全日本女子964 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2017/07/27(木) 07:51:32.50ID:M1H1JPFe
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

>>950が次スレを立てること

前スレ
全日本女子963
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1500889262/l50

0952名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 12:52:29.71ID:VqgAgY2L
>>881
明らかに知識量の差がありすぎて宮下叩いても言い返されてるだけだろw
ID:IxrV8HzQ
ID:S8NUYwWG
ID:X3HM5KK
同じ文面で同じこと書いてるIDがいかに多いことか
単発含めてこの日立オタは同じことを言い負かされちゃ
新しいIDでさらに同じこと言ってきて言い負かされてを繰り返すんだよ
知識がそれで普通つくんだけど馬鹿だから全く知識がつかない
リオは佐藤あり紗がポンコツでああなったって大筋の認識ですら我慢ならず
ミヤシタガーを始めるくらいだしw
さいきんじゃミヤシタモーでちょっとは軟化してきたがw流石に佐藤あり紗がゴミなのは認めないとダメだと気づいたのは成長だなw

0953名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 12:57:47.35ID:YF68cd/x
>>950
ごめんねー、次スレ立てお願いしますm(__)m

0954名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:00:12.30ID:b764uvXl
>>950
好きな選手が特にいるわけじゃない
そんな視点で見てない

ここはいつも宮下の話題が出てるんで
宮下の話しをしてるだけ

0955名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:00:59.55ID:kORt9JfI
>>950
>1に「※>>950が次スレを立てること 」と、あります。
ルールを守ってください。

0956名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:02:15.29ID:Amb4dQmq
まあここに張り付いてる知ったかキモオタニートが何を言おうと
宮下で勝てずに冨永佐藤に変えてオランダブラジルロシアに勝ったのは事実だから

0957名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:03:33.02ID:b764uvXl
宮下はVに出始めたころから
普通のセッターと少し違っていた
トスがネットに近い、トスが短い、低いという傾向は
出始めた頃からそうなんだが

先輩の顔色みてトスを修正しないところがあって
あれは宮下特有じゃないか
普通先輩が打ちにくそうにアタック打ってたら修正しそうなもんだが
そいうことは無いような人だった

0958名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:04:43.08ID:kORt9JfI
問題解決思考力、能力が欠如しているのかな?

0959名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:06:38.60ID:x0T7bg5n

0960名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:11:15.09ID:VqgAgY2L

0961名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:11:33.39ID:AsZngwkm
宮下ヲタの方教えて
宮下はどうしていつまで経ってもMBへのトスが低いのですか
ネットよりボール1個半以下とかネットより低いとか、治せないのですか・・・

0962名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:12:13.32ID:YF68cd/x
>>955
>>959
試みてるんだけど、立てれない・・・
ごめんなさいー(焦)

0963名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:13:27.46ID:VqgAgY2L
>>962
建てれないみたいだからもう立てたよ
大丈夫

0964名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:13:31.82ID:kORt9JfI
>>960
お前は>>959を理解してない大馬鹿者だな。

0965名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:13:44.11ID:tSjh5CHh
結論
アスリート体型は肉厚の内瀬戸W田中

アスリート体型ではないのは薄い宮下鍋谷新鍋

0966名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:14:07.63ID:YF68cd/x
>>960
ありがとうございますm(__)m
コピペが上手くいかないよぅ・・・

0967名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:14:52.71ID:cslwZSj4
>>945
そこまで知ってるのは、宮下か岡山かは知らんが、相当のヲタ。
まあ、おそらくキモヲタのオヤジってことで宮下に塩対応でもされたんじゃねえのw

0968名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:15:01.65ID:VqgAgY2L
>>961
全日本なんかじゃ比較的高く上げてたりするし
その時その時のオーダがあるだろうな
速攻が潰されることで有名な山口と佐藤のトスアップの方に注目すべきかと思うが

0969名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:19:54.70ID:YF68cd/x
>>963
>>964
本当に申し訳ないです・・・

0970名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:20:01.78ID:cslwZSj4
>>956
2013年と同じだろうな。WGPとアジア選手権は橋本がトス上げて
グラチャンは中道になったという結果w実績あるから当たり前のこと。
もっとも2013年はWGPでも決勝ラウンドまで行ったけどなw

0971名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:24:06.76ID:b764uvXl
>>967
あるわけないだろ
あばれはっちゃくにしか見えない

0972名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:24:55.84ID:AsZngwkm
>>961
全日本で低いトスが圧倒的に多いと思われるが・・・・
みんな打ちにくい感じだけど代表で5年たっても13年の頃と変わって無いと思いますが・・

0973名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:26:40.79ID:AsZngwkm
アンカーミス

972は968にです。スマン

0974名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:29:05.56ID:Amb4dQmq
>>970
お前の頭の悪い理屈からしたらそれは他の選手のお陰ってことだな
この言葉の意味を理解できないだろうがなw

0975名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:29:14.90ID:9jFreZoL
ヲタはもちろんアンチも毎日24時間宮下のこと考えてるぞ幸せものだ

0976名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:30:20.55ID:OK2FIq1E
>>938
最近は少しは聞くようになったって書いたじゃないか
栄養士さんを拒絶したってのはデマじゃないよ記事にもそれは強烈だったと書いてあった
栄養はともかく本は好きな本読むのはいいんじゃないの?

>>965
新鍋そこまで薄いかなー
あと肉厚でも動ければ全然おっけーだと思う

0977名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:31:21.52ID:RAM7ssLN
>>927
リオ五輪前にその考えが変わり栄養士の指導通りに食事を摂るようになったとしっかり最後まで情報をつけろよ
リオ五輪前のCMで10年前の自分に言いたい事
「ご飯をもっと食べろよ」って言ってるだろw

0978名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:32:43.74ID:NHag5kks
>>972
高さに対抗するために『はやさ』を追求
速いトスはアタッカーが打ちにくいが、それを乗り越えることが『速いバレー』の前提条件
「頂点が低いトスをもっと速く」。
が速さ追求の基本方針だろ

美弥みたいにトスは良いんだってヲタが言っても馬鹿みたいに止められるんじゃ勝てないし

0979名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:32:56.01ID:cslwZSj4
>>927
最低なデマ野郎!だな。

0980名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:35:56.88ID:hb5yfXSw
重すぎて動けないのは岩坂w
でっかいケツがあっちウロウロ、こっちウロウロしてるだけ

0981名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:43:49.57ID:AsZngwkm
>>978
あんなの速さで無いだろう、ただの低い糞トスでしょう
MBがまともに打てないのだから、相手MBが遅れてジャンプしないで手を出しただけで
シャットかワンチ取られる。いずれ何年経っても進歩しないセッターです。
とりあえず解りました・・・

0982名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:45:40.52ID:VqgAgY2L
>>981
取り合えず書いたことに答えてみ
なぜ山口かなめや佐藤美弥は速攻を簡単に潰されてしまうのか

0983名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:48:32.05ID:ykCq1/lZ
ケツ

0984名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:49:07.87ID:TLreplHB
>>981
進歩が無いよね。

0985名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:51:35.81ID:NHag5kks
>>984
進歩ってなんだ具体的客観的に書いてみて

0986名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:52:52.79ID:AsZngwkm
>>982
何を基準に簡単に潰される
プレミアと今WGPでのMBの数字把握したら・・

0987名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 13:58:06.74ID:1oDQ2s3Z
全日本とは関係無い山口かなめをいきなり叩き始めるのはいつもの奴

これマメな

0988名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:01:56.57ID:VqgAgY2L
>>986
世界クラブとWGP

0989名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:03:46.13ID:1oDQ2s3Z
そろそろ「古賀はワールドカップは光ってたNECと山田にダメにされた」
とか言い出す頃だな

0990名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:05:54.87ID:VqgAgY2L
>>987
普通に世界クラブでて速攻潰されてまともな攻撃が出来なくなった
佐藤もブラジル相手に速攻が潰されまくったなぜなのかを答えろってこと
高さといっても速攻の高さには限界がある横に逃れるか縦に逃れるか
バレーの基本として助走してる方が高く飛べるので多少の身長差なら勝てる
コレは常識、問題は日本との身長差は多少ではないってとこだ

0991名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:09:12.52ID:AsZngwkm
まあいずれ宮下はMB使えないしトスは相変わらずノーコン
このままアジア選手権でもザコ相手にしか使われないなら先が見えている

0992名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:09:50.86ID:VqgAgY2L
>>991
簡単に馬脚を現してんじゃねえよw
昨日の無知の日立オタじゃねえかw

0993名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:10:42.97ID:CvPmwTln
>>976
新鍋の肩幅な
あれが安定したキャッチの秘密なのだろう

0994名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:11:20.14ID:HvDN2lYi
このスレが俺に教えてくれ事



宮下はスーパースター

0995名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:14:08.42ID:NHag5kks
>>991
別に出なくてもいいとおもう
いまの選手じゃ優勝できないと思うしたいした結果出せると思わないw

0996名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:16:55.71ID:T53Qqx9t
素晴らしいセッター冨永佐藤で五輪金メダル確実ですよ
なんせ国家プロジェクトですから

0997名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:24:24.99ID:TLreplHB
>>996
そうだね。
冨永美弥が面白くさせてくれるよ。

今回だって宮下が全部あげてたら、こんなワクワクしなかっただろうしな。

0998名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:32:17.95ID:XK0M2Bl5
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   ここにいる、頭のおかしい人達が
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   早くまともな人間になりますように…..。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

0999名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:35:54.67ID:TLreplHB
かわいそうに・・ヲタww

1000名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 14:36:21.85ID:TLreplHB
1000なら宮下クビ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。