【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ! 2021/07/11(日) 02:07:50.26ID:FPE0jSFr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/naomiosaka
FB: https://ja-jp.facebo...om/NaomiOsakaTennis/

◯次スレは>>980が責任を持って立ててください。
◯立てられないなら>>980が誰か指名すること。
(無理だったので>> 985さんお願いします。など)
◯立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください。

◯一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。

※前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 57
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bee-XNQa [58.12.255.183])2021/07/27(火) 21:28:34.85ID:0LcmUpun0
>>949
なるほど

0953名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a237-Mq6P [131.147.60.41])2021/07/27(火) 21:31:36.05ID:1b+vvKo10
サイサイ、ゴルビッチ戦並みの調子でボンドロウソバに負けたら、そりゃボンドロウソバ強かったって言えるけど、そもそも最初から表情おかしかったし、ラケ投げイライラ全開もなかった時点でやっぱりなおみがおかしかったとしか言いようがない。

>>939 組織的というか、人数は少ないんじゃないだろか
1人で大量に書き込んでいる気がする

0955名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.7.212])2021/07/27(火) 21:32:58.51ID:5LW/sAyva
日本人なら 大和魂が宿ってるなら
靖国で切腹だ!

0956名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bee-XNQa [58.12.255.183])2021/07/27(火) 21:33:18.06ID:0LcmUpun0
>>953
うつ病さんがいうように気圧でおかしくなってたと思うようにするわ

>>953 エース1本だけ、1ST入っても拾われてたし
さして遠くない所へ打ち込まれても動けなかったし
駒かいフットワークないぶん、決め球も不正確だったり、弱かったり
あきらかに体調不良

0958名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.7.212])2021/07/27(火) 21:37:24.49ID:5LW/sAyva
錦織には大和魂!
ナオミには黒人魂!

普段GS決勝にはいけない連中が五輪ならとピンポイントで合わせてくるんだからたとえシード組でも大変だよな
五輪は特殊だから簡単に勝てる場所じゃないってことがわかったわ

今日は最初から足が動いてなかった
3連戦の疲れかなんなのか…
休養明けでのいきなり3連戦はやはりキツかったと思う

0961名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f1e-MYQi [222.228.58.104])2021/07/27(火) 21:47:36.62ID:U8zdEKJB0
なおみが考える理想の1像が今なんだろうけど、男子ならナダル・女子ならグラフが王道の1イメージ。

これでまた私の中でのジンクス「ネイルやアクセサリーが派手だと優勝出来ない説」が当たってしまった
あの髪の毛見た時、嫌な予感がしたんだよ
日本を意識した気持ちは嬉しかったけどさ

失速したところに相手のいいプレーが来てしまったなぁ。残念だ。

【テニス】大坂なおみ 敗退で日本国民に謝罪「皆様の期待に応えることができずごめんなさい」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627388345/

芸スポなのに優しいレスが多くて見直した

0965名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bee-XNQa [58.12.255.183])2021/07/27(火) 21:49:58.11ID:0LcmUpun0
>>960
うん
中休みが欲しかった、、、

0966名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.7.212])2021/07/27(火) 21:57:34.51ID:5LW/sAyva
モビルアーマー ニグロ!

今帰宅
負けたかぁショックすぎるなんでよ
しかも録画出来てないし

0968名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d737-Klcc [118.241.45.126])2021/07/27(火) 22:44:46.18ID:FjhgtM/f0
>>906
あの彼氏のラッパーと仲良くゴールインして欲しい

トロントには出た方がいい気するな

最初の二人はともかく
ランキング42位相手だと試合勘の欠如が響いたのではないか?
そんなに良い練習パートナーが整うわけでもなく
球に目が追いつけないとかもありうるのでは?

>>961
フェデラーじゃなくてナダル?
違和感ある

0972名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロリ Sp0f-HYSf [126.205.128.60])2021/07/28(水) 01:24:51.89ID:bcj69d+xp
ところでこのバカはなんでまたミックスゾーンをスルーしたの?

ほんとダリーわこいつ

0973名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 260e-YKhu [121.119.81.183])2021/07/28(水) 01:39:42.60ID:RAmRgrhy0
>>959
ボンドロはGS決勝進出したことありますけど

0974名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b9-1EtM [219.102.174.134])2021/07/28(水) 01:47:45.17ID:toSYqBTf0
こんなクロンボに騙されて大金出した日本企業はバカ過ぎる

0975名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロリ Sp0f-HYSf [126.205.128.60])2021/07/28(水) 01:53:17.79ID:bcj69d+xp
>>959
そもそもテニスで五輪に合わせてくる選手なんていない。だってMSより下の大会って扱いだから。
大坂が負けたのは単に弱かったからだよ。

0976名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 73c3-Q1BQ [210.143.31.74])2021/07/28(水) 02:34:44.66ID:D+emoQAq0
>>757
まったくもって200%同意!!
仮病で芝シーズンサボって、一部のコロリンピックバカアホジャップから金を稼ごうとしてた、肌だけじゃなくて中身も意地汚いポリコレニガークロンボザマぁwww

0977名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cfb8-HYSf [126.159.232.98])2021/07/28(水) 02:35:53.72ID:CAXxqKAS0
つかGSサボって五輪に合わせてきたのはむしろ大坂のほうだろwwwww

それでボコられてんだから世話ないわ

0978名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 73c3-Q1BQ [210.143.31.74])2021/07/28(水) 02:37:38.63ID:D+emoQAq0
>>752
一応ジャップを肩書きしてるなら、いいだけ世界にシュウタイさらした面汚し野郎のこいつは、もういいだろw
馬鹿ジャップ愚民www

0979名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 73c3-Q1BQ [210.143.31.74])2021/07/28(水) 02:44:20.65ID:D+emoQAq0
>>868
ゴミコリオッサンも2014年から連敗を継続中のジョコビッチと当たります、コロリンピックバカジャップ愚民さんご愁傷様ですwww

全米オープン初優勝したときとかはめっちゃ応援してたけど、今回の件で完全にアンチになったわ
聖火の最終ランナーという大役をもらっておきながら、この態度
こいつは自分のことしか考えてない自己中野郎だと確定した
こいつをチヤホヤする必要はない
勝手にやらせとくべき

0981名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 960b-qCnf [113.148.110.158])2021/07/28(水) 07:10:41.45ID:/khTDtlY0
ナオミが負けたって俺にはリバキナがいるからいいよ
頑張れリバキナ!
ビジュアルNO1

0982名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.6.186])2021/07/28(水) 07:31:27.99ID:8ziixodza
陛下の前で日の丸背負って 敗北とか
これはもう切腹やな

0983名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e8c-MYQi [183.76.212.48])2021/07/28(水) 07:35:49.11ID:DvxW5GPy0
鬱治療がんばれ

体操のバイルスがメンタルで棄権した。
これはなおみに強力な援護軍出現だな。
これで甘えやわがままって言える人少なくなりそう…
一気に理解が進むかも

0985名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.6.186])2021/07/28(水) 08:15:35.26ID:8ziixodza
ニガとニガ 仲良く棄権しなw

ヒトラーなおみ 最期の12日間

総統閣下: 大坂なおみ
シュタイナー: バイルス

大坂なおみ「次も日本代表として」24年パリも日本代表として出場明言


右も左もガッカリw
アンチざまあ

ヤフコメは大坂なおみが出てきたときから批判が多かったよ。日本語ができないとか日本人の心がないとか。そんな批判をしている人がそいつらの言う「日本人の心」を持っているとは思えない。

>>980
ところで次スレたてて

日本人差別をスルーの人に
「日本人の心」は絶対にない
もしかしたら人の心もないんじゃないかな

>>970
うつ病に低気圧はきつかったのに相手が強かった。

>>983
鬱病患者に「頑張れ」など、励ますような言葉を語りかけるのは厳禁とされています

日本人差別をスルー
これは取り返しのつかない致命的なミス
民心を掴むのはもう不可能

屁同然のプロパガンダ書くだけ労力の無駄
嫌がらせ目的のプロパガンダかな
馬鹿じゃねえの

>>980が次スレ建てられなかったらアンチってルールも守れない無法者って認識する

その人 sageて書いてるから問題ないね
スレタイに反対の意を表明してるんじゃね(知らんけどw)

なんか急にゴミがわらわら湧いてきたw
おマエらまとめて廃棄処分じゃー

次スレ建てた奴はデンベレw

>>996
全仏オープンの頃にはかなり沸いてただろw

0999名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2b-MYQi [106.154.7.71])2021/07/28(水) 11:04:13.20ID:qxEEXtbja
今上陛下の御前で、聖火に着火して
金メダルを誓ったくせに敗北とかw

1000名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロロ Sp0f-HYSf [126.254.52.132])2021/07/28(水) 12:34:18.22ID:t1ZqHchhp
そもそもこいつ医師から鬱病の診断されてないよねw
友達は私の事を知っているとかよく分からない事言ってたけどww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 26分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。