有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中2017/11/26(日) 14:07:11.54ID:IhrWWC/n
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。
※その他、上記以外にも専用スレがある場合はそちらを使って下さい。

0952名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 09:20:26.81ID:iPsiNxCL
途中で送っちゃった

出川の芸風は破天荒を装いつつ
変にブレーキをかけるから何だろうと思ってた
太陽火星土星合ならなるほどーな感じ

0953名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 11:09:06.69ID:vByuDCtg
きゃりーと牧、牧の太陽にきゃりーのヘッド合だな。金星火星トライン、火星冥王星合、木星火星合とかそんな感じか。

0954名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 11:51:34.40ID:wz/70HZx
出川って人、一度居酒屋で見た事あるけど、
ありがとうございます、って頭下げてた。天狗になってないし、謙虚だね
土星太陽火星合のおかげかな?

0955名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 12:40:20.30ID:NKOXkOXN
結城モイラさんは亡くなったの?

0956名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 15:32:53.21ID:Fz3WtNkF
火星土星合は集中力というより粘り強く継続するような感じじゃないかな
集中力は水星冥王星合のイメージ 

0957名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 17:51:32.95ID:rEI53I3a
アイドル好きってファシズムに近い
マスゲームを連想する画一的パフォーマンス、自分の意見を持たず盲目的な支持、集団心理で傍若無人な狼藉
自由を捨てて絶対的な支配者に服従したいっていう軽度知的障害だから
話し合いは無駄

0958名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 17:53:55.56ID:oTluLfgq
結城さん心配だね

0959名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 18:18:50.91ID:JQb7gcIH
ルール無視する長文叩きは構わないけど長文憎さで闇雲にAKBやアイドルそのものを貶して叩くのは辞めろや
そんな事したら長文ムキになってますます連投したりするだろうしそもそもここは誰かを見下してマウンティングするスレじゃない
長文が低脳なだけで名前出されるアイドルそのものに罪はないただ専スレでやれってだけ

0960名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 18:24:35.75ID:3v8aKphc
>>947<金持ちだからぁー金持ちだからぁー

0961名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 19:38:26.84ID:FXLz3vNM
当たるって言われる占い師さんて惜しまれながら短命な人が多いよね
結城モイラさんお元気だといいんだけど

0962名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 20:01:20.29ID:G5EOgRCc
先月半ばまでは占い関連記事で活動が出てくるから、重いインフルエンザで寝込んでいて生命に別状はないと信じたい
2018年の占いも楽しみだ

だがこの方は北海道の小樽という地域に住んでるんだな
そんな辺境ではマトモな医療も受けられないだろうに…

0963名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 21:01:09.25ID:qfEmxNYC
>>962
小樽は札幌の隣で電車で30分範囲だけど頭大丈夫?

0964名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 22:09:46.67ID:IbR0LgF0
まさに、モイラさんの今年の占いが出てないので知りたかったとこ!

0965名無しさん@占い修業中2018/01/03(水) 23:54:48.04ID:sbrCQYVh
>>946
言霊は還りますよ。

0966名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 00:10:59.17ID:swn+vCCY
>>961
細木のお母さんは…

0967名無し48さん2018/01/04(木) 06:11:37.45ID:tw5s7XHP
【沢尻エリカ】10年前は「精神状態がおかしかった」
https://mdpr.jp/news/1738421
沢尻エリカ VS YUI:1986年度牡羊座生まれの差
沢尻エリカ:86年4月8日(86年度牡羊座前期生まれ)→今年は大厄
YUI:87年3月26日(86年度牡羊座後期生まれ)→今年は前厄なのでセーフ、来年は大厄

石原さとみVS井上真央:1986年度山羊座生まれの差(先月と今月で同じ31歳なのに差がついてしまった)
石原さとみ:86年12月24日(86年度山羊座前期生まれ)→今年は大厄
井上真央:87年1月9日(86年度山羊座後期生まれ)→今年は前厄なのでセーフ、来年は大厄

2018年本厄男性:1958年(年男)、1977年(大厄)、1994年生まれ(年男)
2018年本厄女性:1958年(年女)、1982年(年女)、1986年(大厄)、2000年生まれ(ミレニアム世代初の厄年)
https://www.yakuyoke-yakubarai-jinja.com/yakudoshi/yakudoshi-2018.html

0968名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 06:29:15.85ID:tw5s7XHP
【Flower】藤井萩花が芸能界引退…コメント全文 妹・夏恋もメッセージ
https://www.oricon.co.jp/news/2103478/
藤井萩花 1994年10月14日
藤井夏恋 1996年7月16日

0969名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 09:07:01.36ID:NhZYNY3m
超初心者だけど気になったので…
最近発言でお騒がせのウーマン村本大輔
1980年11月25日

月が蟹座以外は木土星合天秤5度から火星山羊2度までに星が入ってる
ただし木土合以外は合じゃないかな…8度とかちょっと離れてる
太陽は天王星と離れてるのは6度だけど星座跨いでるし

現在n水星蠍14度がt火木合と合、t海とトライン
t冥とオーブ4度でセクスタイル、t太金合ともセクスタイル
n火星山羊2度がt土と合でこんな騒ぎになったのか

0970名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 09:08:28.51ID:J7BMedxQ
>>963
小樽周辺の地理的状況を知らない人はいると思うけどね。
自分の常識が通じない人を頭のおかしいやつだと決めつけるあんたの頭の方が心配だよ。

0971名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 09:40:18.35ID:WG/i3r/O
それぞれの常識は違うとしても、小樽も知らんのかって思ってしまうわ
観光地として有名で活気のあるところを辺境だなんて

0972名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 09:56:09.03ID:nLUAeEHx
>>970
小樽には何度も行ってるけど
札幌市の隣の有名観光地で後志管内で一番大きい市なのに何言ってるの?
行った事もないし小樽も知らないんでしょ(それもすごいけど)
無知の逆ギレってみっともないわ 

0973名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 10:06:35.77ID:BuZHiDOk
お前らまとめてどっか行け
スレ違い乱闘みっともない

0974名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 10:19:00.04ID:nLUAeEHx
どうでもいいけど>>970って次スレ立てなきゃダメじゃん
もうID変えちゃったかな?w
常識ある行動よろしく〜

0975名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 10:42:38.88ID:nLUAeEHx
>>970
次スレ立てるなら宣言、立てられないなら他の人に依頼しなきゃダメだよ

0976名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 11:32:47.64ID:X03UXNqG
>>975
どうでもいいことを書き込んでるあなたがやってあげたら?
損はない思いますけど

0977名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 11:43:55.12ID:nLUAeEHx
>>976
>>1を読みなよ
重複を避けるためにスレのルール通りに行動しろって言ってるだけ
それにIDコロコロに協力するつもりはない 

0978名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 11:48:06.14ID:X03UXNqG
>>977
では、新しくスレが立っても書き込まないでね

0979名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 13:48:38.38ID:Msm9ZOV+
大谷翔平の今後占い済みでしたっけ?

0980名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 13:49:28.87ID:NGUrJdtF
>>978
いやどう見ても踏んで知らん顔してる>>970が悪いのであなたの言ってる事の方がおかしい

0981名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 13:50:23.30ID:aEWMg/J6
>>978
自分が立てるでもないくせに幼稚過ぎて引く

0982名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 14:01:27.99ID:NGUrJdtF
代わりに立てたいけど今外出先スマホで立てられないみたいだから
どなたか立てられる方宣言のうえお願いします
あと今後はテンプレのジャニーズAKBの下り、辞めた人間も含むときちんと明記しておいた方がいいと思う

0983名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 14:11:24.85ID:5pbggGNw
>>970
爆笑した
ゴールデンカムイに出てくる占い女か

0984名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 14:47:25.51ID:hklY2t5M
>>968
萩花さんって、バライティで、
特殊な武道修行体験というのをやってた
のを見たことあるが、師匠がビックするほど
筋がよくて、あっという間に上達してた。
あまり笑わない、クールビューティー的な
イメージあるけど、なんか女古武士みたいな
芯が通った女という感じがする。
まだグループにいて踊ってた時も
彼女ばかり目で追ってしまう魅力があったね。

0985名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 16:28:07.78ID:hklY2t5M
1994、10、14生まれ大阪出身の藤井萩花(ふじい、しゅうか)さん。
元Egirlsパフォーマーや雑誌専属モデルなどで大活躍したクールビューティー。
椎間板ヘルニア治療専念で2017年一杯での芸能界引退を発表した。

ネイタル天秤座20度太陽に山羊座20度海王星22度天王星合がスクエア。芸能界向きで突然変化も多く独立心強い。

最近数年内にネイタル太陽にトランジット
牡羊座天王星がオポだったのも引退影響か。

またトランジット山羊座冥王星が今、ネイタル太陽にピタリとスクエアで人生の方向性が
へし折られる時期て、引退というのは
時期的には占星術的にはぴったり過ぎる。

正午生まれなら水瓶座19度月は太陽と
トラインかも。そうならサバサバした
自然体。水瓶座月の人は他人の時間を奪う
ことを何よりも嫌がる『優しさ』の人なので、
日本では特に理解されにくく、冷たい印象持たれることも。フリー(自分で決める)を
一番本当に理解できる人が水瓶座月かも。

蠍座17度でピタリ合の金星木星は天王星海王星合とセクスタイル。月とはスクエアかも。
抜群のアイドル性、人気運、色気あり。
おおらかさもありか。トランジット木星が蠍座通過中なので早期復帰の可能性もあるのかも。
女性としての魅力がますます輝く2018なので
その面では好運期でもある。新しい自分の幸せを見つけやすい時期でもある。

蠍座4度水星は魚座土星とトライン、獅子座5度火星とスクエア。水星座の蠍座水星だから没入してダンスなどをまるでコピーするが如くに習得できる。コツコツ努力できる、懲り性でもあるしある種の職人気質。華やかなダンスなどで目立つことにも合う獅子座火星。ガッツ抜群。

とにかく幸せになって欲しいと思う。

0986名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 20:24:51.13ID:Jc3ztbvg
次スレ立てるならジャニAKBはOBOGもNGってテンプレに入れてくれ

0987名無しさん@占い修業中2018/01/04(木) 20:27:53.27ID:Jc3ztbvg
>※政治、皇室、ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。



>※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

0988名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 00:10:37.64ID:XOtkaHCB
池坊保子
1942年4月18日
もう少し後だとN太にT冥がスクエアかな?T天も牡羊だし
今回の騒動で、後々、かなりダメージ喰らうことになりそう

0989名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 04:11:57.14ID:kVgdLaxR
立てます

0990名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 04:14:33.05ID:kVgdLaxR
立ちました

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart70
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1515093159/

0991名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 06:53:05.66ID:XJNI+LxQ
>>990乙です

結城モイラの話題に他人のふりして自己スしたり、
小樽を辺境と言ったり、
小樽は田舎じゃないと指摘されて逆ギレしたり、
970踏み逃げしたり、
次スレ立ても減速もせず占断落としたり、
全部IDコロコロの長文の仕業です 

0992名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 08:08:25.14ID:LTFpwSB6
>>990
乙です

長文がコテとか付けてくれれば触んなよで終わってスレも平和になりそうなのになあ
批判も擁護もスレ進行の邪魔にならない程度に程々にね

0993名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 08:10:13.19ID:TOv29rYa
狂気だな、気に入らないレスはみな一人の敵に見えるとは…

0994名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 08:20:01.54ID:yNWHPM8K
>>988
相撲は富岡にちゃんこ屋店主殺害事件まで呪われているし😃

0995名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 09:53:30.16ID:RUO/aT84
スレが少し落ち着いて、長文もバレバレの自演をあまりしなくなったと思ったら
長文に対する不満が爆発した途端、単発IDがワラワラ出てきて、擁護とスレ流しするパターンは全然変わらなかったw

0996名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 10:03:57.94ID:RUO/aT84
ただし、蠍火星女は自演擁護じゃなくガチの痛い新規
蠍火星は攻撃的で執念深いから怖いw

0997名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 10:10:29.57ID:RUO/aT84
長文禁止スレを普通に荒らしに来る長文w
口調がここと一緒www

0998名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 10:15:24.89ID:RUO/aT84
長文は占いだけしてれば誰も叩かないのにバカだね 

0999名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 10:16:31.49ID:RUO/aT84
長文はブログで自由にやれ

1000名無しさん@占い修業中2018/01/05(金) 10:18:17.51ID:RUO/aT84
長文は2018年もトラブルメーカーのままかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。