【ぬいぐるみ】ししいも専用隔離スレ【おっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん2017/06/26(月) 19:53:04.72ID:HRoueZ4G
ぬい

0952まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 02:47:11.79ID:ORjY09du
ししいもコテハンデビューおめでとう〜

>>951
やったーありがとう
いつかうちさんを脅かす美文字マスターになるね

0953まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 02:50:45.61ID:+vyOP8Fz
ししいもさんだー!おめ!

0954うち ◆mMxZySnoJw 2017/07/22(土) 02:52:25.90ID:B32PB3zG
>>952
いやめっちゃ綺麗やで
うち抜かされてるかも

0955シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/22(土) 02:57:48.54ID:hnCwx5Qa
うちさんはいろんな字体ができるの
明朝体のレタリングは学校で習ったことあります

0956まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 03:08:24.59ID:ORjY09du
レタリングってなつかしいね!ゴシック体と明朝体のやったわ授業で

>>954
ンなこたぁねーだよ。でも嬉しいありがとう
しかしこれいつかはお手本見ないで書けるようにならなきゃなんだよね?気が遠いよー

0957うち ◆mMxZySnoJw 2017/07/22(土) 14:05:23.40ID:B32PB3zG
>>955
丸文字みたいな文字以外あまり書いたことありません‥
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312855.jpg
本スレではこっちの方が好きな人もいるみたい
>>956
おおきに

0958まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 14:41:55.20ID:L36f+59/
ししいもー
エアコンない部屋で何してんのー?
最近あんま出てこないから寂しいぞー

>>957
あ、なんか小学生のころの書写思い出す
こっちの方が好きかも。

0959シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/22(土) 15:14:30.03ID:hnCwx5Qa
夏バテ気味で睡眠時間がふえてます(~_~;)
体調がよくなるようにパプリカ・ブロッコリー・アボカドを買ってきてサラダにしました

0960まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 15:29:50.63ID:L36f+59/
あらら、そりゃ大変。サラダいいね。
夏バテには豚肉が良いっておばあちゃんが言ってたよー
野菜も大事だけど、たんぱく質とらなきゃだよ

あとお水飲むときはは常温ね

0961まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 15:40:57.60ID:h2Vm0NZE
ししいもさんって女子力高いよね
ぬいぐるみとかサラダ作ったりして
本当は女性かな

0962シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/22(土) 15:47:05.12ID:hnCwx5Qa
お肉たべます ポンタカードのキャンペーンでLチキンもらってきます
ぬいさんも毛の厚い子や着ぐるみきてる子はつらそうです

0963まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 18:40:05.63ID:I4JjI9O8
シシイモスレでは441(シシイモ)が聖なる数字となるのでレス番の441を踏んだ人をもれなく祝福すること

0964まだまだ使える名無しさん2017/07/22(土) 18:41:36.90ID:I4JjI9O8
もし441がメルカリ垢晒したら皆有無を言わず買う事

0965まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 00:06:55.33ID:cdEF3XSx
>>964
ちょw

0966まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 00:07:41.82ID:cdEF3XSx
シシイモ、この気候で部屋にエアコンなしってどうやって過ごしてるの?扇風機フル稼働、氷枕とか?

0967まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 00:08:25.67ID:lq+y3xC6
皆が反応に困って書き込まなくなっちゃっただろ

0968シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 01:09:34.21ID:o9yKIJUE
冷たいシャワーを日に何度か浴びて
すずしい感じの音楽をきいてたえています

0969まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 01:18:27.71ID:lq+y3xC6
涼しい感じの音楽って何だ?w ひゅードロ?

0970まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 01:25:38.37ID:OZLgwqRL
リング の主題歌とか?
来るーきっと来るーー

0971まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 01:26:28.22ID:OZLgwqRL
リングの主題歌とか?
来るーきっと来るー

0972まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 01:27:04.68ID:OZLgwqRL
2重書き込みごめんなさい

0973シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 01:34:34.29ID:o9yKIJUE
いっしょにきもだめしするお友だちほしいですね

0974まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 02:11:28.27ID:lq+y3xC6
ししいもは怖い系は大丈夫なのかね?

0975シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 02:41:06.75ID:o9yKIJUE
こわい人に会うと逃げられる気がしないのでうっかり夜の路地裏なんかには入れません

0976シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 18:42:19.79ID:o9yKIJUE
お昼ねしてたらおすもう見れなかった(;_;)

0977まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 19:04:49.83ID:B2f8Enxf
今日は比較的涼しかったしいっぱい寝ちゃったんか
体調どう?少しは良くなったかな

0978シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 19:12:57.74ID:o9yKIJUE
網戸がやぶれてるので虫が入ります
寝ている間にいっぱい刺されました
背中に汗もができたりしてお肌の調子があまりよくないようです

0979まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 19:46:54.26ID:cdEF3XSx
>>976
千秋楽だったのに残念だったね。
また約1ヶ月半さみしいね。

0980まだまだ使える名無しさん2017/07/23(日) 19:47:24.05ID:cdEF3XSx
というか、ここもう980なのか!
次スレ考えなきゃだよね。

0981シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/23(日) 23:17:11.65ID:o9yKIJUE
新しくつくったアカウントからひとつだけだしてたone ok rock のCDが売れました
プチプチ切らしてるので買いに行かなきゃです

0982まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 00:33:08.11ID:EvngcsTf
売れたのおめでとう〜
ワンオクロック聞くのかw
前は英語の歌の話してたし(ケニーさんだっけ?)色んな音楽聞くんだね

0983シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/24(月) 00:37:57.90ID:w2FuQ27W
ワンオクはお母さんに借りたけど聴かないので売ってしまいました ばれたら怒られるかな:(;゙゚'ω゚'):

0984まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 00:49:16.29ID:EvngcsTf
借りたもの売ったのかwwww
かーちゃんかわいそうだろ!w

0985シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/24(月) 01:02:38.67ID:w2FuQ27W
まだ発送してないからデータだけでもぱそに移しておきます

0986まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 07:07:37.05ID:swWINl2G
>>985
ししいもさんおはよう
新しいアカウント見つけたよ
良心的な価格だね
発送頑張ってね!

0987シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/24(月) 10:25:52.49ID:w2FuQ27W
ありがとぬい
一度やったことがあると気が楽ですね

0988まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 16:13:27.35ID:lewzJP5Q
イーヨーのぬいぐるみ出品してししいも釣り上げたい
イーヨー探しにリサイクルショップでも巡るかな

0989シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/24(月) 16:34:56.59ID:w2FuQ27W
楽しみです(。・ω・。)

イーヨーさがしに近くのリサイクルショップ何軒かまわってみたけどちいさいマスコットみたいのしか見つからなかった

0990まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 17:06:10.35ID:8f26F1HG
>>983
あーおしりペンペンだなこれは

0991シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/24(月) 17:28:23.79ID:w2FuQ27W
イタイよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。

0992まだまだ使える名無しさん2017/07/24(月) 23:58:49.96ID:OXZ0cZ/Z
ゼスプリキウイが売れちゃった……!!!

0993シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/25(火) 00:11:00.19ID:hIS8cyW0
きょうワンオクロックのCDとまとめて出しに行きます
ほかにもいろいろ用事があって急い日になりそうです

0994まだまだ使える名無しさん2017/07/25(火) 01:21:32.13ID:mbP2r9/l
  “あなたは出生前診断で生まれてくる子供が障害者だと判明したら中絶しますか?”  「する」 94%  「しない」 6%  国民調査 [無断転載禁止]©2ch.net [314874561]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500882489/

0995シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/25(火) 16:51:29.18ID:hIS8cyW0
土用の丑の日にはうなぎをたべます
うまうま

0996まだまだ使える名無しさん2017/07/26(水) 09:50:30.79ID:ARcMnWCj
ししいもさんおはよう
我が家もうなぎ食べたよ
食べた後元気になるよね
寝る前汗かいて大変だった

0997シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/26(水) 11:37:05.03ID:ONTXTNny
うなぎ食べると発熱するのかと思ったらちょっと違いました

きのうはすずしかったのに寝汗がすごいと思ったら うなぎさんがからだの中で頑張ってくれてたからなのかな
けさは目覚めがとても良い気がします

0998まだまだ使える名無しさん2017/07/26(水) 13:39:45.38ID:HOH2VxbJ
シシイモって性欲あんの?

0999シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/26(水) 14:10:50.09ID:ONTXTNny
:(;゙゚'ω゚'):ズモモモモ.....モ

1000まだまだ使える名無しさん2017/07/26(水) 16:17:07.43ID:F04vez20
owari

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 20時間 24分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。