お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:22:26.22ID:wOBU/kf8a
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1605325652/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 16:21:25.44ID:viql7A280
>>951
悪くないけど、これを赤色で印刷したらシューティング感が出るんじゃねえかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 16:34:34.00ID:L7rUycvw0

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 20:13:42.94ID:tQjLXtkr0
>>937
何だこれwwww
スロットルが戻らなくなっちゃったのかなwwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:33:04.75ID:0YUXdXTb0
>>953
これで笑ったのなら精神科医に受診するべき
このスレ的にエロはおっぱいしか需要はないんだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 08:42:43.06ID:ehvncP/20
ワロタ
i.imgur.com/HMjXUiO.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 08:51:30.78ID:9nQSXPoz0
>>956
お前もその中に居るじゃねえかってツッコミ待ちなのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 09:29:06.41ID:40Zo4NEpd
>>955
お前の意見が総意じゃない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 13:48:13.95ID:vp98LnLod
これは昔の写真使ったデマかと思ったけど、
よく見たらけっこうマスクもいるからマジで去年か今年なんだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 14:00:05.48ID:RVpcBAXd0
【汚染水デマ報道】誠意ない将軍NHK会長「より適切な表現に努める」←これが「お詫びと言えばお詫び」

18 スカーラ(ジパング) [US] sage 2021/04/13(火) 23:45:08.16 zeUGbuBX0
こいつら、誤報とか恐れてたら報道が萎縮する!って真顔で言うからな
自浄作用なんて無いよ


https://i.imgur.com/4KpV9FQ.jpg
https://i.imgur.com/vXffItP.jpg
https://i.imgur.com/mRDnXGO.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 21:21:12.95ID:DzV4ry310
娘(中3)が入浴中の風呂のBluetoothスピーカーに誤ってエロ動画の音声を飛ばした時の話をしようか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 21:42:58.26ID:KiMeTIUl0
しら切り通すわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 21:50:39.66ID:x+0JI97kd
>>961
wwwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 22:00:19.98ID:AlB6gq0n0
おまえを身ごもった時のお母さんの記念の声だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 22:00:54.09ID:rY7zO2T80
>>961
そこをコピペ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 22:58:04.21ID:WDrFoM1/0
【Dubai butt to bye】ドバイでケツ出して投獄されたウクライナの美モデル軍団:画像あり [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618407029/

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2021/04/NINTCHDBPICT000645646976-1.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 16:10:40.93ID:dkys2Buip
先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・ と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。
息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 16:18:35.24ID:d9FK9n5Ld
これ秀逸よなぁ(笑)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 16:27:20.30ID:Y1NBrKK60

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 18:33:28.52ID:UFxwfebS0

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 19:35:14.13ID:wH5RgC0r0
>>967
初めて見たwわろす

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 20:18:22.51ID:ZfKbNX5O0
オッスオラ極右

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 22:51:57.45ID:RLYMjRkFr
>>967
くそワロタwww
最高!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 15:25:31.18ID:ePlfAC9X0

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 22:35:41.24ID:Jk6dYO6B0
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 03:31:37.63ID:g90o940n0

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 06:29:35.76ID:l31A+oqv0
【マンボウの死因ランキングトップ10!】
1位: 朝日がまぶしすぎて死亡
2位: 前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
3位: 海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
4位: 水中の泡が目に入ったストレスで死亡
5位: 近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
6位:近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡
7位: 真っ直ぐにしか泳げないから岩に直撃して死亡
8位: 寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たって死亡
9位: 内臓が弱いのに好物のイカを食べ過ぎておなかをこわして死亡
10位: 寝ていたら陸に打ち上げられて死亡

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 08:41:26.80ID:C06VLN3x0
それガセだぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 12:21:25.54ID:3uXZCl2ta
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1618629626/
次スレ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:34:55.80ID:fug1KV7A0
>>979



495 名無しさんにズームイン! 2021/04/04(日) 14:49:38.87 AYC6z5XE00404
飲食店って文句ばっかり
まず「皆さまの税金で協力金ありがとうございます」って感謝しろよと

554 名無しさんにズームイン! sage 2021/04/04(日) 14:50:49.62 j745JAYW00404
>>495
現実は税金よこせ!客来いよ!

https://i.imgur.com/i27Mx61.gif
https://i.imgur.com/btw1TIN.jpg
https://i.imgur.com/lffKApn.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 18:46:59.99ID:lCz7NtfJM
37 名無しさん@1周年 sage 2019/10/21(月) 12:36:10.42 ID:vbI5UhB10
>>9
まじか
おれが鎌田の商店街にある王将に行ったときだけど 店の前に段ボールとか缶から積んだリヤカーが止まってて
店内に入ったら浮浪者が席に座ってたんだよ
そしたらビールと餃子を頼んだその浮浪者に店員がホストみたいにかしこまって「お客様はお車でのご来店ではないですね?」って丁寧に聞いててさすが首都圏だと思ったわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 19:04:47.43ID:OQIuRWIt0
嘘松

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 19:33:14.24ID:KbR2ZyQz0
>>980
デナーリス腹が出てるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 12:50:27.79ID:LXdT68FF0
771 名無しさん 2021/04/11(日) 19:58:47.14 ID:chlXsq6f
昔シコって精子をティッシュに出してゴミ箱に捨て
しばらくしてゴミ箱見たらゴキブリがティッシュにいた。
すかさず殺したがなんだが自分の一部が食われた気がした

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:30:04.36ID:7daigTIfr
三遊亭好楽

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 15:46:30.92ID:XUYmN62G0

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 17:11:34.18ID:eH3rrKQwM
621 :名無しさん@恐縮です 2021/04/19(月) 07:19:10 ID:+3MCglzn0
>>51
宮沢章夫のエッセイにあったな
男数人が久しぶりに会って盛り上がった
その帰り際にひとりが「今度いつ会える?」と訊いたら
残りの奴らが「は?…いや、その言い方は何か変じゃね?」と反応し
変だろ、いや変じゃないと議論になったんだとさw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 21:32:34.11ID:F7AuCmrS0

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 01:18:58.44ID:x5sieFe6r
三遊亭圓楽

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 07:37:56.48ID:XmYbPA7y0
>>988
群雄割拠だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 08:06:28.53ID:1ACaVVTOF
>>986
反社会勢力がないぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 14:11:21.95ID:0pXQjGgo0
541 名無しさんにズームイン! 2021/04/18(日) 14:02:23.14 LXNIuquD0
コイツらの価値観で言えば、専業主婦は不幸って事だよな?

694 名無しさんにズームイン! sage 2021/04/18(日) 14:05:02.09 ZDK+Jrx00
>>541
田嶋陽子は専業主婦は奴隷って本に書いて炎上してたな
https://i.imgur.com/JVpFPPv.jpg

570 名無しさんにズームイン! 2021/04/18(日) 14:22:15.30 Bh2EqQhl0
田嶋さんは誰がどの角度から見ても
キューティーハニーに出てくるミハル先生

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 14:11:42.48ID:0pXQjGgo0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 19:40:57.79ID:MTXZ7Ja8r
三遊亭小遊三

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 21:20:21.87ID:zwBbc2Wo0
>>993
二枚目顔こええ
なんでこんなに自分の顔誤魔化して平気なんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 22:47:47.17ID:xYyfTBFW0
3人とも整形なのに、何故小西悠だけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 01:43:58.81ID:cViNV5TQ0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 02:31:48.93ID:dFxL+cL/0
>>995
尻は綺麗なんだがな・・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 06:17:25.86ID:51p7i9uT0
  _ 《\/〉 _
  |T\=¥¥=/Z|
  V  >亠亠<Z三|
  /  _   _ヽ
  E) ( ))  ( ))|
  \ _工_[三]_工ノ
  / ̄ヽ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 /二ヽ : ̄ _  ̄: |
`/  /| :=======: |\
/ ̄V]|/勹E)=E)勹ノ_/
L三0ヽ/ ̄\三/~ ̄ヽ\
/ /∧」\ :| \: /|//
\\> ◎\// ̄//◎|′
 匸三三∠/_/三三ノ
  h==|   h==|
 /二二\ /二二\
 Lヘ圧圧E) Lヘ圧圧E)

3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 06:18:03.17ID:lu8Pugmh0
オス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 4時間 55分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。