.150
>>968
愛は必要よ
仕事への幻想を抱いていない事が大切だわ

0988Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:25.940
>>973
助産師

0989Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:29.510
>>980
コンビニ無理だわ
慣れもあるだろうけどなのよ

0990Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:43.290
>>965
んまー!

0991Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:43.610
>>988
うるさい妊婦にイライラしそうだわ

0992Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:50.830
私はコンビニが無理だわ!宅急便から検品からタバコの銘柄とか覚えること多そうだわ

0993Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:50.850
1000ならひらぱー行く

0994Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:58.880
>>986
おかねちょーだい!

0995Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:59.680
1000なら7億降ってくる

0996Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:23:59.960
1000ならみんな専業

0997Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:24:13.640
1000ならいいな

0998Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:24:14.490
1000なら万博いく

0999Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:24:18.640
1000なら雨

1000Ms.名無しさん2017/10/18(水) 10:24:20.700
>>981
どこに入れるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 4分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。