朝乃山応援スレpart17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (ワッチョイW 4b0b-+6UC)2020/11/19(木) 10:50:33.36ID:6URWQutm0
前スレURLわからん スマン
落ちたからたてた
part番号も落ちる前
よろしく

0952待った名無しさん (スッップ Sd0a-LAbJ)2021/02/03(水) 11:14:10.34ID:L3NH9Pdqd
朝乃山>高安>照ノ富士>朝乃山

0953待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)2021/02/04(木) 18:37:34.16ID:KDchKFPLa
朝乃山スレはスレ消費が早いけど冷静に考えて
大関で11勝して文句ばっかり言われるのも気の毒だね
8−7や9−6で悪く言われるならともかく
皆勤すればだいたい二桁勝ってる力士なんだから
もうちょっと大目に見ていいんじゃね

0954待った名無しさん (アウアウカー Sa55-FYt0)2021/02/04(木) 19:25:58.87ID:69zU4LaSa
わら

0955待った名無しさん (ワッチョイW f7a3-FVn3)2021/02/05(金) 14:53:42.48ID:9uoa1np30
12−3で安定してほしい

0956待った名無しさん (ワッチョイW 9f24-EPfP)2021/02/05(金) 15:05:46.62ID:S8deEOqg0
白鵬鶴竜貴景勝いない場所だし二桁は当然と思え

0957待った名無しさん (スッップ Sdbf-OiYc)2021/02/05(金) 15:51:46.11ID:N/sKimUOd
残念ながら照ノ富士がいた

0958待った名無しさん (ワッチョイW 37ec-23oI)2021/02/07(日) 06:42:40.02ID:dCm6fmL30
照とどっちかの横綱以外に勝てばいい

0959待った名無しさん (スップ Sd3f-e4XA)2021/02/07(日) 10:03:23.92ID:HuPSYQMCd
んーなかなか照ノ富士に勝てないね、
どうすれば勝てるのかな?

0960待った名無しさん (ワッチョイW d7ee-/9yU)2021/02/07(日) 20:10:25.79ID:JuEg4p050
頭つけてぶちかますか
突き押しでそのまま押し出せば勝てる
でも今更その戦法をしたくないだろうしして欲しくない、だから当分無理だろうね今後も3連敗はするよ

0961待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)2021/02/09(火) 10:48:49.27ID:S+2P2Jsua
景勝や正代にソープやヘルスの割引券を送り
遊びまわらせるという作戦を立てても良い。
ライバルを蹴落とすにはそれぐらいのズルさも大事だ

0962待った名無しさん (ワッチョイW d7ee-/9yU)2021/02/09(火) 10:59:40.05ID:9te1NNOB0
改めて朝乃山の相撲を
前頭8枚目あたりから見直してたら
序盤の連敗が多いな
優勝を狙う時はロケットスタートが必須
まずは12連勝してみ?

0963待った名無しさん (ワッチョイW bfb9-MXoe)2021/02/09(火) 11:12:21.24ID:HcYA6TGw0
白糞じゃあるまいし

0964待った名無しさん (スップ Sd3f-KXkz)2021/02/09(火) 12:30:35.79ID:oMCkz1JXd
>>961
むしろその二人にはたいして苦戦してない印象だけど
負ける時もあるけど特に苦手意識はない感

0965待った名無しさん (アウアウカー Sa6b-jn7c)2021/02/09(火) 13:01:38.55ID:cKutL/vBa
近年は優勝レベルが高過ぎたのよ
千代の富士や貴乃花だってそんなに全勝とかしてない 
モンゴル時代が終われば群雄割拠と言うか、ドングリの背比べになるし、昔並みの成績に落ち着くでしょ

0966待った名無しさん (ガラプー KKab-IsxH)2021/02/09(火) 13:55:56.03ID:owkMu302K
>>965
千代の富士53連勝してるんだけど

0967待った名無しさん (アウアウカー Sa6b-jn7c)2021/02/09(火) 17:39:36.46ID:cKutL/vBa
お前らが無策だ無策だ言うから、本人気にし始めたじゃんか
実務の伴わない思考なんて、良い方向に行く訳無いぞ
その前に迷路に入って、出て来ないかも知れないけど

0968待った名無しさん (アウアウカー Sa6b-jn7c)2021/02/09(火) 17:43:29.76ID:cKutL/vBa

0969待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)2021/02/09(火) 18:32:17.15ID:d34J4L5aa
同じ相手に4連敗もしてるわけだし
5ちゃんの書き込み以前に師匠を含め周囲に色々言われてるんじゃないの

0970待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-EPfP)2021/02/09(火) 19:27:12.07ID:UEAKxkkea
完全に苦手意識があると思うよ

0971待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)2021/02/09(火) 22:10:23.94ID:d34J4L5aa
相撲内容についてボロクソに批判する手紙が送りつけられてるらしいな
力士がおそらく見てない掲示板で書くならともかく、本人にそんなもの送るんじゃないよ

でも、それも励みになるって言うところが朝乃山も大人だねw

0972待った名無しさん (オイコラミネオ MMeb-NIt5)2021/02/10(水) 06:56:40.81ID:vb4OPhr9M
朝乃山は頭悪いなあ。

0973待った名無しさん (スップ Sd3f-OiYc)2021/02/10(水) 10:50:19.08ID:jSLaxZT7d
>>967
実務の伴わない思考を現実化するには伊勢ヶ濱部屋にでも出稽古しないといけない
それは出来ない
どうしほと

0974待った名無しさん (ワッチョイW d7ee-nt24)2021/02/10(水) 18:14:59.49ID:a11hrNKM0
朝乃山の母校の後輩が中学卒業して九重部屋か
すでに184センチ140キロってすげぇな

0975待った名無しさん (ワッチョイW 1fc9-wa/R)2021/02/11(木) 00:12:09.33ID:rDX1uPtS0
>>974
どんな取り口なのか知らんが、九重だと突き押し相撲を覚えさせられるのかな
師匠がその道の人だし
それとめたあまり師匠の取り口って弟子には関係ないのかな

0976待った名無しさん (ガラプー KKab-IsxH)2021/02/11(木) 02:42:27.95ID:+1EgGH8EK
>>974
デブじゃん
見た事ないけど
千代の富士みたいな体型はしてなさそう

0977待った名無しさん (アウアウオー Sadf-7VMa)2021/02/11(木) 08:22:33.96ID:0G1tPuoAa
「先輩朝乃山を超えたい」 九重部屋入門 谷村さん(呉羽中) 目標は横綱、飛躍誓う
https://news.yahoo.co.jp/articles/592f3a5db91e3cc48eb7d95c86c588a6a6ca7ce3

とりあえずでかいな

0978待った名無しさん (ワッチョイW 9f24-EPfP)2021/02/11(木) 10:12:53.20ID:OHb0ZCod0
朝乃山見たことないのはにわかすぎる

0979待った名無しさん (ワッチョイW ff85-TvIo)2021/02/11(木) 10:24:20.07ID:1VvCHuhe0
>>977
入門したらどの位身長伸びるかな?

15歳なら男子も身長が打止めに近い年齢だが、食わされて数cm伸びるか、ストレスで止まり、横に広がるか。

0980待った名無しさん (オイコラミネオ MM4f-V4ve)2021/02/11(木) 10:57:53.76ID:KFKTeFB4M
良いニュース

昨年の11月場所後に部屋を継承した高砂親方(元関脇朝赤龍)と同じ高知・明徳義塾高出身だったことが縁。石崎はインカレの成績により三段目最下位格付け出しの資格を得ており、順調にいけば5月の夏場所でデビューする。

0981待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-fBIw)2021/02/11(木) 12:34:05.89ID:xVZTikWXa
最近県出身力士が増えてきたけど朝乃山以外だと
3段目が最高だからなあ
平成5年の駒不動-琴ヶ梅以来実現していない県勢対決を早く見てみたい

0982待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-fBIw)2021/02/11(木) 12:35:37.82ID:xVZTikWXa
十両以上という意味ね

0983待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)2021/02/11(木) 12:37:05.21ID:jZNaNwSAa
貴闘力のチャンネルで
貴乃花は若手の頃、自主トレで縄跳びやってたって話してたな
昔から強豪力士でもこれやってる人いるのね

0984待った名無しさん (スッップ Sdbf-MJXw)2021/02/11(木) 15:50:50.64ID:rbXAfOnhd
しらんがな

0985待った名無しさん (ワッチョイW d7ee-nh9P)2021/02/11(木) 17:30:35.21ID:sGq0/5zc0
>>981
駒不動は三役行くと思ったけど
怪我でもしたの?

0986待った名無しさん (ワッチョイW d685-StOv)2021/02/16(火) 17:58:45.86ID:3lruPDs10
突っ張り解禁か。

0987待った名無しさん (ワッチョイW cf85-6Jpn)2021/02/21(日) 19:51:34.48ID:ShE7hDVF0
合同稽古は今ひとつのようだな。

0988待った名無しさん (スプッッ Sd1f-3wel)2021/02/22(月) 14:51:59.99ID:KCcAN1CCd
稽古はいつもそうじゃね

0989待った名無しさん (スッップ Sd1f-qCJW)2021/02/22(月) 16:01:00.62ID:YV5lha/gd
高安にチンチンにされてるようではあかんがな

0990待った名無しさん (スプッッ Sd1f-3wel)2021/02/22(月) 17:36:14.94ID:KCcAN1CCd
前の合同稽古もそうだったけど本場所で勝ったじゃん
稽古場の勝敗なんてどうでもいい

0991待った名無しさん (ワッチョイW 23ee-M2YK)2021/02/22(月) 17:56:21.17ID:xwiXKHt+0
突っ張り試してたん?

0992待った名無しさん (アウアウウーT Sae7-MVD2)2021/02/23(火) 10:17:29.81ID:oviFFQhqa
照キラーの高安から何かコツを掴もうとしたんじゃね

0993待った名無しさん (ワッチョイW 23ee-M2YK)2021/02/25(木) 11:35:02.93ID:au36w+8X0
>>990
せめて4:6ぐらいには持って行って欲しいな
負け癖がついてしまうよ

0994待った名無しさん (アウアウウー Sae7-1G01)2021/02/25(木) 22:42:19.18ID:PVEl3mvIa
朝乃山が頭脳派になるって

0995待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-lhik)2021/02/26(金) 03:04:26.51ID:/Dny7bIKa
負けたらネットに書かれるみたいなこと言ってたみたいだけどネットなんて気にするなよな

0996待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-AGk/)2021/02/26(金) 11:18:50.28ID:QbUV/3xNa
朝乃山が気にするネットの書き込みってヤフーとかツイッターかね
まさか5ちゃんとか見ないだろうしw

0997待った名無しさん (ワッチョイW 6bee-PwQe)2021/02/26(金) 11:22:21.55ID:VpJEZA7W0
>>992
良い方に受け止めたら本割で負けるから
ネット上では下馬評下げとけ
朝乃山はここ見てるからな
期待下げて書いときゃ覆してくれるよ

0998待った名無しさん (アウアウカー Sacb-jdzB)2021/02/26(金) 12:57:24.22ID:urQq+kKUa
>>997
0-15に期待

0999待った名無しさん (ワッチョイW ded9-R6nG)2021/02/26(金) 13:01:53.89ID:ZqNTTvb+0
うめ

1000待った名無しさん (ワッチョイW ded9-R6nG)2021/02/26(金) 13:02:03.63ID:ZqNTTvb+0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 11分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。