全日本女子1122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2019/09/19(木) 20:59:48.00ID:/bQkNjy7
どうぞ

0952名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:40:21.35ID:8hidBdbh
>>713
あまり適当なこと言わないほうがいい
女子バスケの現状は、中国2メートル3人が束になっても渡嘉敷(193)一人に歯が立たないだけだ。
渡嘉敷の最高到達点は335を超える

0953名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:44:02.93ID:sIH/A+qD
試合終了後に柔軟するときに、シューズを脱いだ長内が指指靴下だったので、親近感が湧いた。

0954名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:44:08.11ID:B/M3RkYC
>>944
晩年の木村は決定率低くくてもレセプションの要だったし極たまにOQTイタリア戦みたいに覚醒したから仕方ないけどね
古賀は守備も悪いしサーミスも多いしマジ使い道ないわ
どっかの馬鹿がトスがトスが言ってるが今年に限らず2年目以降ずっとこんな感じだしリーグでもそうだから佐藤のトスのせいだけではない

0955名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:44:17.82ID:rFxHSwc9
横浜大会は日本2勝3敗で最悪な結果で終わったが、理論的にまだメダルの可能性はある
残り6試合を日本は全勝し、上位〜中位国で星の潰し合いや取りこぼしをしてくれれば、銅はいけるかも?(無茶振りだけど
昨日の中国戦の負けは実力差を噛み締めて、再度頑張るしかないな・・

0956名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:45:38.28ID:B/M3RkYC
>>953
みんなそうじゃない?大体みんなあのソックスだから支給品だと思う

0957名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:47:30.30ID:B/M3RkYC
メダルなんてどうせ五輪かかってないからどうでもいい
それより少しは違う形を見せて欲しいよ

0958名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:50:41.97ID:QUFWz2Ww
>>898
中田になってから国内の主要大会で控えセッターがどんな扱いだったか知らないのか?
ほとんど出て無いぞ
田代がいてもピンサぐらいだろう

中田の采配はよく分からないが佐藤に経験を積ましてるとしか思え無いなw

0959名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:52:34.89ID:9S23sQzw
>>954
その木村が決まらないのはトスが悪いからだって宮下叩いてたろw
今でも粘着してるだろw

0960名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:55:14.10ID:9L8kbBfJ
日本のサーブでラーソン、ロビンソン、コートニーの守備崩すのは果てしなく無理なのでもうお先に真っ暗、ミドルは強いし、中国戦同様フルボッコ。てかロビンソン去年リベロなのが嘘のように攻撃してくんな、イキイキしてる

0961名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:56:06.78ID:QUFWz2Ww
>>913
18 森谷あかね JPN 22 0 15 37 1.16←誰w

0962名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:57:24.93ID:LENV4q5F
佐藤に経験積ましても東京じゃ惨敗
ベテランやしパリなんか行けない
若かければまだ許せるんだけどな

0963名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 07:59:08.17ID:B/M3RkYC
>>959
それはただの宮下アンチ
宮下じゃなきゃ古賀は五輪行けてた、とか言う奴ねw

0964名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:01:40.82ID:waYHjB80
世界選手権の方がまとまりあったのなんでだ…答え…佐藤がいなかったから…

0965名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:01:50.27ID:B/M3RkYC
>>961
山岸あかね

0966名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:03:17.44ID:sIH/A+qD
>>956
ミズノの支給品っぽいね。奥村、山岸は非指指っぽい。

0967名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:03:27.62ID:B/M3RkYC
アジア大会も佐藤だったしな
またチャンスあげてるけど無駄だな

0968名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:07:55.67ID:iG0aanor
佐藤美弥はとう解放してあげてよ
彼女はもう限界、伸び代はもうないから…

0969名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:08:10.81ID:QUFWz2Ww
セッターランキングがカオス状態だなw
スパイク得点少くなくてもポイント入るのか?

0970名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:17:49.96ID:6CoWiqaU
>>965
まとまりがあったらエース古賀で勝てるのか?
くだらないこと言うな

0971名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:18:40.29ID:uE1mXHmW
はあ?

0972名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:19:16.69ID:QZUcS8Ox
韓国に敗れ泣き叫ぶジャップ見るの楽しみだわ

0973名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:19:54.22ID:XVsFuIeS
経験積ませるなら関にしてやってくれよw

0974名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:22:10.26ID:6CoWiqaU
>>973
関もかわいそうだよ
クランだから光るのであって、
古賀相手なら袋叩きだよ
経験不足とか言われて

0975名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:23:01.19ID:0AAPK0e+
>>972
六四天安门事件の国は下品だな

0976名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:24:37.95ID:veK1IOLv
中田「佐藤宮下で負けるのは当然
私の中でセッターは中大路で決まっている」

0977名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:26:24.74ID:SjHWbhxt
国内リーグでも相手から全く警戒されてない古賀がなんで全日本のエースなんだ。
石川も黒鷲で見たけど、あのザルブロックの日立にブロックされまくってた。
相手に対策されたら全く通用しないアタッカー。守備も下手だし。

0978名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:27:16.38ID:QZUcS8Ox
韓国最高!

0979名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:30:15.51ID:/RK46Xjq
せめて中国ぐらいには勝って欲しかったな
アジアの底辺って認識されたのが悔しい

0980名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:33:20.49ID:QZUcS8Ox
>>979
韓国にはこれからあと15年は勝てないだろうね

0981名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:33:30.69ID:VIGv0H4K
オランダはカメル−ンに勝つ
アメリカが日本に勝つ
韓国がアルゼンチンに勝つ(韓国セクシ−エ−スが怪我してるから不安)
どれが一番確実ですか????

0982名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:36:21.03ID:rFxHSwc9
日曜のアメリカ戦まで試合無いので中国戦反省会になるが、ここのスレの識者の指摘は多岐に渡り鋭いが多過ぎてまとまり切れないw
もうじきこのスレ終わるが含蓄多いので永久保存版しておくよ、俺は
次スレはアメリカ戦対策をお願いします

0983名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:36:23.40ID:A0KRCKRs
誰か1人を持ち上げても日本は勝てないのと同じように誰か1人を叩いても勝てないのですよ
ベンチ含めて全員バレーしないと
チビの日本人が同じメンバーでフル通せるはずがなかろうよ

0984名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:38:26.34ID:ZaOT4PPk
>>975
おお〜、満洲族が圧倒的に数で優る漢民族に、力によって
エスニックに叩き落とされたあの事件っすね
そうやって、戦後も次々に他国を手込めにして、新疆ウイグル、
チベット、香港、台湾、そして日本が狙われている今ここ

0985名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:38:45.33ID:QZUcS8Ox
>>982
全部確実

0986名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:40:24.17ID:QZUcS8Ox
>>984
ヘイトスピーチで通報しました

0987名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:43:29.71ID:VIGv0H4K
韓国女子バレ−は信用できるけど、エ−スがでれないと
どうなるのか不安だ。
神戸新聞杯は雨だからサ−トゥルは危険だ??

0988名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:52:08.09ID:ZaOT4PPk
>>986
ヘイトが好きな在日さん
でも、ヘイトでもなんでもない教科書レベルの歴史事実じゃん

0989名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 08:56:03.63ID:xDSJsnvb
>>986
あれ?
韓国大好きなのになぜ中国の悪口で怒るの?
まさか中国人なのに韓国人に成りすまし?w

0990名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:02:23.15ID:ZaOT4PPk
東京までに190センチどころを何人揃えられるのかだ
ボクシングじゃないけど、階級制を敷いて、モスキート級に出場するなら話は別だが、
タッパ170センチでなにするのさ?

0991名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:03:55.20ID:iG0aanor
中田も岩坂も揃って馬鹿の一つ覚え
「気持ち切り替えて」
気持ち切り替えて勝てるんだったら
みんな金メダリストだわw
一番切り替えられないのはこの二人でしょ
なぜなら世間に対して後ろめたいものがありから…もう辞めた方が今後のため

0992名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:13:34.05ID:iG0aanor
アメリカ戦は間違いなく中国戦以上に
コテンパンにやられるよ。
見てる方も覚悟が必要w

0993名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:17:39.35ID:VIGv0H4K
アメリカそんなにつよいのですか?
黒・古賀が機能しない日本は負け確実ですか?

0994金蘭会2019/09/20(金) 09:17:51.18ID:n+xIDnra
チャラいネックレス買いに行く時間を練習に当てりゃ1セットは取れてたかもしれんな
ウチであんなん付けとったら監督から引き千切られてんで
きっちり仕事出来てたんは21番と28番位やな
7番のレセプはウチらの1年と同じレベルやったわ

0995名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:25:04.98ID:feLph2Zw
アメリカのがまだ攻撃は通用しそう?
ただアメリカの攻撃を止めるのは厳しそう
中国よりはやり易いんじゃなかろうか

0996名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 09:55:05.02ID:X6Mg2uBm
なんか去年の佐藤の怪我が悔やまれるな
佐藤が怪我さえしてなけりゃ世界バレーで無様晒してくれて
佐藤切れた

0997名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 10:05:40.22ID:UhygrvcJ
>>928
居るわけないだろハゲ

0998名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 10:06:22.12ID:xWmsC5NH
宮下はこれから伸び代があって今回決めたと中田は言ってるが二枚替えだけでは。

0999名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 10:10:16.91ID:6HXqOO9Z
>>968
無理だわな、佐藤美弥に大きな国際大会で上げさせるのは
Vリーグがせいざいのメンタルなんだよ

1000名無し@チャチャチャ2019/09/20(金) 10:11:37.08ID:Obp6dzIu
>>974
佐藤よりはマシだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。