嫁に浮気がばれたから離婚したい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 12:21:41.20
なんか全部めんどくさくなったw

0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 14:20:48.15
嫁隣で泣いてるぞ

0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 17:50:36.99
それもうざくなってきたわ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 18:47:04.81
払うもん払って離婚すれば

0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 00:25:19.54
嫁に金残して消えろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 01:10:15.23
嫁さんのこと、どうでも良かったから浮気したのか?
それとも嫁さんとは別れるつもりは
サラサラ無くて、火遊びのつもりで浮気したのか?
めんどくさくなった、を読んで、前者な気がしないでもないが。

0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 01:25:07.96
「濡れたまんこが目の前にあるから礼儀としてちんぽ入れただけだ
浮気ではない男女の最低限のマナーだぞ また一つ勉強になったな」
と言えば嫁もきっとわかってくれるさ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 20:23:30.62
>>7
これが真理なんだよなあ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 20:30:36.14
そう
それ以上でも以下でもない

0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 23:58:24.75
浮気するつもりがないのに
濡れたマンコが目の前に来る
ってシチュを解き明かしてくれたら同意する

0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 11:14:37.33
嫁さんのためにとっとと別れてやれ、慰謝料用意してからな

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 03:01:17.63ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8MTK7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています