【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその33【貴・曙・丸】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (2段)2019/01/29(火) 10:10:36.23

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその32【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547345742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2019/02/03(日) 12:15:53.93
偽りの改革者 馬鹿乃花親方の真実

0953待った名無しさん2019/02/03(日) 12:32:40.06
5ch張り付きの人生 松木爺の真実 〜我、仕事せず〜

0954待った名無しさん2019/02/03(日) 12:33:02.53
>>953
激しくワロタw

0955待った名無しさん2019/02/03(日) 12:44:53.87
>>945
何故許しちゃったかなー

0956待った名無しさん2019/02/03(日) 13:12:10.88
>>955
あの時、貴乃花と教祖と貴公俊が密室で貴西龍を囲んで話を丸めたからね
貴西龍からしたら親方、タニマチの教祖、格上の関取に囲まれたらどうしようもない
その後急に引退
かわいそう過ぎる

0957待った名無しさん2019/02/03(日) 13:19:33.90
>>763
手打ちの夜をフライデーにスクープさせたのも
断髪式に日馬富士が出席したのも演出だろうけど、
貴ノ岩がモンゴルに帰国するためには必要な演出

0958待った名無しさん2019/02/03(日) 13:25:57.16
>>957
あのままだったら本当に貴ノ岩はモンゴルに帰れないしな
手打ちもしたし、断髪式には日馬富士だけじゃなく白鵬や鶴竜まで来てくれた
これで貴ノ岩はモンゴルにも帰れるな

0959待った名無しさん2019/02/03(日) 14:21:01.84
手打ちの夜をフライデーにスクープさせたのも
断髪式に日馬富士が出席したのも演出だろうけど、
日馬が日本に残る為には必要な演出

0960待った名無しさん2019/02/03(日) 14:41:36.42
誰にでも宇部なんてワケワカランことほざくな死ねましう

0961待った名無しさん2019/02/03(日) 14:44:54.03
まだ若い岩にとって、これからモンゴルに帰って
生活していくためには、ヒマとの和解は絶対に必要だった。
それを、裏切ったとかパマは本当におかしいわ・・・

0962待った名無しさん2019/02/03(日) 14:46:40.60
まだ日馬にとって、日本に家族を残すには、岩との和解は絶対に必要だった。
利用されたな・・・

0963待った名無しさん2019/02/03(日) 15:10:08.94
>>962
ずっと日本にいるので問題ないよ
それより貴ノ岩はあのままじゃホントにモンゴルに帰れなかったから日馬富士と仲直りできて良かったんだよ

0964待った名無しさん2019/02/03(日) 15:11:06.51
岩の為ならモンゴルで和解演出すべきだった。
岩は何度もモンゴルに帰国してるし、日馬は言わずもがな

0965待った名無しさん2019/02/03(日) 15:13:06.45
貴乃花の行動、岩に対する不義理もあるが、
それ以上に面倒に巻き込んだ形となった千賀ノ浦親方に対する不義理が酷いからな。
貴乃花はキチガイすぎるわ。

0966待った名無しさん2019/02/03(日) 15:14:35.61
>>964
そんなの当人同士の問題だからどっちで和解しようといいんだよ
日本での出来事はモンゴルにもすぐに伝わる
日本での出来事なのに断髪式前にその為にモンゴル帰るほうが不自然

0967待った名無しさん2019/02/03(日) 15:15:20.14
モンゴルって最近まで社会主義だったし先輩を敬う風潮は日本より全然強いだろうな、岩と日馬富士は和解した、白鵬、鶴竜もお墨付きってアピール出来たのは岩に取って最善だろう

0968待った名無しさん2019/02/03(日) 15:16:07.41
>>964
ですね。得をしたのは日馬の方だ

0969待った名無しさん2019/02/03(日) 15:16:11.04
>>965
今回の件で貴乃花は自身に恥をかかせたと思い込んで千賀ちゃんも敵認定しそうだなw

0970待った名無しさん2019/02/03(日) 15:17:05.38
意味不明、日本語で

0971待った名無しさん2019/02/03(日) 15:21:21.93
しかし貴乃花は壮絶に自爆したなww
貴乃花の失った物、「相撲協会理事の地位と収入」「一代年寄の地位と名声」「貴乃花一門」「貴乃花部屋」「タニマチ」「貴ノ岩の莫大な示談金」「家族」「元弟子からの信用」
得た物は「日馬富士の引退」?
これってどう考えても赤字じゃないの(´・ω・`)

0972待った名無しさん2019/02/03(日) 15:22:16.53
全部お前の妄想だろうが!

0973待った名無しさん2019/02/03(日) 15:29:36.53
隆三杉は人が善すぎるからな、ああいう人には特に義理立てないとダメ、光司って本当に人の気持ちがわからないんだな

0974待った名無しさん2019/02/03(日) 15:30:35.50
引きこもり社会不適合者の空想いらないからw

0975待った名無しさん2019/02/03(日) 15:30:58.48
>>972
妄想?
これ全部貴乃花に残ってるのか?

0976待った名無しさん2019/02/03(日) 15:33:22.37
>>975
日本語で

0977待った名無しさん2019/02/03(日) 15:34:15.26
>>971
一番欲しかった将来の理事長の椅子!それも追加しといてwww

0978待った名無しさん2019/02/03(日) 15:34:52.23
お前の空想だろうが!

0979待った名無しさん2019/02/03(日) 15:35:23.27
日馬富士は男を上げたね。人格的にも優れていて、貴ノ岩ときちんと手打ちして断髪式にも出席したし
社会貢献もマスコミに取り上げられたし
相撲も右肘が爆発寸前だったみたいだからいい潮時だったのかもしれない。一相撲ファンとしてはまだまだ見たかったけど

0980待った名無しさん2019/02/03(日) 15:36:17.14
日馬の自己中っぷりが晒されただけやんw

0981待った名無しさん2019/02/03(日) 15:37:34.41
>>980
増豚顔真っ赤WWW

0982待った名無しさん2019/02/03(日) 15:39:39.66
>>981
誰にでも増豚言ってるバカ宇部発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

0983待った名無しさん2019/02/03(日) 16:17:24.58
貴乃花は自分の親や兄弟や子供でも縁を切るやつだからな。ぶっ飛んでるんだよ。

0984待った名無しさん2019/02/03(日) 16:17:34.14
次スレで会おうw

0985待った名無しさん2019/02/03(日) 16:17:52.05
言い返せないからって自演でごまかして泣かないで

0986待った名無しさん2019/02/03(日) 16:31:35.62
今は親方やってないってアホかよ。今親方やってないから元弟子の断髪式には出ないって頭がおかしいぞ

0987待った名無しさん2019/02/03(日) 16:31:52.86
日本語で

0988待った名無しさん2019/02/03(日) 17:52:01.88
増豚徹夜勤務かwwww

0989待った名無しさん2019/02/03(日) 18:08:41.72
またキチガイ松木が徹夜で荒らしてやがる

0990待った名無しさん2019/02/03(日) 18:50:23.41
徹夜貼り付きキチガイ荒らし松木死ね

0991待った名無しさん2019/02/03(日) 20:01:45.81
シネ!ウベ!シネ!ウベ!シネ!ウベ!ホザクナ!
↑何語ですか?日本語で話してください松木さん

0992待った名無しさん2019/02/03(日) 20:32:45.62
龍神の豆まきに行く暇があったら
岩の断髪式に行ってあげなよ・・・

0993待った名無しさん2019/02/03(日) 20:34:37.68
花田虎上

0994待った名無しさん2019/02/03(日) 20:56:19.35
「 私が断髪式に行ったら 私だけが目立って 貴ノ岩がかわいそうでしょ 私は
大スターだから 」 by 光司

0995待った名無しさん2019/02/03(日) 21:56:18.31
光司って相撲協会から逃げ出したただの負け犬だろ・・・

0996待った名無しさん2019/02/03(日) 22:20:31.20
自分の思い通りにいかないと気がすまない男なんだよな

0997待った名無しさん2019/02/03(日) 22:42:44.59
龍神ってあの胡散臭いカルトか
まだ縁切ってなかったのかよ

0998待った名無しさん2019/02/03(日) 22:43:56.21
また宇部が荒らしてるのか

0999待った名無しさん2019/02/03(日) 22:44:14.60
一人貴アンチ宇部豚いい加減死ねや

1000待った名無しさん2019/02/03(日) 22:44:16.49
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 33分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。