白豚「ケンカけしかけた黒幕なのに、ぼくちんは横綱続けるのにゃ〜(・ε・)」ハァ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4段)2017/12/20(水) 20:41:22.28

当然解雇だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0103待った名無しさん2018/05/27(日) 10:55:17.41
東京五輪までなんて持たないだろ

0104待った名無しさん2018/05/27(日) 20:21:20.25
辞めて祖国に帰れよ

0105待った名無しさん2018/05/28(月) 01:28:43.27
家族ともどもモンゴルへ帰れ

0106待った名無しさん2018/05/28(月) 08:27:14.98
一家離散だな

0107待った名無しさん2018/05/28(月) 13:04:31.86
白鵬は息子もわがままだからな

0108待った名無しさん2018/05/28(月) 19:05:56.86
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

0109待った名無しさん2018/05/28(月) 23:35:01.82
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0110待った名無しさん2018/05/29(火) 12:39:35.22
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0111待った名無しさん2018/05/29(火) 19:43:53.75
白鵬極悪モンゴル互助会の主

0112待った名無しさん2018/06/02(土) 17:02:45.88
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0113待った名無しさん2018/06/13(水) 02:24:48.17
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0114待った名無しさん2018/06/20(水) 16:37:06.55
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

0115待った名無しさん2018/06/27(水) 19:48:03.76
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0116待った名無しさん2018/06/30(土) 20:10:22.77
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0117待った名無しさん2018/07/08(日) 13:44:04.33
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0118待った名無しさん2018/07/12(木) 17:51:57.13
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0119待った名無しさん2018/07/14(土) 03:42:44.22
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0120待った名無しさん2018/07/14(土) 06:41:12.42
◆相撲板における荒らし>>84-119・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「死ね」「宇部」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、sageでこそこそ保守する。
気に入らないワッチョイIDスレを落とすのが目的。
今までしてた即レスが長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペでで容量(またはレス数1000)まで埋め立てる。

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうと自演する。
その一方で他人の自演は許せず「またID変わったのか!」「自演クズマジキメェ」などと勝手に自演と思い込んで発狂。

(マルチポスト)
宇部が構ってくれないときに、自分が立てた糞スレの保守を兼ねてageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にモンゴル叩きのスレ立てを大量に行う。

(必死チェッカー晒し)
気に入らない書き込み(IDあり)には該当の必死チェッカーのリンクを貼り、如何に必死であるかアピールする。
ただし、一番必死なのは増豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

0121待った名無しさん2018/07/14(土) 06:46:44.27
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

0122待った名無しさん2018/07/15(日) 17:04:28.40
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

0123待った名無しさん2018/07/20(金) 16:53:10.08
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0124待った名無しさん2018/07/23(月) 18:11:14.34
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0125待った名無しさん2018/07/28(土) 19:54:22.88
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0126待った名無しさん2018/07/30(月) 18:05:24.50
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0127待った名無しさん2018/08/02(木) 16:50:39.34
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0128待った名無しさん2018/08/04(土) 18:18:42.50
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0129待った名無しさん2018/08/08(水) 16:36:27.78
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0130待った名無しさん2018/08/11(土) 20:45:12.73
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0131待った名無しさん2018/08/14(火) 18:58:47.80
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0132待った名無しさん2018/08/19(日) 15:55:44.96
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0133待った名無しさん2018/08/22(水) 16:00:52.98
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0134待った名無しさん2018/08/25(土) 15:35:11.59
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0135待った名無しさん2018/08/28(火) 10:26:13.51
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0136待った名無しさん2018/09/01(土) 18:35:46.08
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0137待った名無しさん2018/09/04(火) 14:25:39.50
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0138待った名無しさん2018/09/08(土) 01:04:25.13
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0139待った名無しさん2018/09/10(月) 18:28:35.98
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0140待った名無しさん2018/09/12(水) 17:23:01.13
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0141待った名無しさん2018/09/22(土) 14:28:05.99
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0142待った名無しさん2018/09/26(水) 19:43:52.29
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0143待った名無しさん2018/09/28(金) 11:40:09.58
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

0144待った名無しさん2018/10/04(木) 18:31:07.99
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

0145待った名無しさん2018/10/10(水) 01:04:55.67
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

0146待った名無しさん2018/10/10(水) 21:09:10.86
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

0147待った名無しさん2018/10/11(木) 22:28:08.66
らやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

0148待った名無しさん2018/10/14(日) 09:38:44.68
日馬富士に責任押し付けて本人は現役続行かよ

0149待った名無しさん2018/10/16(火) 07:45:16.21
日馬怒れ

0150待った名無しさん2018/10/17(水) 17:22:06.52
両親亡くしてたった一人で日本に来た15歳の子が、相撲部屋で必死に頑張って金星上げれるようになったとたん、罠に嵌められて力士生命を絶たれかけたんだ
もみ消しされそうになったんだよ
現に白鵬は、日馬は平手で一回叩いただけだと嘘吐きまくってたな

そりゃまともな神経してたら、聞いただけで白鵬に怒りが湧くってもんよ

0151待った名無しさん2018/10/19(金) 08:29:04.13
日馬富士に責任押し付けて本人は現役続行かよ

0152待った名無しさん2018/11/13(火) 20:47:20.23
日馬怒れ

0153待った名無しさん2018/11/14(水) 02:21:27.60
両親亡くしてたった一人で日本に来た15歳の子が、相撲部屋で必死に頑張って金星上げれるようになったとたん、罠に嵌められて力士生命を絶たれかけたんだ
もみ消しされそうになったんだよ
現に白鵬は、日馬は平手で一回叩いただけだと嘘吐きまくってたな

そりゃまともな神経してたら、聞いただけで白鵬に怒りが湧くってもんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています