サイデリアルの土星

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 10:39:27.98ID:FK46OoGL
本日13時半頃、サイデリアル土星がついに山羊座へイングレスします。

月が射手座と双子座の人、本当にお疲れ様でした。もう肩の力を抜いていきましょう。
月が山羊座と蟹座の人、決して無理しないで頑張ってください。いつかは終わります。

サイデリアルの土星について、実感とか実体験レポをまったり語り合いましょう。

0002名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 10:45:15.32ID:FK46OoGL
自分は月が双子座ですが、大変な2年半でした。
ひたすら忍耐努力試練続きで、そのわりに進展スピードが遅いこと遅いこと。
ザ・我慢大会の様相を呈していましたね。

0003名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 10:49:21.52ID:+RbmR6BC
サイデリアルの土星とは?

0004名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 10:50:01.40ID:DE+QFUOj
インド占星術で使われてる方式
西洋はトロピカル

0005名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 11:57:05.20ID:FK46OoGL
ホラリー占星術とかもそうですね。

0006名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 11:59:31.47ID:FK46OoGL
トロピカル方式と比較したら面白い気づきが色々ありますね〜

0007名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 12:47:06.96ID:yoccoyG0
無意味。

000872020/01/24(金) 12:55:08.82ID:+RbmR6BC
説明ありがとうございます。

0009名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 12:55:52.44ID:yoccoyG0
無意味。占いマインドコントロール

0010名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 13:17:06.64ID:FK46OoGL
あと10分!

0011名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 13:21:35.16ID:K/9Ko1XK
くだらない

0012名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 13:54:07.81ID:FK46OoGL
抜けた…
気絶しそう…

0013名無しさん@占い修業中2020/01/24(金) 14:03:04.31ID:K/9Ko1XK
病気

0014名無しさん@占い修業中2020/02/05(水) 08:05:56.38ID:gnUS21Ll
占いマスゴミ

0015名無しさん@占い修業中2020/02/10(月) 21:05:57.26ID:wEeBnhql
太陽羊なんだけど、月双子!
しんどかったなー。これからもしんどいのは続きそうだけどね。

0016名無しさん@占い修業中2020/02/10(月) 22:04:32.44ID:0ngoz16S
無意味な自己洗脳

0017名無しさん@占い修業中2020/02/11(火) 00:46:27.70ID:W96CXU37
>>15
お疲れさん
なんだかんだSSは効くからな

0018名無しさん@占い修業中2020/02/11(火) 01:22:38.70ID:m7AKkxZK
くだらない。無意味なことばかりやってるね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています