☆☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part91☆☆☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2019/06/14(金) 20:51:54.46ID:Z5i2OheN
久光製薬スプリングス公式HP
http://www.springs.jp/

久光製薬スプリングス公式FB
http://www.facebook.com/HisamitsuSpringsofficial
Vリーグ公式HP
http://www.vleague.or.jp/

日本バレーボール協会HP
http://www.jva.or.jp/

前スレ
☆☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part90☆☆☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1556456833/

0952名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 15:45:25.20ID:k52vd9zv
沖縄っぽいよねw

0953名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 16:36:48.17ID:s5CNV1a2
今村優香ちゃんリーグ戦では観に行くからね♡
可愛い大好き

0954名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 17:15:07.33ID:s5CNV1a2
今村優香ちゃんのおしっこなら飲める マジで

0955名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 17:18:31.05ID:jOrNXQTn
キモい氏ね

0956名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 17:22:12.39ID:5ntv5l8Q
今村のFIVBの鼻毛画像で抜いたことがある

0957名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 17:48:22.06ID:s5CNV1a2
>>955
JTスレから出てくるなよバーカ

0958名無し@チャチャチャ2019/08/04(日) 18:51:37.52ID:rYCk30XP
>>957
お前が今村スレから出てくんなよキモヲタw
そういうのは個人スレでやってろw

0959名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 01:53:12.03ID:zgsaFrem
秋田でのバレー教室、酒井監督は行ってないんだね
部長は行ってるけど、監督は行かないんだ
結構主力の長岡野本今村井上に加藤が行ってるのに
サマー惨敗してから見かけない気がする

0960名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 02:00:52.92ID:rfMHu2W3
佐賀の方のバレー教室には行ってたよ
秋田のは神戸に帰って来てから行ったのでは?だから行く人も少なかった
祭りも久光製薬が協賛になってたみたいね

0961名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 04:58:42.86ID:v78/NuDO
戸江と今村が俺の中のベスト2

0962名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 05:49:00.50ID:hhXfdNAA
>>959
バレー教室に監督必要?
中田久美監督や吉原監督、多治見監督ならいて欲しいけど、酒井監督居る?
チームの代表引率は部長さん居れば十分だし

0963名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 07:40:01.84ID:+lC5Foi8
>>958
久光に勝てない間抜けなJTファンは威勢がいいねえwww

0964名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 11:04:15.66ID:48fpEtZ7
馬鹿なん?JTスレ書き込んだだけでJTファンとか
普通に久光ファンですが?何か?
お前の書き込みのキモさを棚上げして言ってんじゃねーよw

0965名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 17:45:08.65ID:qmn4qxAH
早くシーズン始まらんかな?
新ユニフォームも楽しみ

0966名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 18:16:42.67ID:1i7m6uqy
今のユニ超ダサいから嫌だ
アマレスラーみたい

0967名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 20:10:27.30ID:Grg1DzXw
新ユニはまだだろ
もう一年今のユニだよ

0968名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 20:31:14.08ID:hS6xeEel
えーダサい色のセンスも悪い👎

0969名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 20:58:26.71ID:XQaA8Jz7
数日前にjvaのインスタに、スパイク練習の動画が上がっていたけど、岩坂のスパイクだけ、本当に酷くて、ちょっと観ていられないレベルで情けなくなってきたよ…本当にボールに力を伝える技術が無いんだな。

0970名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 21:05:15.14ID:+M19HLw5
しつけーよアホ
岩坂スレで言ってろタコ

0971名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 22:58:28.84ID:a9/nmPYe
>>970
岩坂スレなんか、観る価値ねえだろクソが

0972名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 23:06:34.40ID:ycJCV9cs
見ろなんて言ってない、そっちで書けと言ってる馬鹿

0973名無し@チャチャチャ2019/08/05(月) 23:37:05.93ID:TT7oApwB
かまってほしいんだよ言わせんな恥ずかしい

0974名無し@チャチャチャ2019/08/06(火) 06:07:26.29ID:tGI5/nRI
>>964
何か?じゃねーよバーカ

0975名無し@チャチャチャ2019/08/06(火) 06:44:01.15ID:7W+F4oRo
負け惜しみ乙

0976名無し@チャチャチャ2019/08/06(火) 10:46:41.24ID:XG0b2UwN
全員馬鹿

0977名無し@チャチャチャ2019/08/06(火) 22:00:08.01ID:t4NOOg1Q
秋田に縁ができた
大雨シーズンには東北に逃れるってことができるかも
毎年7月上旬は心配になる

0978名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 08:11:31.02ID:ULn8VACC
>>964
JTファンのカスがすり寄ってくんなバーカ

0979名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 11:31:19.01ID:6bYWw0ZP
若いセッターが独り立ち出来ない要因とか、色々と言われていたけど、コート内でも、コート外でも、いまの久光があるのは、古藤の働きが大きかったことだけは想像できる。良い指導者になって欲しい。

https://number.bunshun.jp/articles/-/840251?page=1

0980名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 11:44:09.52ID:dr7aXXlF
古藤をコーチとして迎え入れるべきやな
金沢に帰ってるならPFUで将来監督しそうやね

0981名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 17:30:31.85ID:aZaHYIrk
>>978
キモヲタ氏ね

0982名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 17:54:01.51ID:TvyzI9od
鹿児島と佐賀の合宿
長岡はリハビリのためにまた不参加
中川と平山はアジア選手権出場のため不参加
岩坂新鍋石井は全日本代表合宿

また少数の寂しい合宿だね
比金は復帰出来るんかね?

0983名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 18:29:20.25ID:MTuNJ9cW
長岡は別メニュートレーニングの為不参加だろ
比金がまた居なかったら栄が正セッターだな

0984名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 18:50:43.81ID:TvyzI9od
>>983
別メニューイコールリハビリだっつーのw

0985名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:11:45.28ID:vFoE0f5T
リハビリ期間はもう終了して本格的なジャンプトレーニングとかすんだろw
全治期間はもう終わってます
また合宿には参加するようだし
東レヲタがわざわざ久光の情報書き込みに来なくて結構w
比金が帰って来てるのかとか 久光の様子が気になるんだね

0986名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:12:51.37ID:TxLgEqaH
全日本スレでも変な事言ってるしスルー

0987名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:17:37.95ID:TxLgEqaH
http://hissi.org/read.php/volley/20190807/VHZ5ekk5b2Q.html

毎日、必死の東レヲタw
こいつに取り憑かれた関はあえなく落選
他チームスレ行っては荒らし邪険にされてるw

0988名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:34:14.45ID:XBAXzLE7
NECの若手がすごく伸びてる
しかも一人二人じゃなくて五六人
今U23で試合やったら確実に勝てないぞ

0989名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:39:08.92ID:LbupSc97
U23で試合するわけじゃないしどうでもいいw

0990名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:50:02.19ID:XV4RAzzF
NECなんて古賀1人居ないだけで北朝鮮のチームにも苦戦してるじゃないか笑
チビばっかなのに守備が破滅的で

0991名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 19:56:36.43ID:blVQqq5i
北朝鮮は正直負けたらやばいレベル

0992名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:07:03.36ID:nRPG2+8E

0993名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:19:02.32ID:TvyzI9od
>>985
そういうのも含めてリハビリって言うんだよw
バカか?
合宿で皆と同じ内容でまだ練習出来ないんだからリハビリだろバカじゃんw

0994名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:21:04.34ID:TvyzI9od
>>985
医者が発表した全治期間が絶対だと思ってるの?
バカだわオマエw
全治してたら普通に練習一緒に出来るんだよ
出来ないから別メニュー
要はまだ全治じゃないの!

0995名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:23:42.41ID:2aq538t7
マネがトレーニング言ってるんだかトレーニングでいいだろ普通にw
前合宿離れた時は治療とリハビリと言ってたから区別してんだろ

0996名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:26:25.98ID:2aq538t7
全治期間終わらないとジャンプトレーニングが開始出来ないから言ってるだけですw
完治とは違いますw
フルジャンプもまだなの皆と一緒のメニュー出来るわけねーだろw

0997名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:28:59.72ID:2aq538t7
前の時も全治10ヶ月から別メニュートレーニング始まったからな

0998名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:31:22.74ID:TxLgEqaH
馬鹿東レヲタが気になって仕方ないみたいw
こいつニワカのくせに色んなスレで偉そーで馬鹿そーでウザいんだよなw

0999名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:32:23.57ID:TxLgEqaH
とりあえず1000ならこの馬鹿サコヲタと東レ消滅!

1000名無し@チャチャチャ2019/08/07(水) 20:32:39.84ID:TxLgEqaH
とりあえず1000ならこの馬鹿サコヲタと東レ消滅!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。