朝青龍と北尾はどちらが素行不良だった?

0001待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-eWTH)2022/02/05(土) 21:40:26.69ID:tVze7PoVa
どっち?

0504待った名無しさん (ワッチョイW d67e-6m2k)2023/12/21(木) 13:57:12.13ID:Gl4QfIMv0
>>486
日本人力士にとっては
そういう会話も稽古なんだよ

0505待った名無しさん (ワッチョイW d225-sJMi)2023/12/21(木) 14:22:51.60ID:UMZwA6kx0
>>497
うんうん

0506待った名無しさん (ワッチョイ 1600-zIzn)2023/12/21(木) 19:29:35.60ID:TIs5jHW60
せっかく横綱になって双葉山と羽黒岩の四股名になったのにもったいない

0507待った名無しさん (中止 Saa7-K+qk)2023/12/25(月) 11:44:58.20ID:sFvwFf9HaXMAS
>>486
日本の力士は相撲以前に人間性を鍛えたほうがいいと思う

0508待った名無しさん (中止W 431c-ESKh)2023/12/25(月) 11:46:53.41ID:MV4cxU9g0XMAS
人間性最悪のモンゴルを入れたのが運の尽き

0509待った名無しさん (中止W 03ff-uzyf)2023/12/25(月) 14:01:25.50ID:p520x50M0XMAS
全くキセノン松木は困ったちゃんだな

0510待った名無しさん (中止 Src7-ESKh)2023/12/25(月) 15:47:28.55ID:tPyjZA5drXMAS
白鵬進一改めか

0511待った名無しさん (ワッチョイW 4344-uzyf)2023/12/26(火) 10:13:39.74ID:Digt8Scd0
知らんが

0512待った名無しさん (ワッチョイW 431c-ESKh)2023/12/26(火) 10:42:59.15ID:D8ystpqj0
白鵬進一改めキセノン松木

嫌われ者白鵬の別名が次々とw

0513待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-bVPr)2024/01/17(水) 18:44:41.60ID:HUjBHGU1a
>>486
日本人は松本人志みたいな力士が多すぎるんだよな

0514待った名無しさん (オッペケ Srd1-JAb0)2024/01/17(水) 18:46:20.43ID:Y1RSWnKQr
意味不明

0515待った名無しさん (ワッチョイW 7d44-BBP3)2024/01/17(水) 19:04:05.11ID:aXgzeJux0
松木進一大好きな込山研一

0516待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)2024/02/02(金) 23:57:14.55ID:i6Y0ISITa
>>486
貴景勝と大栄翔の会話の8割ぐらいはそんな感じだろう

0517待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-CTaf)2024/02/02(金) 23:59:19.98ID:wM+6VHED0
白豚翔と石浦だな

0518待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)2024/02/03(土) 02:09:37.85ID:ftKYCSt/0
>>516
そういうこと

0519待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-CTaf)2024/02/03(土) 07:00:45.58ID:4kjKuJaY0
白豚石浦ホモ疑惑

0520待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)2024/02/03(土) 11:32:32.50ID:iTbSoab2a
進一はデマを書き込むなよw

0521待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-bB0K)2024/02/03(土) 11:43:23.61ID:IGvCQ2gz0
>>516
自分で自分のことをデマ進一とは吹いたw

0522待った名無しさん (ワッチョイW a6d7-BcCn)2024/02/03(土) 13:29:00.45ID:GbGFcBab0
>>521
そろそろ自害しろよ

0523待った名無しさん (ワッチョイW 8a94-5Ge0)2024/02/03(土) 13:39:33.78ID:T4MWLs/c0
>>522

481 待った名無しさん (ワッチョイW a6d7-BcCn) sag 2024/02/03(土) 13:26:34.13 ID:GbGFcBab0
死ね!マス豚白鵬翔

0524待った名無しさん (ワッチョイW a6d7-BcCn)2024/02/03(土) 13:44:30.30ID:GbGFcBab0
>>523
その自演がどうした?

0525待った名無しさん (ワッチョイW 11b8-CnVA)2024/02/03(土) 13:46:41.63ID:FyIUm5GB0
>>524
自演自白ワロタ

0526待った名無しさん (ワッチョイW 6944-HgZh)2024/02/03(土) 14:37:41.56ID:C+tE70nH0
自演て、何がいけないの?

0527待った名無しさん (ワッチョイW 96b8-CnVA)2024/02/03(土) 14:41:43.93ID:51ERO50V0
などと意味不明な供述をしており

0528待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)2024/02/03(土) 17:02:35.72ID:ftKYCSt/0
>>525
全く笑わなかった

0529待った名無しさん (ワッチョイW 96b8-CnVA)2024/02/03(土) 17:13:44.59ID:NlfOK1Iv0
>>528

487 待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn) sag 2024/02/03(土) 17:03:18.70 ID:ftKYCSt/0
死ね!マス豚白鵬翔

0530待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)2024/02/03(土) 18:44:36.03ID:ftKYCSt/0
今日もすり替えまくってるのかよ

0531待った名無しさん (ワッチョイW 71db-5Ge0)2024/02/03(土) 18:50:02.35ID:33iWl0XV0
などと意味不明な供述をしており

0532待った名無しさん (アウアウウー Sae7-MmrC)2024/02/22(木) 13:57:49.62ID:5AK666Xia
北青鵬は貴乃花部屋が合っていた

0533待った名無しさん (ワッチョイW 83a3-UJGL)2024/02/22(木) 14:04:20.23ID:ExsLU19h0
貴乃花部屋だったら今頃大関か

0534待った名無しさん (ワッチョイW 8344-/xXo)2024/02/22(木) 22:54:07.07ID:XO/1nB720
それはないな

0535待った名無しさん (ワッチョイW 6fa1-cXzX)2024/02/22(木) 23:00:14.75ID:utLytnzx0
>>532がバカだってことか

0536待った名無しさん (ワッチョイW 8344-/xXo)2024/02/22(木) 23:10:10.14ID:XO/1nB720
このカバが!

0537待った名無しさん (ワッチョイW 934c-cXzX)2024/02/22(木) 23:20:05.04ID:NuswHmtZ0
>>532
このカバが!

0538待った名無しさん (ワッチョイW 8f12-/xXo)2024/02/23(金) 11:12:45.61ID:kwazDXwG0
>>535
このバカが!

0539待った名無しさん (ワッチョイW 831c-UJGL)2024/02/23(金) 11:22:06.83ID:vkLHJaIJ0
(アウアウウー Sae7-MmrC)が批判されてるのにまるで自分が言われてるかのようなリアクションw

お前ワッチョイ使い分ける意味がないから自演やめろカス

0540!id:ignore (ワッチョイ 1b62-5WzQ)2024/02/27(火) 21:09:12.48ID:SlNtFRM70
【貴闘力砲】暴力行為で引退の北青鵬!報道されない行為、全て話します
https://www.youtube.com/watch?v=IKvn7_k2d4M

北青鵬にやられちゃった力士がいるらしい
こいつのやったことはイジメじゃなくて犯罪だぞ

0541待った名無しさん (ニンニククエ MM3a-A+Rs)2024/02/29(木) 11:59:33.05ID:0Q8l1yr5MGARLIC
>>252
関東連合と揉めた際にも女問題のうわさはあったな

0542待った名無しさん (ニンニククエW 3329-Q4h0)2024/02/29(木) 12:04:02.30ID:Lj/0C7XF0GARLIC
そもそも白鵬より前は全員何かしらあったんじゃ
白鵬の風俗とか稀勢の学生時代の彼女とか独身の至りネタはあるがその程度

0543待った名無しさん (ワッチョイ ef4e-0WZ8)2024/03/06(水) 00:42:27.80ID:fOf/yWQI0
朝青龍は関東連合にハメられただけだろ

0544待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-Ug7e)2024/03/17(日) 12:22:37.89ID:Sn9UlOmNa
>>227
白鵬のことなんてもういいから
笠原がバラした二所さんのキス3時間疑惑をメディアは報じるべきだ

0545待った名無しさん (オッペケ Sr85-1Zs4)2024/03/17(日) 12:24:07.64ID:e32beIhAr
白豚追放後の話かよw

0546待った名無しさん (ワッチョイW 2944-QBgL)2024/03/17(日) 16:29:52.96ID:G4mqYuvQ0
>>544
同意

0547待った名無しさん (ワッチョイW 53e0-kErU)2024/03/17(日) 16:34:44.52ID:A4kYO6tK0
>>545
そのようだ

0548待った名無しさん (オイコラミネオ MM75-sg7N)2024/03/18(月) 08:22:33.40ID:doVoUq4KM
北尾は素行不良というより付け人に嫌われて虐められてた、根暗ビビり野郎だったのでは?という話もあるな
虐げられた扱いに耐えられなくて部屋を飛び出したのは、過去にも何回かあったそうじゃないか

0549待った名無しさん (ワッチョイW 138e-1Zs4)2024/03/18(月) 08:44:53.88ID:0tHAwwAg0
今の宮城野部屋か

0550待った名無しさん (ワッチョイW 8e4c-QZGb)2024/04/08(月) 01:16:21.66ID:ENLtuXYO0
戦って血を流して沢山死んでないのはおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ゼノも終わるやろ
二人に何が良いところは

0551待った名無しさん (ワッチョイW 6275-S8zU)2024/04/08(月) 03:27:47.35ID:jj6vqNWt0
22時なのとこ盆踊りの歌なんだったが
糖尿病で本当にかわいいとも限らんからなぁ。
JKじゃないけどパチン娘はウケてる
国良い

0552待った名無しさん (ワッチョイW e754-DTq/)2024/05/02(木) 12:13:30.85ID:3VD6S0XZ0
あの男は、今…。大相撲史上初のアフリカ大陸出身力士だった元幕内・大砂嵐(32=エジプト)が、本紙のインタビューに応じた。2018年に無免許運転が発覚して力士を引退した後は、同年に格闘技イベント「RIZIN」でボブ・サップを相手に総合格闘技デビュー。しかし、再び無免許運転が判明し、日本から姿を消した。現在は米国発の相撲大会に携わり、自らも土俵に〝復帰〟。波瀾万丈の男が明かした近況とは――。


 ――2018年にRIZINを解雇された後は

 大砂嵐 1回エジプトに帰った。格闘技は嫌だし、相撲しかしたくなかった。ずっと頭の中で、プロの相撲リーグを作りたいと考えていたけど、周囲からの反対もあってエジプトでは難しかった。その後は、米国に来て「ワールド・チャンピオンシップ・スモウ(WCS)」というワンデートーナメント大会で「コンバット相撲」を取っている。

 ――「コンバット相撲」とは

 大砂嵐 1試合3ラウンド(R)制で、2R先取した方が勝ち。力士は、ショートタイツの上からまわしをつける。米国のお客さんは大相撲を知らないので、アレンジしてUFC(世界最高峰の総合格闘技イベント)みたいにした。2、3時間の興行で、1人の力士が10回以上取ることもある。観客がお金を賭けることができて、ファンは自分の好きな力士を何回も見られるし、何回も賭けることができる。

0553待った名無しさん (ワッチョイW e754-DTq/)2024/05/02(木) 12:14:01.22ID:3VD6S0XZ0
 ――大会の反響は

 大砂嵐 今年1月から大会を開催している。今年は合計18回、英国のロンドンとフランスでも開く予定。4月にニューヨーク州のマジソンスクエア・ガーデン(MSG)で開催して、チケット約5000枚が完売した。まさか売り切れるとは自分でも思わなかったし、完売後もチケットを求める声があった。

 ――参戦メンバーは
 大砂嵐 今のところ力士は全部で14人。ロシア出身の元幕内若ノ鵬(大麻所持により08年に日本相撲協会を解雇)や、アマチュア相撲で米国代表チームのヘビー級王者もいる。数日前にもモンゴル出身の元力士から電話がかかってきて、「イベントに参加したい」と言われた。そういうのがうれしい。

 ――なぜ新たな形の相撲大会を

 大砂嵐 自分で何か新しいものを作りたかったし、その方が米国では人気になると思った。

 ――団体内ではどういう立ち位置

 大砂嵐 自分は社長ではなくて普通の力士だけど、団体にアイデアを出している。まだ1月に団体ができたばかりで、試行錯誤している段階。

 ――18年に大相撲を引退して6年がたったが、現在の実力は

 大砂嵐 WCSで負けることはない。MSG大会で元幕内千代大龍(22年に引退)が参戦したけど、私が勝って1位になった。

 ――現在の給料は

 大砂嵐 大相撲時代と同じくらい稼いでいる。イベントが始まったばかりだけど、給料は変わらない。ただ、日本でいうタニマチからのプレゼントとかがないので。

 ――最終的には日本進出も

 大砂嵐 そうですね。このアイデアを否定する人もいるけど、ちゃんと見て応援してほしい。相撲が好きだし、日本人にも喜んでほしい。

 ――今後の目標は

 大砂嵐 4か月間で団体がこれだけ大きくなったのはうれしいけど、まだまだ。米国の観客に寄せた興行だけど、日本とエジプトの皆さんにも応援してもらいたい。

0554待った名無しさん (ワッチョイW e754-DTq/)2024/05/02(木) 12:14:07.51ID:3VD6S0XZ0
 ――4月にハワイ出身の元横綱で、格闘技でも活躍した曙太郎さんが54歳で亡くなった。ともにデビュー戦でサップと対戦している

 大砂嵐 (13年に)関取に上がった時に初めて会った。曙さんには「お疲れさまです、ちゃんと休んでください」と伝えたい。最後に会ったのは18年で、サップとの試合前に病院で「ちゃんと頑張って」と言われた。MSG大会で、お客さんに「初めて米国出身で横綱になった曙さんが亡くなったので、黙とうをお願いします」と呼びかけた。

 ――そういえば、背景が車内のようだが…

 大砂嵐 米国でちゃんと免許を取った。3人の子供がいて、今日も朝7時から学校へ送迎してきた。無免許運転は絶対にダメだし、もうしていないです(苦笑い)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2434fff3d3afef3615b3119aa1a98251ec54a378

新着レスの表示
レスを投稿する