育児している奥様1271 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/08/27(日) 13:40:45.020
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1270
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503808669/

0952Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:16:33.130
>>951
千葉真一ね

0953Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:17:07.340
>>949
大谷亮平でググると画像検索で竹野内豊出て来て笑うわ

0954Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:18:08.490
今日は二人の子供の予防接種だったけど上の子が風邪ひいたわ
とりあえず診察してもらうために文字通り二人抱えて行ってきたわ
腕と腰が…あぁ…

0955Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:18:49.800
>>954
モミモミ

0956Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:19:40.690
>>954
おつんこよー

0957Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:19:42.160
>>952
若い頃は真剣佑よりハンサムよ

0958Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:20:25.380
久しぶりにきたわよー

0959Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:20:33.740
もっと涼しくならないかしらウォーキングしたいわ

0960Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:20:34.600
ガシガシ歩けるベビーカー欲しいわ

0961Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:21:35.240
>>960
ランニングもできるやつあるわね

0962Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:21:46.170
>>960
三年間修理保証ついてるメーカーがあったはずよ
あっぷりかだったかしら…

0963Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:21:48.530
来週から抱っこ紐デビューよ緊張するわ

0964Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:22:03.560
>>960
アップリカで歩きまくってたわよ

0965Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:22:44.240
1歳検診て自費で行く人どのくらいいるんだろう

0966Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:23:23.430
>>958
お久しぶりねー

0967Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:23:24.900
>>965
半があるから行かないわ

0968Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:23:35.630
>>965
周りは誰もいなかったけど私は行ったわ
発達に不安があったわけじゃないけど

0969Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:23:52.070
>>960
ベビーカー「ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン」

0970Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:24:03.380
シーマママシーマママシマママ

0971Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:24:16.910
手足口病て何で大人から子供には移らないのに子供から大人は移る何て言うのかしら
同じ型なのに

0972Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:24:20.350
私も久々に来たわ

0973Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:24:43.050
どろーん どろーん

0974Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:24:56.280
どろーんどろーんどろーん

0975Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:25:02.930
どろーんの雷さんきゃわだわ

0976Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:25:05.590
銀行行ってスタバ行って散歩してくるわ

0977Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:25:16.890
>>965
1歳も半も無料だったわよ
都内だけどこれも区によって変わるのかしら

0978Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:25:48.680
子が昼寝から起きないわ
夜はパーリィよ

0979Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:25:49.860
>>962
アカチャンホンポで買うと更に5年保障とかになったわよ

0980Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:01.690
たてようか?

0981Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:03.120
>>858
153/64ですがなにか?

0982Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:12.090
>>978
耐えられなくて16時に起こしたわ

0983Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:28.690
次スレ

育児している奥様1272
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503816484/

0984Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:39.090
>>979
え!?知らなかったわ…!
アカホン強いわね

0985Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:48.770
>>980
あるから大丈夫よ

0986Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:26:58.260
>>981
あら同じだわ

0987Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:27:10.940
>>960
カタカタ言わなければね

0988Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:27:25.540
アカホンでB型ベビーカー買ったのにあのカードみたいなの忘れて延長保証つけられなかったわ悔しい

0989Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:27:35.800
体重だけじゃわからないのよね
写真うpよ

0990Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:27:59.340
うちは1歳は有料だわ
今11ヶ月で至近距離だと目を逸らすのとまだ指差ししないのが少し気になるからいくの悩んでるわ

0991Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:28:22.300
>>986
ようデブ
春にユニクロでブラトップTシャツ買ったらXXLだったわ涙目よ

0992Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:28:25.540
>>981
同じ身長だけど負けたわ
これからチーズケーキ食べるわ

0993Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:28:47.110
このスレなんか狭いわ

0994Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:28:54.200
子から離れると泣くんでしょーがないから膝に子を置いてケーキ食ってるわ

0995Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:29:29.380
ポテチ1袋ペロリよ
罪悪感ぱねーわ

0996Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:29:58.490
1000なら+3キロ

0997Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:30:14.530
せんなら泡銭ゲット

0998Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:30:15.470
1000なら+4キロ

0999Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:30:20.860
1000なら私だけ5キロ痩せる

1000Ms.名無しさん2017/09/08(金) 16:30:30.100
1000なら+5キロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 49分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。