【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosakatennis/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1537618360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4cad-WqLy)2018/10/05(金) 16:18:39.72ID:owbqJL0t0
>>931
ほんと、止めてください
実況は実況板でと朝から頼んでるのに
掟破りは来ないで

0953名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6eb8-XM+q)2018/10/05(金) 16:19:20.33ID:+FwIYqfr0
さすが王者のテニス
死に損ないは強いで
優勝見えたり

>>949
えー?
ここは応援スレじゃないのか

>>946
>通報しとくから
実況ってのは、1秒1書き込みぐらいで、鯖が潰れるから
実況禁止、実況板行けになったの。こんなゆっくりな観戦談義を
実況!!実況!! って頭おかしいぞ。

>>952
連名で規制依頼しようよ

0957名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa6a-ysxo)2018/10/05(金) 16:20:13.80ID:Sm/Deiypa
勝っても悲しそうだ

観戦談義w

大坂ナオミ 3-6,6-4,7-5 趙師
第3セットタイブレークで勝利
ギリギリだったな

>>955
俺もそう思うがタコは顔真っ赤になると何を言っても無駄だから
通報でも何でもやらしとけ

>>955
★ テニス板ローカルルール ★ ■ 実 況 厳 禁 ■ 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する行為は禁止です。 スポーツch などの適切な実況板へどうぞ。

0962名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2681-WRLT)2018/10/05(金) 16:21:54.81ID:AmzrbbPB0
ナオミに取ってはいい試合になったな。1セット目やられるとずるずる負けるこれまでのパターンを卒業するキッカケができた

あと、無理うちして自滅するのは修正が必要だよな。セリーナや鯖みたいなのが相手じゃなきゃ、普通にやってれば勝てるんだし

堅く勝つことも覚えて欲しいね。圧勝が続くと今日もやらなきゃとか気張るんだろうけど

テニスなんて勝てばいいんだし

ジョコみたいに手抜きして勝てる相手には手抜きで確実に勝つ方がいいよ

ナオミに実力で勝てる選手なんて、ほぼいないしな。あと、腹立ててイライラして思いきりやってエラーするより、ドロップショットとか使う方がいいよな

まあ、来年の更なる進化に期待やな

劣勢の時に体力勝ち予想してよかった
ギャンブルでも強くなった気がする

アンチが喚いてるのが笑える。(^_^)
もっとがんばれw

>>961
次のテンプレ必須だね。
実況するバカは開き直るから始末に負えない

サーブをもっと安定的に入れるのが大事だなこれから

0967名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 16:29:02.57ID:tHLgBSyK0
これもメンタルが強くなるきっかけだな

0968名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 446b-TgND)2018/10/05(金) 16:29:23.92ID:+930dO9L0
実況の定義をはっきり決めないとレスしようがないよな
試合中は試合に関するコメントは一切ダメとか

>>965
>実況するバカは開き直る
1スレ=1000レス 30分を切ったら実況だよ。
ニュー速+などでは、1スレ30分は昔は良くあった。
今はもう無い。人が居ないんだよ。
サービスエース1個で100書き込みぐらいなら、実況に行かざるを得ない

0970名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d0b8-prqj)2018/10/05(金) 16:30:04.09ID:1gzUS1Gq0
気落ちするのは分かるけど、泣くことはやめてほしいなぁ

泣いたらメンタルコントロール出来ねーだろ

実況する奴って全部アンチでしょ
それも負けそうな時にドヤって来る

疲れたけど久々むきだしのなおみが見れてなんか楽しかった
こういう勝ちができるのは大きいな
おめ!

0972名無しさん@エースをねらえ! (アウアウイー Sad2-Bnct)2018/10/05(金) 16:31:01.36ID:DyYPUW8ia
実況ってそんな多少実況したところで今時サーバーがどうかなんの?
携帯でペースメーカーがどうなるとかいまだに信じているみたいな問題だろ。

0973名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa6a-ysxo)2018/10/05(金) 16:31:10.97ID:Sm/Deiypa
もっと感情的にならないとダメよ

0974名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa6a-ysxo)2018/10/05(金) 16:32:04.77ID:Sm/Deiypa
GTR

UE66本、DF8本
これでよく勝てるもんだな

0976名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 16:33:53.08ID:EW21EZTg0
>>959
ニワカ
タイブレ??
あほか
ニワカは来るな

>>968
>試合中は試合に関するコメントは一切ダメとか
理由は何なのさ? 昔、実況禁止ルール・実況板ができたのは、
2chに毎日、数百万人はおとずれて、集中するスレの鯖はIEのページ読み込み、集中書き込みでパンクするから、実況板が必要とされた。
今は、専ブラの普及と、5ch民の激減で、大坂さんの試合中でもこれぐらいスカスカなんだよ。

>>971
それ
レスを辿るとアンチだと分かる。実況スレは選手応援が多数だから、行きなくない。
ここに居座るわけよ

0979名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eced-B0Le)2018/10/05(金) 16:35:09.64ID:C8+rvkn+0
ジャンとは5月のマドリードオープンで
ストレート負けしてたのか 流石に過ぎっただろうな

>>978
どっちにも顔だしてるわw

今日の優勝
>>959(笑)

>>977
単に平日昼間で地上波でやってないからだろ
今でもラピュタとか鯖落ちしとるがな。。

0983名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4cad-WqLy)2018/10/05(金) 16:38:55.72ID:owbqJL0t0
>>977
でもさ、ここで実況したらあっという間にスレ埋まってしまうよ?
ここにはなおみの情報交換しに来てる
もう3年も前から
新しい人は郷に従ってくれないのか

今年1セット目取られてからの逆転勝ちしたの2回目だな
そもそも勝つときは2-0でサクっと勝って負ける時はあっさり0-2で負けるから
粘れて勝てたのは大きい

0985名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 16:39:50.44ID:EW21EZTg0
>>984
同意

長く試合観れて逆に幸せだったわw
gdgdだけどw

ホストエラーで立てられず。どなたかお願い

【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 25

!extend:on:vvvvv:1000:512

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosakatennis/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1538014252/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>983
ID:nioot0vmMが立ててくれるんだろw

0988名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 16:43:10.43ID:tHLgBSyK0
香港いつキャンセルするのかねー

0989名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdc4-z7Hv)2018/10/05(金) 16:48:29.74ID:t+kWhtygd
明日の準決勝の相手は、全米準決勝でセレナに負けたセバストワかな?

全米チャンプ vs 全米ベスト4

の、豪華なカード

0990名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 16:51:59.49ID:EW21EZTg0
>>989
スライスヨネックスタンクトップより、恥部が楽だな

0991名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 16:54:23.36ID:tHLgBSyK0

0992名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdc4-z7Hv)2018/10/05(金) 16:54:55.19ID:t+kWhtygd
>>990

第1セットを落としたチブルコバが、第2セットはブレイク先行してるので、まだわからないね

0993名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 16:55:45.66ID:EW21EZTg0
>>992
うん
セバは引き出しが少ないナオミにはやりづらいよ

0994名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdc4-z7Hv)2018/10/05(金) 16:56:33.22ID:t+kWhtygd
向こうの山から決勝に上がってくるのは、やっぱりサバレンカ?

0995名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 16:59:43.39ID:tHLgBSyK0
>>994
鯖は来たとしても、フィジカル限界じゃねーのか・・

0996名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 17:00:00.12ID:EW21EZTg0
>>994
体力万全なら鯖だよね、
どぅなんだろ、かなり消費してるはずだけどね、
ウォズが粘りまくれば勝機あるかもね

0997名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 17:01:40.45ID:tHLgBSyK0
明日は省エネでね

0998名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 17:04:23.51ID:tHLgBSyK0
埋め

0999名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aef4-XM+q)2018/10/05(金) 17:04:48.31ID:tHLgBSyK0

1000名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1e6d-WqLy)2018/10/05(金) 17:05:04.98ID:EW21EZTg0
今日の試合観てると我慢がまだ足りないね
ウィナーは爽快だけどUEおおすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。