稀勢の里応援スレ part.870

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (1級)2018/02/13(火) 01:04:34.68

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.869
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518171753/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/02/18(日) 01:52:32.11
>>951
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

0953待った名無しさん2018/02/18(日) 01:53:38.74
>>950
いい精神科医知ってるよ、紹介しようか?

0954待った名無しさん2018/02/18(日) 01:53:43.23
牛久の加藤死刑囚

0955待った名無しさん2018/02/18(日) 01:54:01.73
>>953
テメェが行くべきだろうが死ね!!!!!!

0956待った名無しさん2018/02/18(日) 01:54:16.42
>>954
死ね宇部!!!!!!!

0957待った名無しさん2018/02/18(日) 01:55:14.86
これホント?

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/sumou/1463004060/35

歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)

0958待った名無しさん2018/02/18(日) 01:55:23.39
死ね厨、夜更かしして朝は大丈夫か?
夜専門の俺は朝番に任せられるけど

0959待った名無しさん2018/02/18(日) 01:56:48.80
>>952
だから意味が分かんねー馬鹿は分かるまで書き込むんじゃねーぞ松木!

0960待った名無しさん2018/02/18(日) 01:57:02.26
〜稀勢の里関インタビュー〜

記者「稀勢の里関、休みの日は何をしてるんですか?」

稀勢の里「・・・(ネチョネチョした音)」

記者「(こいつ何言ってるかわかんねーよ)もう一度お願いできますか?」

稀勢の里「ちんちん弄ってます」

記者「・・・」

インタビューは打ち切り

0961待った名無しさん2018/02/18(日) 01:59:31.66
松木進一には妄想癖があり、「宇部」という過去の人物を敵として常に妄想しています。
また貴乃花や稀勢の里を叩く者は敵であり全ての敵は誰でも構わず松木の脳内で架空人物の「宇部」になってしまいます。
残念ながら松木はこの事を認識する知能を持ち合わせてはおりません。
このスレを見た方は松木の書き込みを理解できなかったと思われますが、このような事情があったのです。
IDを消してまで書き込む松木の行動は明らかに自演行為ですが、松木の脳内にとってはそうではないのです。

皆様の一助となればと思い書かせて頂きました。

0962待った名無しさん2018/02/18(日) 01:59:46.43
>>957
>>958
>>959
>>960
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

0963待った名無しさん2018/02/18(日) 02:00:32.74
>>962
だから意味が分かんねー馬鹿は分かるまで書き込むんじゃねーぞ松木!

0964待った名無しさん2018/02/18(日) 02:01:33.15
>>960
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>962
手を抜くな
罰としてモグラを放しておいたからな

0965待った名無しさん2018/02/18(日) 02:01:44.00
>>953
だから意味が分かんねー言葉を使う馬鹿は書き込むんじゃねーぞ宇部豚!

0966待った名無しさん2018/02/18(日) 02:02:20.52
>>964
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

0967待った名無しさん2018/02/18(日) 02:02:36.57
パクリ改ざん

0968待った名無しさん2018/02/18(日) 02:03:44.29
>>966
全部テメェの事だろうが死ね松木!

0969待った名無しさん2018/02/18(日) 02:03:51.18
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

0970待った名無しさん2018/02/18(日) 02:04:12.15
>>968
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

0971待った名無しさん2018/02/18(日) 02:04:21.77
猿真似以下のパクリしかできない松木

0972待った名無しさん2018/02/18(日) 02:04:44.24
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

0973待った名無しさん2018/02/18(日) 02:04:57.99
次スレ

稀勢の里応援スレ part.871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518452029/

0974待った名無しさん2018/02/18(日) 02:05:51.37
〜稀勢の里関インタビュー〜

記者「稀勢の里関、休みの日は何をしてるんですか?」

稀勢の里「・・・(ネチョネチョした音)」

記者「(こいつ何言ってるかわかんねーよ)もう一度お願いできますか?」

稀勢の里「ちんちん弄ってます」

記者「・・・(これが牛久の汚物か)」

インタビューは打ち切り

0975待った名無しさん2018/02/18(日) 02:07:05.39
>>974
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

0976待った名無しさん2018/02/18(日) 02:08:37.30
>>975
だから意味が分かんねー馬鹿は分かるまで書き込むんじゃねーぞ何度も言わせんな松木!

0977待った名無しさん2018/02/18(日) 02:10:28.40
稀勢の里関が付け人の尻の穴に突っ込んでました
弟子は嫌がってるのですが、横綱(インチキ昇進)なので言い出せなかったようです
しかも、その指をなめてました

最低ですね、稀勢の里関

0978待った名無しさん2018/02/18(日) 02:10:56.25
>>975
お前は無能な両親の無意味な性交の産物w
何の価値も無い産業廃棄物以下のド底辺ww
アホ面こいてシコって寝てろwww

0979待った名無しさん2018/02/18(日) 02:11:10.70
アスペの自覚はありますか?
10年前からずっとそんなんですか?
いずれにせよお医者さんに相談してみませんか?

0980待った名無しさん2018/02/18(日) 02:13:27.45
増豚はクズ

0981待った名無しさん2018/02/18(日) 02:14:16.08
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

0982待った名無しさん2018/02/18(日) 02:14:29.93
ぽろぽろ本音をもらしてしまうましう

0983待った名無しさん2018/02/18(日) 02:15:10.45
>>981

こいつ死ねかコピペの荒らしばっか
まともな書き込みしたことあるんか?

0984待った名無しさん2018/02/18(日) 02:15:49.67
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

0985待った名無しさん2018/02/18(日) 02:15:56.98
複数人存在する宇部軍団に生涯孤独のテメェが一生勝つことはない
負け犬ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

0986待った名無しさん2018/02/18(日) 02:16:51.10
角界のカマ掘り野郎

0987待った名無しさん2018/02/18(日) 02:17:04.07
>>985
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

0988待った名無しさん2018/02/18(日) 02:17:06.00
レスがおせーんだよ
トロトロしてるなら無理してレスすんな鈍間

0989待った名無しさん2018/02/18(日) 02:17:19.93
>>988
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

0990待った名無しさん2018/02/18(日) 02:18:20.67
テメエガ教 尊師様

札幌課金豚の悪行荒らしについて
テメェが!テメェが!死ね!
の除霊をお願いいたします

0991待った名無しさん2018/02/18(日) 02:19:02.46
生活は犠牲にしなくていいよ正義の味方

0992待った名無しさん2018/02/18(日) 02:25:04.10
深夜2時まで大変だな
生活犠牲にしてますわ

0993待った名無しさん2018/02/18(日) 02:25:11.92
無職ってどうでもいい事に異常に粘着するよね。
自演までして。

明日になったら平常運転で
>宇部
>死ね
のキチガイ自演の延々ループ発動でしょw

0994待った名無しさん2018/02/18(日) 02:26:36.58
無職にも色々あるのに(定年退職・専業主婦etc)なぜ異常に粘着するのか?
平日の日中にsageでこそこそ大量の糞スレを保守してるお前が無職引きこもりだからだろ
荒らしてる奴なんてそんなもんだから誰も気にしてないのにw

0995待った名無しさん2018/02/18(日) 02:32:21.58
一人の死ね厨は寝落ちしたかな?
宇部軍団は早寝した朝組が待ってるけどw

0996待った名無しさん2018/02/18(日) 02:33:09.29
宇部軍団はぬいさんが消えてしまったのが残念

0997待った名無しさん2018/02/18(日) 02:38:02.21
■「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎に関する質問にお答えします

1.何で.「他人が書き込んだらレスしないと死ぬ病」 になったの?
 →自分が立てたスレに誰かが書き込むと内容に関係なく必ず何らかのレスをする
 (書き込みとは全く無関係なこんな例もw:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513324070/576-577

2.何で糞スレの保守に必死なの?
 →似たような糞スレを大量に立て、 誰も書き込まず利用価値のない大量のスレをsageでこそこそ保守している
 (sageでこそこそ保守している例:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/99-104

3.そもそも宇部って誰?
 誰か見たことあるの?存在するの?何で恨んでるの?何かされたの?バカなの?死ぬの?

(答え)
1.と2.は「キチガイだから」→ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513502588/131-136 より
3.は 「宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」 →http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/361 より


ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  増豚はキチガイ    ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し

0998待った名無しさん2018/02/18(日) 02:38:48.49
死ね厨の病気が治らない限り、新しい宇部がいくらでも生まれるだろう

0999待った名無しさん2018/02/18(日) 02:40:18.23
本物の宇部さんが出てきたら松木はチビるな

1000待った名無しさん2018/02/18(日) 02:40:38.44
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 36分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。