年寄名跡・親方総合スレ123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (1級)2018/09/27(木) 21:50:17.87

年寄名跡・親方総合スレ122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537970756/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/09/29(土) 11:49:50.11
>>927
泣くなwww

0953待った名無しさん2018/09/29(土) 11:50:04.07
>>935
ハゲ散らかしとるぞ
https://i.imgur.com/uY6uYHb.jpg

0954待った名無しさん2018/09/29(土) 11:50:08.39
>>952
お前がな

0955待った名無しさん2018/09/29(土) 11:50:24.95
>>950
スレ違いキチガイ荒らし死ね馬鹿チョン

0956待った名無しさん2018/09/29(土) 11:51:13.76
>>953
植毛する金もないのか

0957待った名無しさん2018/09/29(土) 11:51:26.33
>>941
ある時点までは貴乃花は白鵬のことも認めてたしね
信者が暴行の原因だとしている貴ノ岩の金星の後にも白鵬は龍神様のイベントに出て貴ノ岩と仲良さげにしてた
それが何故仲違いにいたったのか?
マスコミがここを掘り下げないのが闇だねw

0958待った名無しさん2018/09/29(土) 11:52:19.88
>>955
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

0959待った名無しさん2018/09/29(土) 11:52:27.59
親方キセは関取が出まくるか0かの二択かな
モンゴル1人で賄うような部屋にはならない気がする
中卒にこだわり失敗しかねないのもきつい

0960待った名無しさん2018/09/29(土) 11:54:01.78
貴乃花応援会が公式サイトで声明
 全ての一門受け入れOK報道にも反論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000096-spnannex-spo

日本相撲協会に退職届を提出した
貴乃花親方(46=元横綱)をめぐる報道について、
「貴乃花応援会」が29日、
公式サイトで一部を否定し、注意をうながした。

「弟子達との関係、手続きの不備、
 支援者との関係等の中傷報道について」と題し、

「*弟子達との関係について」
「*貴乃花親方の誤解、説得に応じなかったというような報道」
「*書類の不備に関して」
「*支援者との関係や孤立無援との報道」の
4点について報道と事実の相違を説明した。

「*弟子たちとの関係について」では、
「貴乃花親方が貴公俊への”かわいがり”をしたとの内容」
「貴ノ岩のPTSDの原因は貴乃花親方にあるというような内容」
「弟子が祝杯を挙げるのではという飛躍した推測」
の報道の内容を否定。
「貴乃花親方自身は、
 弟子たちの為にも協会とは争わず、立つ鳥跡を濁さず、
 という姿勢で引退を表明しましたが、
 弟子達との関係を悪く見せようとする報道は誠に残念です」とした。

さらに、全ての一門が受け入れOKだったとの報道には
「一部報道では、
 貴乃花親方が説得を圧力と誤解をしていた、
 全ての一門が受け入れOKだった、とする内容で、
 親方にも非があるような報道をしていますが、
 そもそも告発状が
 事実無根であること認めさせようとした説得行為自体が問題」と指摘。

書類不備のため、引退届が受理されなったことには
「引退届や所属先変更願の書類の不備が指摘されていますが、
 引退という表現も所属先の変更も
 法的には何ら問題のない内容と考えられます。
 貴乃花親方を不器用で、
 こうした手続きもできないような印象を
 与えようとしているように見受けられます」とし、
「実際の貴乃花親方は聡明で器用な方です。
 信念を曲げず、正義を貫くのが不器用でしょうか?
 器用というのは、
 権力に屈し、不正に屈し、嘘をつくことでしょうか?それは違います」
と訴えた。

0961待った名無しさん2018/09/29(土) 11:55:15.39
>>956
金欠で引退wだろ
コピー提出する馬鹿だしw

0962待った名無しさん2018/09/29(土) 11:55:49.11
貴乃花親方の受け入れは全ての部屋がOKだった?嘘吐き相撲協会。

0963待った名無しさん2018/09/29(土) 11:56:35.52
>>958
>>962
キチガイ荒らし死ね馬鹿チョン自演馬鹿荒らし

0964待った名無しさん2018/09/29(土) 11:56:36.50
やはりモンオタは頭が悪いですね
汚い言葉を使って言い逃げばかりです
朝鮮人みたいだなあ

0965待った名無しさん2018/09/29(土) 11:57:20.36
>>960
ん?これ読む限りでは
・すべての一門が受け入れを承諾してた
・所属先変更届には書類上不備があった
ことは否定してないよな?

0966待った名無しさん2018/09/29(土) 11:57:27.42
>>964
お前が北海道移民のチョンやん松木負け犬w

0967待った名無しさん2018/09/29(土) 11:57:54.13
今までは龍神さんが絵かいてると思っていたがこの人だったのかな

日馬の事ディスってるしw
協会側のやりかたもディスってる
不器用wwwwww
ただ自分の受けいれてくれる人がいなかっただけなのにとんだ勘違い野郎だなwww
貴がやめたら弟子達から色々聞けるだろうし楽しみだなw

0968待った名無しさん2018/09/29(土) 11:58:08.27
書類不備は認めるんだw
弁護士付いてるのにまともに書類もそろえられないとか情けねえ

0969待った名無しさん2018/09/29(土) 11:58:08.83
>>959
どう考えても親方としてのキセは失敗すると思う
頭がいいわけではないし、補佐になるはずだった高安が大関になって独立しそうなのも辛い
今時アマチュアにコネが無いと関取出すのは辛いわね

0970待った名無しさん2018/09/29(土) 11:58:14.57
>>961
尾車だったら
全部正式な文書だよね!
尾車は金も持ってるし
尾車って本当頭が良いよね!

0971待った名無しさん2018/09/29(土) 11:58:30.76
↑八角時理事長は反対じゃ無いのか?協会が廃業要請したんだろう。

0972待った名無しさん2018/09/29(土) 11:59:23.37
>>968
尾車だったら
弁護士がいなくても各種書類を取り揃えてるよね!

尾車はほんと立派な男だよ!

0973待った名無しさん2018/09/29(土) 12:00:06.36
>>969
白鵬が鳥取城北の飲み会に稀勢の里を誘うよ

0974待った名無しさん2018/09/29(土) 12:00:47.39
>>961
金ないし弟子にも嫌われてるし女将とも別居中なのにしょっぼいパーティー開いて円満アピール
そんな事している暇あるなら
千賀ノ浦部屋の力士達に頭下げていけ カス野郎w
自分らの世界の中で生きちゃってる可哀相な人

0975待った名無しさん2018/09/29(土) 12:01:51.44
>>949
くつろげよ

0976待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:20.59
>>963
>>966
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

0977待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:20.63
キセはモンゴル互助会に加入したか
延命するにはそれしかないのかよ
潔く引退すればよいのに

0978待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:32.10
↑全ての一門は貴乃花親方の受け入れはOKだった?嘘吐き相撲教会。

0979待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:32.72
>>973
誘ってビール瓶で殴るの?

0980待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:44.07
>>977
アホ?

0981待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:48.79
貴乃花応援会の声明を、
全面的に支持します。
マスコミは、貴乃花引退の件について
盛んにフェイクニュースを流しています。
協会を擁護することが
マスコミの利益につながるからでしょう。
我々、視聴者は
そんなフェイクニュースに惑わされることなく、
真実を見極めるべきです。

0982待った名無しさん2018/09/29(土) 12:02:56.43
>>976
スレ違いキチガイ荒らし馬鹿チョン荒らし死ねクズ

0983待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:02.51
>>965
原文見に行け必死に貴が可哀相アピールしてるよ

0984待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:29.59
>>979
その人なら辞めたよ

0985待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:37.65
>>982
お前が死ね

0986待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:51.20
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105616/

0987待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:53.33
>>925
あっという間にまわしとられて負けるだけなのに

0988待った名無しさん2018/09/29(土) 12:03:57.36
>>978
>>981
>>985
スレ違いキチガイ荒らし死ね

0989待った名無しさん2018/09/29(土) 12:04:11.18
白鵬は優しいよね
稀勢なんて力量も実績も底が見えないほど白鵬からすれば格下なのに
地位だけは一緒。それなのに稀勢のことをことあるごとに気遣った発言をしてる

0990待った名無しさん2018/09/29(土) 12:04:23.60
みんな元気やなぁw

0991待った名無しさん2018/09/29(土) 12:04:42.16
>>974
尾車みたいな
大海を生きる男になりたいよね

尾車みたいに
人に頭を下げながら
賢く世の中を渡っていく男になりたいよね!

0992待った名無しさん2018/09/29(土) 12:04:42.75
白鵬の甥っ子が荒磯部屋の1号弟子になったら笑う

0993待った名無しさん2018/09/29(土) 12:05:14.54
モンオタが火病を起こしている模様

0994待った名無しさん2018/09/29(土) 12:05:17.59
>>988
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

0995待った名無しさん2018/09/29(土) 12:05:21.21
↑誰がレスを消してるんだ?承知しないぞ!

0996待った名無しさん2018/09/29(土) 12:05:47.72
モンオタが暴れています

0997待った名無しさん2018/09/29(土) 12:06:19.41
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105616/

0998待った名無しさん2018/09/29(土) 12:06:52.12
>>989
チンギスハーンの子孫としての自負があるんだろうな
王のごとき振る舞い

0999待った名無しさん2018/09/29(土) 12:07:14.48
白鵬は同胞に優しいよね
鶴竜なんて力量も実績も底が見えないほど白鵬からすれば格下なのに
地位だけは一緒。それなのに鶴のことをことあるごとに気遣った発言をしてる

1000待った名無しさん2018/09/29(土) 12:07:19.82
>>993
>>994
>>996
スレ違いキチガイ荒らし死ね松木

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。