白鵬に厳正な処分を!! 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (初段)2017/12/16(土) 15:35:04.53

先々のことを考えると
きっちり処分しておくことが相撲界のためにも必須である。
最近の相撲協会やマスコミの異様な白鵬擁護、ヒーロー視に流されてはいけない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/01/12(金) 17:59:01.96
【相撲】池坊保子氏、バッシングに「とっても傷ついた」と告白 「もう一切取材には応じない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515744844/

0953待った名無しさん2018/01/12(金) 19:31:08.75
NHKは八百長相撲なんか放送するな

0954待った名無しさん2018/01/12(金) 20:53:35.11
必殺仕置きや稼業!!
説教の白豚!!

ひたすらネチネチ説教して相手を仕置きしますWWW

0955待った名無しさん2018/01/12(金) 21:06:11.40
>>952
「取材に応じ」たのではなく、
自分が勝手に言いたいことを言いまくっただけだろw

0956待った名無しさん2018/01/12(金) 21:07:04.98
リンチは犯罪だし、こんな事やってたら共謀者以外は周りから人がいなくなるだろうな
これやって縁切らずに付き合ってる人間は人が良いんじゃなくて馬鹿だと思うわ

0957待った名無しさん2018/01/12(金) 21:58:26.68
次スレ

白鵬に厳正な処分を!! 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515761662/

0958待った名無しさん2018/01/12(金) 23:10:25.93
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |白鵬の肛門が臭すぎて女性に不評   │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

0959待った名無しさん2018/01/13(土) 06:55:08.45
貴乃花巡業部長が来るなら巡業に行きたくありません!全力士の総意です!

頭がおかしいわ
キッショ

ちなみに全力士のうちの10人で良いから名前挙げてみろよ白鵬

0960待った名無しさん2018/01/13(土) 09:59:35.36
宮城野部屋に入るとホモ行司にイタズラされるってマジなのですか?

0961待った名無しさん2018/01/13(土) 18:37:49.96
白鵬の肘のサポーターってなんで二重構造になってるの?

0962待った名無しさん2018/01/14(日) 00:45:12.10
まあ白鵬も衰えて転落の一途だったからな
前代未聞のエルボー多用で晩節を汚し
八百長仲間は育たず、トラブル続きの土俵人生
支離滅裂な取組繰り返して支援者離れて火の車

一発逆転で今回の騒動起こして日馬に責任なすりつけたもののどうなりますやら

0963待った名無しさん2018/01/14(日) 01:04:19.39
テステス

0964待った名無しさん2018/01/14(日) 06:36:54.26
ABEMA TVにまで出てきて@「相撲見てくらさい」って土下座してる人殺しモンゴルw

0965待った名無しさん2018/01/14(日) 07:08:14.58
朝青龍の甥!!
早く幕内まで駆け上がって来い!!!!
石浦と白鵬をぶっ潰せ!!!!!!!

0966待った名無しさん2018/01/14(日) 07:25:02.70
貴乃岩に何度も電話して呼び出したの石浦だろ
白鵬の犬が地獄に落ちろ

0967待った名無しさん2018/01/14(日) 08:50:09.14
暴行後、日馬富士に謝りに行けと貴ノ岩に言ったのは誰?

0968待った名無しさん2018/01/14(日) 11:29:01.01
白鵬の肘のサポーターは石灰の粉がまぶしてあって水分含むと固くなるようになってる

0969待った名無しさん2018/01/14(日) 13:15:56.92
>>966
近藤とかいう極悪マネージャーだろ
ツイッターやってるから見てみ

0970待った名無しさん2018/01/14(日) 13:20:15.43
近藤将大な

0971待った名無しさん2018/01/14(日) 20:57:59.26
日馬富士の暴力事件で、白鵬が心底嫌いになった
最初は、ビールを持って手が滑った供述、白々しい嘘を付くな!

慶應関係者だが、白鵬の子供を慶應に入れたのは、慶應の恥!
子供を幼稚舎から退学させ、白鵬は家族と一緒にモンゴルへ帰れ!

0972待った名無しさん2018/01/14(日) 22:06:26.13
>>967
石浦のオヤジ

0973待った名無しさん2018/01/14(日) 22:08:38.58
>>967
石浦のオヤジ

0974待った名無しさん2018/01/14(日) 22:09:31.95
>>966
石浦のオヤジ

0975待った名無しさん2018/01/15(月) 18:00:13.87
計算高く性格最悪

白鵬
「日馬富士と貴ノ岩を再びこの土俵に上げてやりたいなぁと思います。」

0976待った名無しさん2018/01/15(月) 20:01:54.57
>>966
>>967
石浦父は何故に教え子リンチ同窓会に乗っかっちまったんだ
息子の頼みとはいえ校長の立場でヤバいぞ

0977待った名無しさん2018/01/15(月) 20:39:36.03
白鵬を出場停止にしなくてよかったのか?
貴乃花文書が出てきたら八百長の事実が発覚すると噂があるけどマジ?

0978待った名無しさん2018/01/15(月) 20:55:03.51
鶴竜と白鵬を土俵に上げるなよ
みるからに汚らしい

0979待った名無しさん2018/01/15(月) 22:44:17.04
白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

0980待った名無しさん2018/01/15(月) 22:44:56.88
次スレ

白鵬に厳正な処分を!! 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515761662/

0981待った名無しさん2018/01/16(火) 01:06:43.81
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

0982待った名無しさん2018/01/16(火) 01:14:42.56
いつの城対白鳳、全く気力のないいつの城。時間ばかりかかって白鳳勝利

0983待った名無しさん2018/01/16(火) 07:05:35.63
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

0984待った名無しさん2018/01/16(火) 15:27:27.48
白豚鵬翔は早く怪我して引退して欲しい

0985待った名無しさん2018/01/16(火) 19:19:33.67
>>984
白豚鵬翔なんて力士知らないけど
序二段かいあたりにいる人?
今場所AbemaTVで前相撲からやってるけど白豚鵬翔なんて力士はいない
今場所休場してるのかな?

0986待った名無しさん2018/01/16(火) 19:24:42.82
白豚鵬翔は早く怪我して引退して欲しい

0987待った名無しさん2018/01/16(火) 19:31:54.59
さっき ニュース速報でたから白豚引退!!と思ったら直木賞でした!!www

0988待った名無しさん2018/01/17(水) 00:37:18.33
貴文書全容判明。元日馬富士がアイスピックを手にし「殺してやろうか」。
白鵬怪行動。白鵬が膝の悪い照ノ富士に10分正座させる。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180116/spo1801160002-n1.html

白鵬の当時の行動についても、貴乃花親方側と危機管理委側の見解は大きく異なっている。

危機管理委の報告書によると、白鵬は暴行の途中で元日馬富士を制し、
現場のラウンジ個室の外に出した。

しかし、独自報告書には次のような趣旨の内容が記されていた。
《白鵬関は、暴行が始まった後に、個室内にいたホステスを個室から外に出るよう指示した》

白鵬が何のために、ホステスを外に出したのかには触れられていない。
暴行に巻き込まれないようにという配慮なのか、それともホステスに暴行の様子を見られたくなかったのか。

暴行事件では、平幕照ノ富士(26)が正座し、説教を受けたことも問題となった。
危機管理委の報告書では、元日馬富士の説教の間、照ノ富士が正座していたことが記されていた。

ところが、独自報告書では、正座を指示したのは白鵬だった。
しかも、照ノ富士が膝を痛めていることを知りながら約10分にわたって、正座するよう命じたというのだ。

体重の重い力士にとって、正座は膝に大きな負担がかかるとされる。

事件後、照ノ富士は九州場所に出場したが、初日から4連敗した後、
場所5日目に「左膝外側半月板損傷で全治4週間ほどの加療を要する見込み」
との診断書を協会に提出して休場した。
14日から始まった初場所に出場したものの、照ノ富士は黒星を喫している。

これが事実だとすれば、大問題だ。

0989待った名無しさん2018/01/17(水) 07:23:04.81
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども

0990待った名無しさん2018/01/17(水) 07:24:23.88
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

0991待った名無しさん2018/01/18(木) 16:20:37.45
やくみつる氏も指摘…白鵬は「虚言癖」の持ち主か

0992待った名無しさん2018/01/18(木) 19:03:51.73
墓建てておいたから安心して死ね稀勢の里
        .___
        | 萩 |  
        | 原 |
        | 寛 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0993待った名無しさん2018/01/18(木) 19:04:47.76
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

0994待った名無しさん2018/01/18(木) 19:04:55.47
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←八百長白豚
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /


        .___
        | 白 |  
        | 豚 |
        | 鵬 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0995待った名無しさん2018/01/18(木) 19:14:58.55
いよいよ沈黙を破って
竜神の神様が出てきた

0996待った名無しさん2018/01/18(木) 19:26:06.38
次スレ

白鵬に厳正な処分を!! 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515761662/

0997待った名無しさん2018/01/18(木) 19:26:21.97
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

0998待った名無しさん2018/01/18(木) 19:26:36.80
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

0999待った名無しさん2018/01/18(木) 19:27:15.94
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

1000待った名無しさん2018/01/18(木) 19:27:25.83
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 52分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。