気団のフリする不妊が子供の授かり方をゴキブリに懇願するのを応援するスレ 旧残飯スレ54人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:55:20.75
…10代で仕込まれ、
20代で遊びまくるも、やりすてられ、
そして30代、他の男が喰い散らかし残った余り物。
そんな貞操観念の欠けた女性を『残飯』と呼んでいます。

残飯処理兼ATM。生涯保障付き。それが俺達残飯持ち。

このスレは残飯と結婚して 後悔している既婚男性の集まりです。
存分に吐いて下さい。

大人気の残飯スレは不妊軍団の自演攻撃で陥落しました。
本スレたててもどうせ不妊残飯が居座り続けるので分かりやすくタイトルに不妊を入れてみました。

自演する不妊が鬱陶しいのでスレを複数たててで負荷を分散させます。

工作が酷いとどんどん新しくスレを立てていくのでよろしく。

従来の残飯スレは不妊を追い詰めて○に追いやってから元に戻しましょう。

前スレ
オカマ&気団のなりすましの不妊同士で残飯叩きをする気団を叩く 旧残飯スレ 53人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1358879156/

過去スレ
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で52人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1357578525/
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で51人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/tomorrow/kako/1356/13567/1356799159.html
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で50人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1355148511/
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で49人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/tomorrow/kako/1353/13536/1353676198.html
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で48人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1349185608
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で47人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1344434653/
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で46人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1343223169/
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で44人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1338123209/

0002不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:56:20.83
残飯スレは「不妊」によってイメージ工作がされています。

不妊はこのスレで残飯界の地位を向上するため気団になりすまして24時間自治しているBBAの事。

文字通り不妊であることが過去スレで判明


【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で42人目!【後悔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1337375660/

647 名前: ◆20oImLclU4Vo [sage] 投稿日:2012/05/20(日) 22:23:46.92
>>636
生物的に欠陥かそうでないかの違いでもありますし、世間から見て受け入れられるかどうかの差もあります

恋愛経験のある、いわゆる普通の女性は世間で広く受け入れられています
結婚適齢期で処女の方がマイノリティですから

石女はどうしようもないですね
石女で非処女はもちろん淘汰されるべき存在です

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/20(日) 22:31:45.59
>>647
お前何様だよ!処女だ?クソブスが粋がってんじゃねーよ糞が!
子供が産めない苦しみに比べりゃ残飯呼ばわりなんて屁だろうが
バカじゃねーの?
淘汰されるべき存在ですだ?
死ねよおまえ

0003不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:56:46.46
【真面目な男の人生】

小学生の頃。
好きだった子はクラスで目立っていた男子にバレンタインにチョコを渡し、
ファーストキスをしていた。

中学生の頃。
好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女を捧げていた時、
僕は父親に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。

高校生の頃。
夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていた時、
僕は夏期講習で必死だった。

大学生の頃。
気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで抱き合っていた時、
僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。

大学院の頃。
やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
身も心も充実した生活を送っている時、
僕は連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

女性に縁のなかった人生。
僕は、弛みきった身体の三十路前の女性と見合いをすることになった。
僕は、その女性と結婚した。

嫁から月三万の小遣いを渡され、今日も朝から満員電車。

社会人二年目。
やっと仲良くなった嫁が、連日の不倫と元彼からの愛の囁き、
身も心も充実した生活を送っている時、
僕は連日の徹夜と上司の罵倒、営業接待で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして今。
離婚は出世と世間体に響くし、何より今まで築いてきたものは壊したくない。
それに子供が可哀想だから我慢している。
「良い奥さんですね。」と言われる時が、一番堪える。

0004不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:57:03.06
【君の元へ来る唐揚げ弁当】

女性を一個の唐揚げ弁当とする。
一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。

10代。
出来立ての弁当に、男たちが群がる。
唐揚げはジューシーで旨い。
米はつやつや、サラダもみずみずしくて綺麗な色。
我先にと奪い合うように、男たちが殺到する。
貪り喰うよ、タダだしな。

20代。
喰いかけの弁当に、男たちが近寄る。
唐揚げは少し変な臭いがする。
米はパサパサ、サラダは萎びてきた、けど喰える所も無くはない。
餓死するよりゃマシだと、男たちは口にする。
一時の空腹を満たすよ、タダだしな。

30代。
残った弁当に、誰も寄り付かない。
弁当は言う「どうして喰わないの?アンタ草食系?」
既に唐揚げは骨だけ、少し残った肉は腐って蛆が湧いてる。
弁当ガラには硬くなった米粒がこびり付き、サラダはしなびて変色している。
使用済みの爪楊枝が落ち、鼻をかんだ後のティッシュも入っている。
もはや弁当じゃない、残飯だ。

でもそんな残飯に、代金を支払う一人の男が現れる。
そう、それは君だ。

一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。

君は唐揚げ弁当の代金を支払った。
それは何人、何十人もの男たちに、タダメシを喰わせてやったという事だ。

男たちは皆
「ご馳走様でした♪」って言っている。
唐揚げ弁当も何故か
「ご馳走様でした♪」って言っている。

君は太っ腹な男だ。

0005不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:57:23.05
【残飯餅の絶望】

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
肛門まで見せながら尻を掴まれバックで犯され、両親にすら見せない姿を、貴方以外の男性の前で。

鮮明に想像してみて下さい
貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちの事を考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

貴方の愛する大切な奥様は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。
これは、貴方の奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
貴方が奥さんに出会う遙か前に、貴方の奥様を抱いた他の男達の全てが。

貴方が、貴方の奥様を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ、これは紛れもない事実なのです。
貴方と出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
貴方の奥様は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
貴方は、その何人、何十人もの男達に調教され、その男達の唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

貴方は一人の男として、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
そしてそんな女性を、貴方は一生、いや、永遠に愛せる自信は有りますか?
処女ではない・・・非処女の女性を。

0006不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:57:41.06
【非処女と結婚した男のつぶやき@】

嫁は俺で三人目。
何か、時々むなしくなるんだよな。
嫁にとって俺は、ただ結婚適齢期に付き合ってただけの男、
三人目の男ってだけで、特別って感じが全くしない。

体の相性が〜とか言う人もいるけどさ、
できちゃった結婚って体の相性が良くてヤリまくったからそうなるんでしょ?
でも離婚率めちゃくちゃ高いじゃん。

セックスなんて歳とったらしなくなるわけで、
そうなったら体の相性なんて意味が無くなっちまう。
でも嫁が自分に会うまで処女を守ってくれてたって事は死ぬまで意味があるし、
体の相性がいいって事よりよっぽど幸せな事だと思うんだ。

なにも恋愛するなってわけじゃなくて、
相手の事が好きって気持ちは、
一時的な感情でしかない可能性もある訳だから、
処女を捧げるのは結婚してからでいいんじゃないかと思う。

結婚相手に、あなたが特別だって事を伝えるには、
ずっと守ってきた処女を捧げるって事が一番いい方法だと思う。

何人もの男とセックスしてきて、
あなたが特別なんて言われても、男は素直に信じられないんだよ。

0007不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:58:01.09
【非処女と結婚した男のつぶやきA】

もう何年も前の話になるが…
そのとき結婚して5年、子供も二人いた。
嫁とロンハーの格付け見てたんだが、西川女医が出てたんだよ。そしたら

敦「西川さんってもしかして…処女なんじゃないのww?」
西川「処女じゃないですぅ〜」
杉田かおる「結婚するまでヴァージン守ってたりして(笑)」
西川「処女じゃないです!」

俺は嫁がどんなリアクションするか気になったんだが、
嫁「今時結婚するまで処女なんて古いよね(笑)」
その言葉聞いて、目の前が真っ暗になってさ、トイレに駆け込んで大泣きしちまった。
嫁が非処女だってのは知ってたけど、それでも一生愛そうって決めて結婚したんだよ。
嫁は俺に処女を捧げられなかったことを後悔してる、
申し訳なく思ってくれてる、そう思って自分を騙して、嫁と子供を養うために必死で働いてた。
でも嫁は全くそう思ってなかったし、それどころか俺の考えを古いってバカにしてた。
嫁の本心を聞いて、毎日必死に働いてきたこと、
仕事で失敗して落ち込んでも家族のまえでは明るく振る舞ってきたこととか、
全部、なんだったんだろうなって思っちまった。
俺は子供の頃親が離婚して、すごく悲しかったからさ、子供のために離婚はしたくない。
でも、毎日生きてる心地がしない。嫁に対する愛情がほとんど無くなっちまった。
今の日本の女性はさ、処女を軽く考え過ぎだと思う。
男にとっては、生涯愛そうって決めた女性が、自分以外の男に処女を捧げてたって、
これほど悲しくて、辛い事は無いんだよ…

0008不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:58:17.52
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:29:45
高校生の娘になるべく結婚まで貞操を守るように教えたら、嫁が高校生なのに可哀想とか文句いってくるので、
娘の眼前で俺の心の中を暴露しちまったよ。俺がどんなに苦しかったか。どんなに悔しかったか。どんなに惨めか。離婚しても一向に構わない。
一生を養いたくない、とね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:36:54
嫁も娘も泣いちまったよ。でも仕方ないだろ。
俺は嫁と喧嘩したこともあまりないからさ、結構ショックだったろうな。ずっと理想の夫を演じてきた。
でもさ、仮面を被り続けるのに疲れちまったよ。
嫁は謝ってくれたけどさ、次男が成人したら離婚したい、とか言っちまってさらに泣いてしまうし。

222 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:40:58
娘はよほどショックだったのか、結婚まで絶対そういうのはしないよ、って言ってくるしさ。
あー惨め惨め。絶対じゃなくて、なるべくって言ったんだけどな。
でも熟年離婚してもいいんだよね、ホント。

224 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:45:26
なんか心の中でプツンと切れちゃったんだよね。
嫁が何も言わなきゃ仮面を被り続けられたのかもしんないけど。
自分でも驚くくらいに嫁を罵倒しちまった。本当にびっくりしちまったよ。

231 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:53:09
俺はただ、娘に安易に自分の女としての価値を下げるなっていいたかっただけなんだ。
純潔であることはさ、女の魅力の一つだと思うんだ。
なるほど確かに、容姿やら家事やらも女の魅力かもしんない。
でも年をとれば容姿は劣化する。家事も自分でできる。子供は自立していく。いずれ二人だけになるのさ。

233 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:57:55
そういったことも考えて、処女であることは大切なことだって言いたかったんだけどね。
俺は普通にしてるけど、嫁はオヨオヨしてるし、本当にどうしようかな。禁忌を犯した気分だ。

0009不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:58:34.27
426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/05/03(木) 10:53:05.70
残飯嫁と綺麗に別れられた俺がアドバイス。
向こうから別れたいと思わせるように仕向ける事が大事。
後の怨恨もなく、慰謝料もカットできた。

俺の実行した事は、

・悪い習慣やクセをこまめに口に出して指摘
・家事やマナー等だらしない部分を都度否定する。
何度でも指摘する。精神的に疲弊させる。緊張感を解く事を許さない。
何よりこちらが慣れてしまわない事。残飯女はえてしてだらしない。

・外でパートで働かせる。
・毎日必ず弁当を作らせる。
日々の義務を課す事が大事。
弁当が美味しかったとか余計な事は言わない。
これは効いた。残飯女はえてして規則正しい生活ができない。

・連絡なく深夜の帰宅
・事前に知らせず出張旅行
帰宅時に寝ていた時は必ず起こす。
逆に嫁が無連絡で遅く帰った時は許さない事。残飯女はえてして悪い意味で男女平等を言いたがる。

・仕事の愚痴を言う
・仕事を辞めたいと言う
将来の不安を感じさせる事。残飯女はえてして男にぶら下がろうと考えている。


全般に言える事は口論になった際に負けない事。
最低限、許さず納得しない事。

俺はこれを半年間意識して続けたら残飯嫁が自主的に実家へ帰り
ました。
しばらくの別居期間後、円滑に離婚できました。
子供がまだ居なかったのでここまでやれた部分はあるが。

参考になさって下さい。


427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/05/03(木) 11:07:21.49
あと、一番大事な事を忘れてた。

給与振込銀行の通帳は渡さない。
金を嫁に管理させない事。これめっちゃ大事な。

0010不妊を○せ!2013/01/29(火) 02:58:50.67
おーい、不妊。
お前の存在理由はなんだ。
早く質問に答えろよ。
お前の存在理由はなんだ。
お前の存在理由はなんだ。
お前の存在理由はなんなんだ!

次世代にお前の遺伝子を伝えられないお前の存在理由はなんだ。
社会からゴミ扱いされ、お前のできることはせいぜい2chで気団のフリして掲示板アラシだ。
同年代の友達は中学生ぐらいの子供がいるだろう。
女が母にならなかったら何になるんだ?
金もない。未来もない。存在理由もない。生きる希望もない。
残りの人生敗戦処理だな。
お前は騙されたんだよ。
男の欲望を見抜けず、結婚もしないで股を開いたおマヌケさんだ。
お前の消費期限はすぎた。
後は腐って周りに異臭を放ち人に迷惑をかけるだけの存在だ。
世の中ではそれを自業自得という。
来世は真面目に生きるんだぞ。
俺とお前との約束だ。

おーい、不妊ww
俺の発言勝手に他に貼ってくんなよww
お前もバカだなwww
反応したらお前が不妊だってバレバレじゃねーかwww
本当にバカだなwww
せっかく気団のフリしてんのに粘着残飯の不妊って正体晒してどうすんだよwww
少しは頭使えよwww
もうお前の子宮は役立たずなんだから頭使わなくてどうすんのwwwwwwwww
何がフルボッコだよwww
他の人からみりゃお前がフルボッコにされてんのが明白じゃねーかwww
それでオカマに勝利宣言してきたかwww
私は本物の女ですって勝利宣言してきたかwww
じゃあ、次の課題を与えてやるよwww
ゴキブリと戦ってこいよwww
ゴキブリは偉いぞwww
ちゃんと子孫を残せるからなwww
お前は不妊ww子供産めない欠陥品www
ゴキブリに勝利宣言してこいよwww
私は生物なんです!!
子供産めないけど生物なんです!!って戦ってこいよwww
残念だがお前の負けだwww
欠陥品だからなwwww
お前生きてて恥ずかしくないのwww
辛くなったらいつでも首吊っていいんだぞwww
俺が許可してやんよwwwwwww

0011名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 03:17:00.09
うわあ、とうとう乱立荒らしか。
そろそろ規制リーチだなこりゃ
がんばれよ

0012名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 14:06:21.28
限度も見境も知らないってのがよくわかる。
常識ある大人のやる事じゃないな。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/30(水) 03:42:50.45
なんだこの恥さらしスレはw

キチガイだって自分で言っているようなもんだな

0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/31(木) 01:45:05.07
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分が良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。24時間、自分の姿を見せられない人が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり、必ず過去を引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使うのや頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたりお金を自分が喜ぶことに使うべきだ。

0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/31(木) 11:15:25.76
女に処女や貞操を求めるなら、男も結婚するまで童貞で、結婚したら嫁だけを生涯貫けと小一時間(ry

0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/31(木) 13:16:41.42
処女厨に正論は通じないよな。
都合の悪い事は常に「自分だけは例外」ってスタンスだもんな。

0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/05(火) 16:24:07.41
226 :Mr.名無しさん:2013/01/22(火) 18:49:04.82
全くそのとおりで共感。
処女をやった女は結婚までちゃんと面倒見てやりたい。
そういう女の結婚式に出るときはほんとに幸せを感じる。

227 :Mr.名無しさん:2013/01/28(月) 11:10:35.13
>>226
自分の元カノの結婚式に出るのは楽しいよね
特に処女をやった元カノの式は幸せかどうか分からないが
達成感というか充実感というか感慨がある

強がっていても何も知らない女の子にいちからセックスをしこみ
いろんな体位やオーラルとか腰の振り方とか伝授
4月の新入生の時シーツを血で染めて痛がった子が
夏休み頃にはもうセックスのベテランになっている
1,2年付き合っていい思いでを作った子が
何年かたって結婚式に呼んでくれるのはやっぱり愛の思い出のため?
ウェディングドレス姿かラムカシの裸を想像し
ルージュ塗った唇で加えたペニスの姿とか思い出すのは最高.
彼女の方も幸せになった自分を大人の女に育ててくれた男に
見せたいんじゃ無いかな.

0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/05(火) 16:25:32.36
あいかわらず童貞臭いスレだな

0019不妊を○せ!2013/02/10(日) 19:40:14.39
ゴキブリスレ維持

0020不妊を○せ!2013/02/11(月) 15:35:58.15
テンプレ貼り支援

「自分が過去にやったことは、人生長い目で見れば、軽率なことだった」
と残飯嫁に思わせることは、あながち間違ってはいまい。

恋愛はたかだか数年だが、結婚は一生の人間関係だからね。
どちらが大事なのかは、言うまでもなかろう。
「好きな人とセックスして何が悪いの」という考え方は、結婚を軽視している、とも言える。

そして、「軽率なことだった」ということを、下の世代にフィードバックする。
これが一番大切なこと。
でも、このフィードバックができる大人が、いないんだよね。
世の中恋愛至上主義だから。

結婚を軽視さえする恋愛至上主義。
離婚が増えるのも当然だろう。

もちろん、貞操観念とは、女性だけでなく、男性にも要求されてしかるべき。
「彼女とセックスしたいが、結婚相手は処女がいい」なんて身勝手だからね。

0021不妊を○せ!2013/02/11(月) 15:36:27.73
男と女が結婚を考えるとき、それなりの思慮のあるカップルなら、お互いに
価値観が合うことを重視するだろう。
金銭感覚・学歴・家族関係・その他もろもろ。
ここに「性に対する価値観」も含まれるべきなんだけどね。
言っとくけど「体の相性」というような下品な表現でなく、「貞操観念について
どう考えるか」と言うことだよ。
大きなずれがある男女が結婚すれば、当然、不仲にもなろう。
一方に借金癖があって、もう一方が堅実な金銭感覚の持ち主だったらうまくいかない
ことは想像に難くないだろう。

しかし、「性に対する価値観」については、不快を感じる側を「器が小さい」などの
言葉で押さえ込もうとする。
なぜこれだけ特別扱いするんだろうね。

0022不妊を○せ!2013/02/11(月) 15:37:03.89
残飯嫁予備軍のロジックを、「発言小町」を読んで研究されたし。
そして論破されたし。


「純潔について、皆さまの考えが知りたい。」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0917/348318.htm

「これって女性の本音?結婚したくなくなりました。」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0923/349813.htm

「非婚化の理由を見た! 」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0925/350211.htm

「過去の経験を隠して結婚する?」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/1220/372593.htm

「婚姻届を提出するまでは・・・」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0804/336431.htm


「結婚は生活だから、相手に経済力や生活の安定を求めるのは当然だが、
(結婚前の)貞操なんか生活になんら関係がないから、結婚に求めるなんてありえない」

こういうことを言う残飯嫁予備軍は、自分が、
「姉ちゃん、減るもんじゃなし、一発やらせてくれよ」と言うスケベ親父と
発想がまったく同じであることに気づいていないようだ。

0023不妊を○せ!2013/02/11(月) 15:37:45.83
よくぞ言ってくれました。
こういう意見が出てこなくっちゃ、と思った。


「今は、婚前交渉も婚外恋愛も当たり前ですか?」
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0215/483797.htm

本当に婚前交渉が当たり前なら、敢えてここで意見を言ったり、まして誰かの意見を読んでそれを非難する必要もないでしょう。どこかに後ろめたい気持ちがあるから、世代が違う人に言われたくないとか、自己正当化のために云々という発言が出てきてしまうのでは?
そもそも「全く後ろめたい気持ちがない」と言うのなら「結婚してから体の相性が・・・」などの言い訳じみた理由付けは不要だと思うのですが。

私も婚前交渉がなかったわけでもないし、誰かに迷惑をかけることでもないので、好きにすれば良いのですが、「婚前交渉なんて当然」と言葉に出して言うのはやっぱり道徳心が欠けているからだと思います。
そして「若気の至りで悪いことをした」などとと自慢げに話す人と近しいものを感じてしまうのですが。



俺も、自分の娘には、
「(結婚前に)好きな人とセックスして何が悪いの」
「今時、結婚相手に出会う前にセックスの経験があって当然」
みたいな、マスメディアが垂れ流した、腐った価値観を支持するような人間には
なって欲しくないとつねづね思っている。

0024不妊を○せ!2013/02/15(金) 14:48:00.52
ゴキブリスレ保守

0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/22(金) 22:06:59.66
残飯惨敗

0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/27(水) 22:10:39.47
残飯(笑)

0027不妊を○せ!2013/04/04(木) 10:23:16.57
ゴキブリスレ保守

0028不妊を○せ!2013/04/16(火) 07:40:27.99
おい不妊www
このスレ使おうぜww

まあみんな察してやれよw
不妊、残飯、不細工、高齢、貧乏、池沼、チョンの2ch引きこもりなんて、自分の存在を否定して気団のフリするしかないだろw

0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 08:33:12.68
1000 不妊を○せ! sage 2013/04/16(火) 07:38:11.08
まあみんな察してやれよw
不妊、残飯、不細工、高齢、貧乏、池沼、チョンの2ch引きこもりなんて、自分の存在を否定して気団のフリするしかないだろw


↑1000間近に連投して逃げ切るヘタレw
しかも、まんま自分の事を書いて爆死w

0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 03:35:02.18
残飯あげ♪

0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/07(火) 00:27:34.00
あげないで

0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/09(木) 11:16:29.95
・B落在日出身の女は必死で男を捕まえて結婚すると男ばかりを産む。自分の家系を残さないよう必死 (北海道出身在日タレントミ○○ィなど)
・旦那の家柄>嫁の家柄だと男ばかりを産む
・旦那の家柄を馬鹿にしてる妻は、女ばかりを産む(パチンコ屋に嫁いだ女性タレント達など)
・男がB落出身(血が濃い)だと代々精子が弱く、代々女ばかりが産まれる。娘は子宮が弱い

0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 08:34:41.21
残婆

0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 10:49:29.35
フェミニストはブスが多いって
子供向け童話ブログに書いてあった

0035名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 10:50:45.53
フェミニストは女性を男か女か区別できない得体のしれないものにするって

0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
このスレを立て直せ
スレタイを残飯スレに戻せ
スレタイがこれだと集まらない

0037名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
堕胎殺人のやり過ぎですか?

0038名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/20(木) 14:07:18.50
スレタイ日本語でヨロ

0039名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 02:19:19.21

0040名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 02:03:20.85

0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 02:21:15.52

0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 19:15:53.15
40代女性が作ったデタラメコピペ

「不妊症は、女性側に原因があるものと思い込んでいる人は多いですが
、じつはそうでもないんです。WHOが不妊の原因を調べたところ、
夫のみに原因があるケース、夫婦両方に原因があったケースは合わせて
49%でした。不妊カップルの2組に1組は男性側に原因があった、
ということですね」

 そういえば、ジャガー横田さんや太田光代さん、東尾理子さんなど
、女性有名人の不妊治療はマスコミを賑わせても、
「オレも取り組んでいます」という男性有名人の話はあまり聞かない。

 だが現実には、「男性不妊症」は年々増えている、と言われている。

 1992年、デンマークの研究者が「過去50年間に男性の精子が半減し
た」と発表。これを受け、日本でも調査を行ったところ、過去
30年間に10%の精子減少が認められたという。とくに1990年以降、
強い減少傾向があったそうだ。 」




↓↓↓↓↓↓↓現実↓↓↓↓↓↓↓




産婦人科医「男性は何歳になっても子作りできる」
http://imgur.com/XOxZm9a.jpg
http://imgur.com/jhsEbqc.jpg
http://imgur.com/n3EKXip.jpg

0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 15:01:25.13
代理母ドットコム 詐欺
Kinuko Brown  KB Planning, Inc

本名 原田衣子(在日朝鮮人)
部下 金子由美

代理出産エージェンシー 代理母出産・卵子提供 詐欺


エスクロー口座を開かせ金を送金させ騙し取る手口

子宮に異常がある代理母や麻薬中毒者みたいな代理母のみ紹介
キャンセルするたびに100万〜400万円請求
子宮に異常があるから万が一妊娠してもすぐ流産

金を取るのが目的だから自身の卵子で出産した例など勿論存在しない

卵子提供ではさらに500万請求
誓約書に人物は保証しないと書いてあるので誰かも不明
結果3000万取られ刑事告発中


ちなみにアメリカでも訴訟を多数抱え
卵子提供者の中には漿液性のう腫にかかり
卵巣切除した例もあり


日本に事務所がないため(騙した金でサンタモニカの豪邸に住んでる)
苦情を言ったり会うことも不可能で
「文句が有るなら自分でクリニックに相談しろと逆切れ」

問題・デメリットだらけ 要注意・・

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:23:23.29ID:ysS/EgqH0
明るく前向きなベビー待ち
http://cuty-baby.net/ydn/smp/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています