白鵬のスマホいじりが相撲協会を苦しめてる件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)2018/02/25(日) 01:17:07.50

八百長スイッチオン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0071待った名無しさん2018/05/25(金) 18:51:02.32
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

0072待った名無しさん2018/05/26(土) 20:49:45.68
もう二度と優勝できないな

0073待った名無しさん2018/05/27(日) 09:31:52.18
東京五輪までなんて持たないだろ

0074待った名無しさん2018/05/27(日) 15:25:08.67
辞めて祖国に帰れよ

0075待った名無しさん2018/05/28(月) 00:24:30.32
家族ともどもモンゴルへ帰れ

0076待った名無しさん2018/05/28(月) 07:13:06.31
一家離散だな

0077待った名無しさん2018/05/28(月) 11:54:14.02
白鵬は息子もわがままだからな

0078待った名無しさん2018/05/28(月) 16:14:04.30
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

0079待った名無しさん2018/05/28(月) 21:14:45.96
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0080待った名無しさん2018/05/29(火) 11:21:09.96
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0081待った名無しさん2018/05/29(火) 17:43:38.80
白鵬極悪モンゴル互助会の主

0082待った名無しさん2018/06/02(土) 16:00:37.32
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0083待った名無しさん2018/06/13(水) 01:43:57.33
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0084待った名無しさん2018/06/19(火) 18:53:42.38
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

0085待った名無しさん2018/06/27(水) 19:03:51.02
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0086待った名無しさん2018/06/30(土) 19:04:55.26
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0087待った名無しさん2018/07/06(金) 18:41:45.17
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0088待った名無しさん2018/07/11(水) 17:16:45.75
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0089待った名無しさん2018/07/14(土) 00:24:03.36
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0090待った名無しさん2018/07/15(日) 15:47:09.56
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

0091待った名無しさん2018/07/18(水) 18:21:43.10
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0092待った名無しさん2018/07/23(月) 16:57:40.50
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0093待った名無しさん2018/07/28(土) 17:56:37.31
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0094待った名無しさん2018/07/30(月) 17:28:33.40
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0095待った名無しさん2018/08/02(木) 16:18:42.19
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0096待った名無しさん2018/08/04(土) 17:49:14.42
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0097待った名無しさん2018/08/07(火) 19:10:57.51
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0098待った名無しさん2018/08/10(金) 18:30:14.56
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0099待った名無しさん2018/08/14(火) 18:08:49.79
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0100待った名無しさん2018/08/18(土) 18:31:18.88
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0101待った名無しさん2018/08/21(火) 17:26:41.96
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0102待った名無しさん2018/08/25(土) 14:56:29.63
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0103待った名無しさん2018/08/28(火) 09:56:02.03
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0104待った名無しさん2018/08/31(金) 20:11:20.09
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0105待った名無しさん2018/09/03(月) 16:54:16.10
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0106待った名無しさん2018/09/08(土) 00:16:48.08
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0107待った名無しさん2018/09/09(日) 22:37:49.96
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0108待った名無しさん2018/09/12(水) 16:29:49.60
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0109待った名無しさん2018/09/18(火) 16:46:58.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0110待った名無しさん2018/09/26(水) 17:41:36.44
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0111待った名無しさん2018/09/28(金) 10:52:01.05
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0112待った名無しさん2018/10/04(木) 17:38:49.00
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0113待った名無しさん2018/10/10(水) 00:05:39.91
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0114待った名無しさん2018/10/10(水) 20:36:54.94
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0115待った名無しさん2018/10/11(木) 21:53:19.75
かあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0116待った名無しさん2018/10/14(日) 08:04:50.97
スマホで勝ち負け命令してるw

0117待った名無しさん2018/10/15(月) 22:21:48.90
すべては白鵬の指示

0118待った名無しさん2018/10/17(水) 06:00:07.29
スマホ禁止の命令を無視する白鵬

0119待った名無しさん2018/10/18(木) 23:42:04.89
スマホで勝ち負け命令してるw

0120待った名無しさん2018/11/13(火) 20:20:31.34
すべては白鵬の指示

0121待った名無しさん2018/11/14(水) 01:58:22.63
スマホ禁止の命令を無視する白鵬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています