【ATP】男子プロテニス総合スレッド313 ワッチョイ有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。

・荒らし、釣り氏は完全放置で。
・放置できないあなたも荒らしです。
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください
・次スレは>>980が責任を持って立ててください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります

【ATP】男子プロテニス総合スレッド312 ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1560104502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM9f-srDI)2019/07/05(金) 10:15:52.46ID:DZXmo9WhM
ナダルは一番の壁だったキリオス倒してSFほぼ確実になったな
決勝も可能性ある
去年見たいに今度は決勝でジョコとの激闘が見たい

>>951
それな
キリオスが批判されてるのは態度の悪さ

ツォンガは普通に実力あるしハレでフェデラーといい試合してた危険な選手
一息つく余裕もないな

ナダル戦の一本目のアンダーサーブみたいに顔を上げない状態で前の方に打ったらほとんどの選手が対応できなさそうな気がするわ

0956名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-5xJw)2019/07/05(金) 11:14:44.22ID:L/khjRkFd
>>944
相手のレベルが上がると調子も上がるのがBIG3や
そして待ち構えるのはラストエリクサー錦織やぞ?

キリちゃんは雑というかムラがあるというか集中力がない
集中力の使い方がわかってないというか
すぐ飽きて終わり
トリッキーな小技があってもプレーヤーとして残念すぎる

ナダル的にはチリッチ消えてくれて助かったな。
ツォンガやクエリーもナダル比で得意な相手ではないと思うが最難関と思われるキリオスに勝ったので楽になったかもしれない。
とはいえ、SF以降進出しても消耗度合も大きそうだし普通にフェデジョコにやられそうだ。

0959名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-ZvaD)2019/07/05(金) 12:20:35.71ID:tzNN1lRJd
よくよく考えると
キリオスは、クレーコートをバカにして、全仏スキップしてまで芝に備えたのに、
全仏優勝して、芝公式前哨戦に出れないぐらい疲労してたアーリーの芝ナダルに普通に負けちゃうって、恥ずかしすぎないか?
試合中も煽ったり人をバカにした様な振るまいしてたのに
これ引退モンじゃないの?
俺がキリオスなら恥ずかしすぎて部屋から出られんと思うw

>>959
彼に羞恥心があるならあの日頃の行いはないだろう

羞恥心がある一般人なら>>959みたいなレスはまず不可能だろうしお似合いなんじゃね?

0962名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-ZvaD)2019/07/05(金) 12:35:02.50ID:tzNN1lRJd
>>961
ごめん。
キリオスのファンなんだろうな。
さっきのレスは撤回するよ。
傷付けてしまってすまないと思ってる。

>>962
何故俺がキリオスのファンに?
ただ羞恥心ないアホな奴に羞恥心ないねって言っただけなんだけど

>>962
ナダルオタって本当に他の選手貶めるの好きだよね
ナダルは好きだけど、こういうオタがいるから嫌なんだよな

0965名無しさん@エースをねらえ!2019/07/05(金) 12:46:22.92ID:4WWaNTJo0
>>964
フェデオタの方がヤバイから問題ないよ

>>965
フェデオタはヤバいがそれで問題なくなるわけじゃないだろ

>>958
ナダルこれ優勝したらすごいなw
芝王者名乗って良いほど
錦織ベレッティーニフェデラープイユ
は決勝のチャンス

0968名無しさん@エースをねらえ! (アウアウクー MM87-MR5k)2019/07/05(金) 13:20:03.87ID:ccemtc3cM
今のナダルって引き出し多いし、フィジカルに問題無ければ基本ジョコ以外には負けないだろうな

キリオスがベースラインより後ろから正面にパスを打ってきて
なんとかラケットに当てたが激怒してしつこくガンを飛ばすハゲ
なんでこんなハゲが人気なのか理解不能だわ

0970名無しさん@エースをねらえ!2019/07/05(金) 13:41:39.48ID:argeLiI80
>>959
キリオスは会見でも憎まれ口で、なんか痛いやつだなと思った
試合後は全部水に流して相手をリスペクトするタイプだと思ってたんだが

いやいや、キリオスはリスペクトする奴としない奴を明確に分けるタイプだろ

0972名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6348-T0Pq)2019/07/05(金) 13:46:51.06ID:rA3Z+0Ne0
キリオスはナルシストだから、本当は全ての選手を見下してる

>>964
根拠ない話をされてもなぁそれにジョコ含めて貶してたのは本人だろ、挙げ句直後に>>969が出てくるし〜〜オタって〜とかお前の言ってることまるで説得力無さすぎ

選手は好きだけどとか前置きする人の言う事はあまり信じちゃいけないのは古今東西の真理だぞ。

0975名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-nNpX)2019/07/05(金) 13:54:59.09ID:bEmF1lfWd
>>968
逆に言えば土以外のデカイ大会だとジョコに勝てる気がしないのは
全豪のトラウマが視聴者にも植え付けられてるからなんだろうか
>>963
それもそれでよくわからないな

どのヲタも酷さは目糞鼻糞だから安心して仲良くしろ

0977名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-nNpX)2019/07/05(金) 14:06:09.06ID:bEmF1lfWd
ウム

実況とか芸スポで暴れてるナダアンはなんなんだよ
巣に帰れや

あれ頻繁にID変えてくるし、なんでも実況Jにスレが立ってる時は両方現れるからな
ここみたいに実況もワッチョイつければいいのにと思う
殺す厨とかはここ最近は見ないけど…

ナダルが芝変則者やハードヒットに対策できるようになっているのは確かだが
本職人のような例えば引退したミュラーのようなタイプだとやっぱりクレー部分が出て手こずると思う
キリオスにブレイクされた時、クレーなら必殺球のヘビナースピンをかけてミスしていた印象があった
今のナダルから見ればツォンガよりフォニーニの方が厄介かもな

フェデラーがアンダーしたら賞賛されるだろう

フェアじゃない

0982名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff44-3Tw9)2019/07/05(金) 14:27:13.47ID:4Nkik0ok0
>>980
ローカルルールに従い、次スレ建てようとしたが

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
表示されて建てることができなかった

ググったら、違うIPグループからだと建てられるらしい
スマンが誰かよろしく願う

>>973
自分の経験に基づく主観を述べただけだから納得してもらえなくても良いよ
むしろなんで皆に同意を求めるレスだと思ったのか…

>>983
本当にそう思ってるなら批判されてもスルーしねえか?
まあいいや

>>983
そいつただのヤバいフェデオタだから相手すんな

>>982
はい次
【ATP】男子プロテニス総合スレッド314 ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1562305079/
>>985
人を貶したり認定するときはもっと具体的かつ根拠ある話をしような

>>986
サンクスあと乙

ニーニはすでにフルセット2回やってる時点ですでに厳しい

フルセットが許されるのはQFから

ニーニはクレーが一番脅威と思ってたがなあ

0991名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff04-+2xZ)2019/07/05(金) 15:18:28.25ID:WPdE48lS0
>>965
>>970
こいつらなんでワッチョイ消せてるの?

>>991
名前欄にコマンドを入れるんだよ
詳しくはググって

0993名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff04-+2xZ)2019/07/05(金) 15:53:57.84ID:WPdE48lS0
>>992
ありがとう
逆に目立ってるわw

今は浪人買わないとBBS_SLIP(ワッチョイ)は隠せないよ

0995名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff94-4kw8)2019/07/05(金) 18:29:29.00ID:SRNW9vWz0
シュワルツマンとオペルカの身長差40センチ対決を観たかったな。

0996名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffb8-UrOp)2019/07/05(金) 20:18:54.43ID:35Ma+lHa0
フェデラーが史上最高であり史上最強!

0997名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffb8-UrOp)2019/07/05(金) 20:19:39.24ID:35Ma+lHa0
ナダオタは禿げしく朽ち果てろ

0998名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffb8-UrOp)2019/07/05(金) 20:26:01.10ID:35Ma+lHa0
ナダル悪事一覧

ドーピング→証拠隠滅に成功
TV→超絶怒涛の忖度により警告なし
暗黙のルール破り→相手のサーブのタイミングに合わせてリターン側は合わせなければならないのに常に相手のペースを乱すことに終始(作為的)

ナダル・オタの特徴として常に被害者意識を持ち自身らの悪事を全て正当化する

膝折れてさっさと逝けばいいのに

フェデラー史上最強っていう人ホント減ったよね。
オタ本人も分が悪くなったの自覚してるから史上最高方面にシフトしてるのが笑えるw

1000名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffb8-UrOp)2019/07/05(金) 20:27:30.89ID:35Ma+lHa0
フェデオタ最高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。