イケメンが近くにいると髪を触って顔隠しません?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん2009/10/18(日) 23:55:290
しますよね?無意識ですか?


0085Ms.名無しさん2015/08/23(日) 20:15:33.900
今の女は気持ち悪い人間増えたから、誰にでも自意識過剰な態度取るよ。
常に警戒してる。モテなさそうなブスで魅力のない女が多い。
そういう女が、なんらかのリアクションを起こす。
美人で性格良い人は、普通に歩いてる。でもこういう人はめちゃ少ない。

00862015/09/16(水) 15:42:36.340
最近、男の女が嫌いが増えてる。男の女離れが進んでるけど、それを女は認めようとしない。
男は女を求めてるはずだ。と思い込んでる。そりゃあ、ほんわかした感じの良い女は良いと思うけどね。かなり少ないけど。
女に一生お金を使わない人生で行こう!と決める男が増えてるのにね。女の勝ちのなさが、ばれてるから。
最近、自意識過剰な、露骨にイヤな態度を取る女が、やたらと東京で増えてない?
普段、女を一切見ないようにしてるんだけど、自意識過剰の女って
あからさまに、突然走り出したり、顔を隠したりするから、目立つんだよね。
俺は普段女の顔は見ないのに、変に動くから目立つ。決まって、100%モテなさそうな性格の悪い顔してる。
見たら、いかにも男にモテなさそうな性格の悪そうな顔つきの女ばかり。決まって腐った眼をしてて、目つきも悪い。口角も下がってる。
男に相手にされなさ過ぎて、捻くれてしまって、わざと男に嫌がらをして、気分を悪くさせようとしてるようにしか見えない。
日々女嫌いの男が増えていってるのは、分かる。未婚化は、どんどん進むな。間違いない。
感じが悪く陰湿でクセのある女が増えすぎと思う。わざわざ見知らぬ男に嫌がらせしてるということは、男に大事にされなさすぎて、完全に性格が捻くれてしまってるんだね。
最近どんどん酷くなってるね。
女嫌いの男が増えてる理由が分かる。

0087Ms.名無しさん2016/06/25(土) 11:32:43.590
              ||    |      【  ジャイ子専用   】       |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              ||    |     ________     |   | ジャイ子以外立ち入り禁止なの〜♪ |
  ̄ ̄ ̄ ̄|   ||    |      || ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄||      |  \___  __________/
     //  |   ||    |      ||    //|│|    //||      |    ||    |∨  / /     |   |
    //   |   ||    |      ||   // |│|   // ||      |    ||    |   / /      |   |
  //     |   ||    |      || //   |│| //   ||      |    ||    | / /        |   |
  ̄ ̄ ̄ ̄     ||    |      |  ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄||      |    ||       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   彡⌒ ミ    ||  /|      |       |      |      |\  ||     彡⌒ ミ          |
⌒ (;;゚;ж;゚∴) ⌒||/  |      |       |      |      |  \||  ̄(;;゚;ж;゚∴) ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`i
+   ゚し-J゚   ||  /|___|       |      |___|\  || +   ゚し-J゚             L
───────||//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\|| ──  ── ─ ─── ─ ─┐
───────||/                            \|| ── ─── ──── ─ ─┘
                                                            \
                                                 
                                     彡⌒ ミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                     (;;゚;ж;゚∴))    < ハゲェー!  |
                                      ゚し-J゚        \_____/

0088Ms.名無しさん2016/08/17(水) 20:17:27.080
>>85
ブス〜普通面が異常に自分が見られてるか見られてないかを気にしてる
あれ何マジで?自分を見てもらえないから逆切れでもしてる感じなのかな?
最近でぶちんの女ですらその顔隠ししぐさするよね
美人系はまずしないんだよなー
だからこそ近づきにくいんだけどね
とりあえず勘違いブス面女子はもう少し自分を知ってくださいね
すれ違いざまにもっと顔を見てほしいの?
勘弁してくださいwwww

0089Ms.名無しさん2016/08/18(木) 20:35:57.240
女です。
イケメンだろうがブサメンだろうが前から歩いてくる人は頭を下下げてくれればいいのになーって思う。
なんだろう、見られてるというよりはこっちが見てるとは思われたくないです。
別に悪気はありませんがあなたに興味をがあると思われると厄介だなって。

0090Ms.名無しさん2016/08/21(日) 16:35:10.120
>>89
自意識過剰www

0091Ms.名無しさん2016/08/23(火) 18:54:55.480
どうしたらそんな思考回路になるんだろうな>89
普段も男から相手されないタイプは心もブスッてるのがよくわかるわ
確かに普通に可愛い子たちにはあまり見ない行動だし

0092Ms.名無しさん2016/08/24(水) 08:34:59.500
>>86
チョンの分断工作乙!
メスチョン、オスチョンだけ排除する。

0093Ms.名無しさん2016/08/26(金) 00:12:41.900
>>89
あんたデブスだろw

0094Ms.名無しさん2016/08/30(火) 07:22:52.720
>>89しかしめんどくせー女だな
外出しなきゃいいよ

0095Ms.名無しさん2016/08/30(火) 18:38:50.400
でも前からそんな女ばっかやぞ

0096Ms.名無しさん2016/09/04(日) 01:47:03.450
こういう人>89

多いような気がする

確かに面倒くさい

0097Ms.名無しさん2016/09/15(木) 00:03:20.270
おそらくぶすの場合は日頃の鬱憤をそこで発散してるんだろ
それと朝の通勤してるメスどもの機嫌の悪さときたら厄介を通り越してる
ニュースでも駅ホームでサラリーマンのオッサンをすれ違いざまに突き飛ばして線路に落とした罪で逮捕されたメスがいたな
やっぱわざと肩をぶつけてくるメスがよくいるから今朝は避けるのやめてクソメスのバッグの中身が散乱するくらい堂々とぶつけてやたわ
わざわざ譲らなくてもいい時があるのがわかったよ

0098Ms.名無しさん2016/09/19(月) 01:16:53.310
>>89は宗教やってる系だな

0099Ms.名無しさん2016/09/21(水) 21:59:26.870
勘違い女大杉

0100Ms.名無しさん2016/09/23(金) 00:20:22.860
いくらかわいくても89みたいなやついたら無視るわ

0101Ms.名無しさん2016/09/23(金) 18:55:23.670
基本明るめの性格でカワイイ系はしない
だいたい意味不明に周りの目を気にしてるスーパー勘違い女
たぶん一日中イライラしてそうなタイプ

0102Ms.名無しさん2016/09/26(月) 15:45:57.830
ほんとに見られてると思ってるんじゃないかな
チラッと見てやったら「私のこと見るかな?」みたいにあたかも確認してるかのような顔されて目が合っちまったw
間違いなく30代のババア系だった
なんか妙に損した気分になるなw

0103Ms.名無しさん2016/09/26(月) 22:03:53.870
>>101
すごいわかる
そして今の時代そういうのがすごく多い

0104Ms.名無しさん2016/09/27(火) 19:33:42.680
イケメンじゃないけど僕もよくある
なかには照れ隠しと同じ人もいるかもね
あからさまな人はたぶんただの自意識過剰なんだと思う
そういう人に限ってあんまりかわいくない

0105Ms.名無しさん2016/09/28(水) 11:05:10.800
そういう手合いはたいてい目つきがおかしい

0106Ms.名無しさん2016/09/28(水) 11:34:00.83O
>>103
こんな質問!はやく!対応!


神戸で子供の生肉を溶かして埋める場所は?

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12164482417

0107Ms.名無しさん2016/09/28(水) 11:34:42.31O
>>104

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

0108Ms.名無しさん2016/09/29(木) 07:02:44.110
89 Ms.名無しさん 2016/08/18(木) 20:35:57.24 0
女です。
イケメンだろうがブサメンだろうが前から歩いてくる人は頭を下下げてくれればいいのになーって思う。
なんだろう、見られてるというよりはこっちが見てるとは思われたくないです。
別に悪気はありませんがあなたに興味をがあると思われると厄介だなって。

こういう女ってなんだかなー
普通に周りにいそうで怖いわ

0109Ms.名無しさん2016/10/01(土) 13:24:03.300
調子に乗らせるとどんどんつけあがるから甘やかしちゃ駄目だよ
これ以上ブス子たちを勘違いさせたらむしろ男性群の責任やで

0110Ms.名無しさん2016/10/03(月) 18:46:36.180
月曜だからなのか機嫌悪そうな女多いな
構内でツンツンしながら歩くのな
怖いわw

0111Ms.名無しさん2016/10/16(日) 14:58:03.120
こういう女は難しいからなるべく顔を逸らしたい

0112Ms.名無しさん2016/10/26(水) 19:28:57.050
>>89
wwwwwwWWWWWWW

0113Ms.名無しさん2016/11/06(日) 15:33:51.960
あきれるわ...自意識高いんだろうな
お前みたいな女誰も気にしてねーよ

0114Ms.名無しさん2016/11/08(火) 19:31:42.380
むしろ女の方が見られてるか確認してるのか知らんがこっちジロジロ見てくるんだが

見られたいの?見て欲しいの?俺たちが見てあげないと気分害すなら勘違いも甚だしい

0115Ms.名無しさん2016/11/13(日) 20:50:43.880
電車内で前方に若い女の人が座るとさ
普通に前向くと視線の先に女の人が映るのが苦手
正直目のやり場に困る 若い人は特に目の毒
対面座席慣れない

0116Ms.名無しさん2016/11/13(日) 21:14:59.630
まったり乗りたい時とか地獄だな

0117Ms.名無しさん2016/11/14(月) 19:33:13.830
お願いだから女専用車両に乗ってください
色々とめんどいから

0118Ms.名無しさん2016/11/20(日) 11:00:11.420
そんなことより混んでる車両でこういう自意識高いメスの後ろに来てしまうのが一番辛い時間...

0119Ms.名無しさん2016/11/23(水) 17:48:28.490
なんでどかないの?今日京急のホームでサラリーマンらしきおっさんが>>89みたいな女を手で突き飛ばしてるのみた
並んで立ってる前をふつうにそのおっさんが歩き過ぎるだけだったのに重なり合った時に女がいきなりなんか変なアクションしてたからなんかやったんだろうね
女の真後ろにいたから腹立たしかったわ

0120Ms.名無しさん2016/12/10(土) 20:36:47.870
>>113
あんたみたいな男が見てくるから手で隠したくなるのは普通
とにかくきもいから
マジしねば

0121Ms.名無しさん2017/01/03(火) 22:49:01.170
ブスは性格もブスになっちゃう理由がわかる気がする

0122Ms.名無しさん2017/01/06(金) 21:41:41.680
すれ違う人の顔としぐさをいちいちチェックしてるって、どんだけ他人のこと気になってるの?

0123Ms.名無しさん2017/01/07(土) 20:02:11.570
たしかにそんな女多いよな
たぶん誰も見てないからw

0124Ms.名無しさん2017/01/08(日) 01:26:13.780
電通に韓流脳にされた人はこれ知ってるの?


韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してた

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。


【Y染色体分析による考察】日本人と朝鮮人の違い
http://ameblo.jp/michiru619/image-11757949666-12825282311.html

0125Ms.名無しさん2017/01/08(日) 03:19:25.500
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

0126Ms.名無しさん2017/01/08(日) 03:43:52.990
こいつ重症だろw


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1255877729/89
女です。
イケメンだろうがブサメンだろうが前から歩いてくる人は頭を下下げてくれればいいのになーって思う。
なんだろう、見られてるというよりはこっちが見てるとは思われたくないです。
別に悪気はありませんがあなたに興味をがあると思われると厄介だなって。

0127Ms.名無しさん2017/01/13(金) 01:41:41.220
外国人参政権は中国、朝鮮に乗っ取られる悪意の権利

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
       
 | |l ̄|
 | |l犬|   半島にも捨てられた棄民は
 | |l韓|   日本を乗っ取り、日本人を奴隷にするニダ
 | |l民|  
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  ケケケケケ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

0128宇野壽倫(青戸6)の告発2017/01/13(金) 11:24:59.460
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

0129Ms.名無しさん2017/01/26(木) 18:49:34.980
頭悪そう↑

0130Ms.名無しさん2017/01/26(木) 20:05:43.680
ジャイ子は照れるな!

0131Ms.名無しさん2017/01/26(木) 20:57:21.330
ハゲは生きるな!

0132Ms.名無しさん2017/01/26(木) 21:44:21.800
ハゲジャイ子は生きるな!

0133Ms.名無しさん2017/02/15(水) 18:43:18.340
だいたいはデブ系だよねw
すまん、本音

0134Ms.名無しさん2017/06/24(土) 20:58:35.450
こういう女多いよなw
https://www.youtube.com/watch?v=syHzfWYyFis

0135Ms.名無しさん2017/06/25(日) 07:02:04.240
デブスw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています