【あっちはニセスレ】玉鷲一朗 3羽目【こっちが本物】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net(9級)2016/11/14(月) 19:18:36.73

平成二十八年秋場所終了時点

玉鷲 一朗
(たまわし いちろう)
所属部屋 : 片男波
本名 : バトジャルガル・ムンフオリギル  
しこ名履歴 : 玉鷲
生年月日 : 昭和59年11月16日
出身地 : モンゴル・ウランバートル
身長 : 189.0cm
体重 : 169.0kg
生涯戦歴 : 474勝467敗(75場所)
幕内戦歴 : 291勝354敗(43場所)
十両優勝 : 1回
幕下優勝 : 1回
得意技 : 押し
血液型 : AB型
愛称 : オギ
好きな食べ物 : 野菜のてんぷら、納豆
嫌いな食べ物 : うなぎ
趣味 : 物づくり

前スレ
【AB型】玉鷲一朗【野菜のてんぷら】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1232439953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2017/07/18(火) 19:59:03.97
今現在5敗で、この後
白鵬、日馬富士、高安戦を残してるとか
ちょっと厳しい状況だな

0953待った名無しさん2017/07/18(火) 20:51:59.77
最初は好調で二桁いけるとおもってたのに

0954待った名無しさん2017/07/18(火) 21:07:46.63
相撲に迷いが生じてる気がする

0955待った名無しさん2017/07/19(水) 00:32:23.57
こんなのが大関になって不調時にこんな相撲見せられてはたまったもんじゃないよ
とりあえず良かった

0956待った名無しさん2017/07/19(水) 05:05:23.48
大関とゆう夢は今場所で一段落か
まああさって、白鵬の新記録樹立の相撲の相手として歴史に残ればいいよ

0957待った名無しさん2017/07/19(水) 17:37:38.30
ここに来て高安撃破!
いけるかあと2番

0958待った名無しさん2017/07/19(水) 17:37:58.54
ここに来て高安撃破!
いけるかあと2番

0959待った名無しさん2017/07/19(水) 17:43:00.99
ただいま!

0960待った名無しさん2017/07/19(水) 18:16:31.76
晒し者回避!

0961待った名無しさん2017/07/19(水) 20:04:39.61
第二位
http://www.sumo.or.jp/ResultData/kanto_seishin

インタビュールームにただいまと入ってくる玉鷲が好きw

0962待った名無しさん2017/07/19(水) 20:18:15.39
明日白鵬に勝って取りこぼしがなければ、10勝で大関挑戦継続&横綱に勝って心証かなりアップ
勝てなくても今場所3大関+元大関に全勝、現時点で三役以上戦終了だからこれまた関脇として上出来

0963待った名無しさん2017/07/19(水) 20:35:48.53
よく聞き取れなかったけど命をかけてがんばるって言った!?

0964待った名無しさん2017/07/19(水) 20:46:13.55
>>963
玉ちゃん日本語結構不自由だから私もわからんかったw
たぶんそうだと思われ

0965待った名無しさん2017/07/19(水) 22:12:03.76
死んでも明日負けんだろ
使えねーヤツだ

0966待った名無しさん2017/07/20(木) 00:14:00.87
だんだん日本語が上手くなってきた

0967待った名無しさん2017/07/20(木) 00:18:11.23
今日は勝っても負けてもニュースになるぞ

0968待った名無しさん2017/07/20(木) 04:52:39.09
右のおっつけが効いたな
本人も今場所の内容が悪いと自覚してるみたいだね
でも良い内容で勝って明日の白鵬戦に迎える

0969待った名無しさん2017/07/20(木) 12:05:27.75
今日は玉ちゃんが主役になる番だ

0970待った名無しさん2017/07/20(木) 12:10:57.45
絶対ならないから安心しろよ
一応バタバタするけど負けるよ

0971待った名無しさん2017/07/20(木) 13:17:22.09
後世、玉鷲が負ける相撲が2種類も歴史に残るのは嫌だ
今日は純金星をとって、夢の部屋に来いよ!

0972待った名無しさん2017/07/20(木) 14:40:42.26
それ関連で次スレは
【夢の部屋を】【くぐれば大関】

を候補に

0973待った名無しさん2017/07/20(木) 17:59:40.12
同じモンゴルなのに殴り倒す勢いで顔張られたなw
ガチンコ力士である証明だな
白は自分の手下には絶対こんな相撲はしない

0974待った名無しさん2017/07/20(木) 18:02:13.03
情けねーヤツだな
白の軍門に降ってねーなら勝たなきゃ意味ねーだろっつーの
モンゴル人にバシバシ張られて土俵下に転落w

0975待った名無しさん2017/07/20(木) 20:47:05.01
玉ちゃんボコボコにされて気の毒
ヌルも記念の一番なんだから、もう少しまともな相撲しろよ

ボコられてもあまり動じなかった玉ちゃんかっけー

0976待った名無しさん2017/07/20(木) 20:56:23.18
惨めのその一言に尽きるな

0977待った名無しさん2017/07/20(木) 21:11:02.28
「こんな痛い思いしたくなかったら俺の傘下に入れ」と言ってるようだった

0978待った名無しさん2017/07/20(木) 22:01:39.71
●玉鷲 白鵬に通算1047勝目を献上。「今日の相撲は(今後映像で)いっぱい出るんじゃないですか? 嫌じゃない。見る度に勉強になるから」。取材中にニュース映像でその取組が流れ、「フフフ、出てますね」。

0979待った名無しさん2017/07/20(木) 22:13:39.41
白鵬傘下になんて入らないぞ〜

0980待った名無しさん2017/07/20(木) 22:34:28.97
まだ稀勢の里傘下の方が良い

0981待った名無しさん2017/07/20(木) 22:36:06.11
>>978
勉強してる場合かよ!
あんた関脇だぞ!?

0982待った名無しさん2017/07/20(木) 22:41:58.54
次スレ立てられなかった。
どなたか立てください。よろしくお願いします。

0983待った名無しさん2017/07/20(木) 23:05:12.29

0984待った名無しさん2017/07/20(木) 23:07:59.63
>>983

0985待った名無しさん2017/07/20(木) 23:54:32.36
新スレまたIDなし?

0986待った名無しさん2017/07/20(木) 23:57:18.35
>>978
なんだコイツ相当気持ち悪いヤツだな
廃業で

0987待った名無しさん2017/07/21(金) 00:23:48.43
このスレ一人変な人いるね

0988待った名無しさん2017/07/21(金) 04:38:27.67
一撃で昏倒した力士が何人もいる横綱の張り手(本気バージョン)何発も食らって平然としてる玉ちゃん何気にスゲェ
負けたけど

0989待った名無しさん2017/07/21(金) 05:51:05.20
変化を怖がって全然当たれなかったね。立ち遅れ
手数も横綱の方が圧倒的に多い。最後はもぅ攻撃力を喪失してる


白鵬に勝つ日は遠い

0990待った名無しさん2017/07/21(金) 05:59:26.05
白鵬の暴力相撲に屈したな

0991待った名無しさん2017/07/21(金) 07:41:12.49
>>987
アンチスレ立てた奴やろ

0992待った名無しさん2017/07/21(金) 07:58:24.04
前スレは6年かかったのに、今回は1年足らずにで消化か

0993待った名無しさん2017/07/21(金) 10:09:11.60
玉ちゃんのバラエティーみてからファンになったよ
玉ちゃん人柄がよすぎる
前はたまに野太い声で「玉鷲〜」と声かけられてたけどもっと声援が多くなるといい
相撲も好きだ

0994待った名無しさん2017/07/21(金) 11:53:38.33
横綱の顔を張るのは失礼、とかクギ刺しておいて自分は張りまくりだからなw
間違って張ろうもんなら可愛がりが待ってるし
やる前から心折られて勝負にもならん奴もいるしな

0995待った名無しさん2017/07/21(金) 15:55:49.48
景勝は果敢にも張りに行ってた、悲しいかな腕が短くて届かなかったけど
勝昭もコラムで玉ちゃんへのフルスイングビンタについて不満げだった
前から大関候補に挙げてくれてるし晩成したねえっていつも褒めてるし

0996待った名無しさん2017/07/21(金) 16:02:45.86
たまりゅう…?

0997待った名無しさん2017/07/21(金) 16:21:33.73
二桁はなくなったが、勝ち越しはしなきゃ
北勝富士に押し相撲の本物の威力を見せつけてやれい!

0998待った名無しさん2017/07/21(金) 16:36:46.55
>>996
藤井に玉龍言われたなw

0999待った名無しさん2017/07/21(金) 16:39:03.94
金玉龍

1000待った名無しさん2017/07/21(金) 16:39:43.69
爽やか金玉流

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 21時間 21分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。