【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

人種差別レスがスレの進行を阻害しているのでワッチョイを付けました。

前スレ
【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1494740927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/23(土) 19:16:19.67ID:yG00y9f+0
くろんぼがJWOで1コケしてメシウマ
くろんぼが東レで1コケしてメシウマ

0953名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/23(土) 19:17:37.21ID:yG00y9f+0
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
1コケキタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

>>945
大好きな選手にも勝つといいんだけどなー 本人嬉しそうだと嬉しいし
くらいで、それ期待?希望?
負けても好きだし

0955名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/23(土) 19:46:03.91ID:yG00y9f+0
くろんぼが好き? キモすぎwww

>>955
誰かを嫌って不幸を喜んだり執着するより好きで喜ぶほうが楽しくて少し幸せだよ
スポーツ観戦ってそのためにあるようなものだと思うけどな

>>956
そうできれば良いんだけど、性格的にそれができない人もたくさんいるんだよ
どうしてもダークサイドに傾いてしまう人
ある意味哀れな人たちだよ

>>957
錦織スレにいっぱいいるよw

0959名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/23(土) 20:50:54.81ID:yG00y9f+0
くろんぼなんか人類学的に好きになれない

「惨めな者は更に惨めな者を見つけて、やっと幸せになれる」か
なおみを叩くことでやっと幸せになれるんだ、なおみがいて良かったねぇ
それとも好きだからイジメるのかな

ここで自分の曲がった性格、破綻した人格を晒して何が楽しいのかな
私は家や社会で虐げられてます、だから憂さ晴らししてますって言ってるとしか思えない

>>961
錦織スレでも書いてくれ!

ここはそのためにワッチョイ導入したからね
残念な人は片っ端からNGに叩き込んで身のある会話をいたしましょう

>>963
NGはともかくファンスレで身のある話というとなんだろう
動向とかかね

0965名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/24(日) 01:31:03.19ID:uBa87e2r0
大坂に届くワケがない2ちゃんで
やれ練習方法がぁ やれコーチがぁ とかそんな煙のような話だろ

そういう話で無駄な議論をして自己満足する 
その程度よ ここの住民は

>>965
それは所詮他人なんだからどうでもいいんだよ

>>965
いやここは3ちゃんだからおまえみたいに無駄に他人を煽って自己満足する所だよ

日清のドリームテニスには出そうだね
最後の開催だし

0969名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/24(日) 19:53:55.93ID:uBa87e2r0
大坂は外来種

0970名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 835a-xUhO)2017/09/24(日) 20:19:00.09ID:8SC9b8480
ツイッターやフェイスブックでもアドバイスしてあげようぜ

0971名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1ead-B8lY)2017/09/24(日) 20:20:11.20ID:sVDNpBwB0
>>968
それ検索しても出て来なくて
どこかに載ってますか?

0972名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sra3-s9Lv)2017/09/24(日) 22:38:49.76ID:bFrUlSnar
舐めると苦そう

0973名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 03:34:20.86ID:f7nz941p0
大坂は外来種

0974名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sdaa-4Y91)2017/09/25(月) 04:39:50.99ID:WrjeD1Bad
ナイジェリア人の割りには運動神経悪いなコイツは

今日はまたワッチョイNGが多いな。自分で人種差別用隔離スレ立てたんだからそっち行けよ

0976名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8af4-Ai2I)2017/09/25(月) 13:44:31.64ID:haQCOgi+0
武漢のメルテンス戦、15:00からDAZNで見られそうだな

0977名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 16:17:36.93ID:f7nz941p0
やってますな

0978名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 16:18:33.25ID:f7nz941p0
負けろ 負けろ 負けろ

0979名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8af4-Ai2I)2017/09/25(月) 16:33:54.90ID:haQCOgi+0
メルテンス、2セット目の最後の自分のサーブは殆ど捨ててたな

0980名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 17:10:34.36ID:f7nz941p0
なんかよく見かけるけど
中途半端な抗議アピールして当然認められずふてくされるパターンか

0981名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 17:20:25.51ID:f7nz941p0
1コケ 1コケ 1コケ

         ____
       /_ノ  ヽ、_\
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、            ◎_,-,_ロロ           | |
    |      |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |      | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |       | |  |   /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \    `ー'ォ ./     、 !_/l    l   /  }
               {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      ̄

三回連続で1コケぐらいならこいつにしたら普通だなw
全く才能が感じられない。同世代に比べて明らかに劣ってるのになぜこんなのをごり押しするのかな?(笑)

なにこのごみ。弱すぎて話にならんわ。とりあえず痩せろくろでぶ

ドロー運もないわ 初戦から厳しい相手と当たりすぎ

メルテンスが厳しいなら誰と当たってもドロー運とやらはないわけか(笑)

シコラー相手には勝てまへん

0987名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa4c-VVfO)2017/09/25(月) 17:25:25.87ID:dIRxJN1H0
リターンミス、3球目ミス、サーブ不安定といつものツアーの大坂。しかしこのスレでリターン位置さげささないようにしるのはコーチの指示は酷くないか?セレナじゃあるまいしリターン位置下げることも状況でやらせないとGSだけしか勝てなくなるぞ。

0988名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 17:26:31.87ID:f7nz941p0
相手も雑魚だったけどくろんぼはそれ以上の雑魚だった
ケルバーはしょうがないとしても奈良にも負けてるし
このくろんぼ 誰だったら勝てるんだよwww

0989名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa4c-VVfO)2017/09/25(月) 17:27:55.30ID:dIRxJN1H0
>>988
ストリコバとかセバストバ、ジャンシューアイとか今年の成績見てこい

一発屋やでな。対して活躍もしてないけど。定期的に勝てて初めてつかいものになるんだよ

0991名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 17:33:31.18ID:f7nz941p0
クッソよわすぎwww

やっぱ美白して目もぱっちりと切開した方がいいんじゃねぇ?

0992名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0784-Ll0a)2017/09/25(月) 17:35:45.84ID:f7nz941p0
完全に「1コケのかませ犬」のレッテルが貼られましたね

38位相手だから負けてもおかしくは無いが3大会連続1回戦負けは酷いな

0994名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8af4-Ai2I)2017/09/25(月) 17:37:52.15ID:haQCOgi+0
OCC父親がやってたな

0995名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-7Jrl)2017/09/25(月) 18:17:17.64ID:1xJrwHv50
テーラーコーチ、更迭?期限切れ?
一年過ぎても、ランク上がらんのはだめだろ
ようするに、糞のタシにもならんかった

諸悪の根源、土橋の責任!!!

0996名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa4c-VVfO)2017/09/25(月) 18:30:20.43ID:dIRxJN1H0
とりあえず、マルチネスかプリスコバのコーチだったコティザのどっちかでいいな。ミスも減るだろうし、ボレーもましになるだろうしリターン位置も正常になるだろうし、ひょっとしたらメンタル面の改善もされモチベーションが上がるかもしれない。メリットしかない。

0997名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa4c-VVfO)2017/09/25(月) 18:31:22.24ID:dIRxJN1H0
正直土居美咲のコーチとどっこいどっこいだと思っている。

0998名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1ead-B8lY)2017/09/25(月) 18:44:20.81ID:Uog+iVJ90
差別主義者とは同席したくないので、別の掲示板作りました
真面目な話したい方だけいらしてください
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43466/

スレ主さん
ごめんなさい
差別主義者、誹謗中傷する人達とは相容れないので、別の場所作ってしまいました
いつもお疲れ様です、本当にお世話になりました

1000名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-7Jrl)2017/09/25(月) 19:01:06.35ID:1xJrwHv50
ストーサーはこのコーチに、メンタルコーチとしてはぺケマークのお墨付きを与えた
ナオミの弱点はメンタルに尽きる
普通に考えて、メンタルコーチとしてペケマークのひとはいらんだろ

土橋君、まじめに考えろよ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 17時間 39分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。