V tuberのASMR・音フェチについて語ろうPart1

0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 14:26:40.98ID:fF2S34SG
最近、V tuberのASMR投稿者が増えてきたので専スレ立てました。

本スレ(映像ありメイン)
【総合】音フェチについて語ろうPart 42【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1593900474/l50

【エロ無し】ASMRについて語るスレ8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1544766577/l50

0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 18:46:23.74ID:RxHqH9Ec
>>146
わかる
vTuberだとあんまり無いかもしれんがカッコいいねとか言うのもやめてほしい

0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/01(火) 04:57:36.35ID:xxayV0YQ
みんなは頑張ったから頑張ったねと言っただけだしみんなそれで癒されてる
ごく一部の頑張ってもいない超自己中のひねくれ野郎がいちゃん付けちゃダメでしょ
自分が特殊で勘定に入ってないってことを理解しないと

0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/01(火) 05:05:32.65ID:V6Dta/8+
ファウナかわいい

0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 21:59:32.24ID:QWu/ob+J
>>136
最初耳かきでASMRデビューしたが、
同じような壁にぶち当たってオイルマッサージに落ち着いた

0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 02:38:39.59ID:kJSmQ+GG
>>133
ここ半年程度の新参者だけど質問させてくれ
この子は何をやって伸びた子なの?

0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 03:41:36.67ID:HQHPaOSI
>>130
月待にゃものニコ生kwsk
中身がやってんの?

0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 06:47:00.94ID:I373IWd8
>>153
普通にガワ良くて、技術あって、低音お姉さんボイスだから伸びた。ただ、最近はASMRでも雑談が多いからちょっと数字落としてる。

0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 07:05:13.57ID:dMkR155e
Vtuber増えてるから数字落ちる人も多いだろうな
少し間を開けて検索かけると知らないVtuberがいっぱい出てくるわ

0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 07:45:56.18ID:3gyyh43U
引退してもまたガワ変えて復帰する子もいるし、聞く側からしたら耳が足りんね。

0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 20:57:59.76ID:I373IWd8
1週間の睡眠ローテ
日曜日 特定なし
月曜日 小野町春香
火曜日 周防パトラ
水曜日 イル_フローラ
木曜日 小野町春香
金曜日 西園寺メアリ
土曜日 特定なし

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 14:36:29.58ID:ptYXJj/x
睡眠でASMR使う時ってイヤホン?
寝落ちしやすい機材知りたいわ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 15:32:05.54ID:az9/7zfN
イヤホン派✋ちなみにE500

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 15:40:36.90ID:r03Kz4wt
ASMR用みたいなワイヤレスイヤホンちょいちょい見かけるけどわかってないわ
充電めんどいし寝落ちした時によく失くす

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 17:57:17.42ID:HBrAlXwf
お前の家ジャングルかよ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 07:22:49.61ID:padWgK8k
小声でもささやきでも日本語だと寝たいのに喋ってる内容に意識が向いてしまうことがあるから、
むしろ外国語で何言ってるのかあまりわからない方が寝付き良かったりするんだよな

>>151
言語の性質なのかわからんけどリップノイズ?多めなの良いね

0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 16:18:29.14ID:wQHsleOZ
>>161
TWSだと耳から外れた時に探すのが面倒なので、安い左右一体型のワイヤレスイヤホンを使ってるよ。
音質はTWSでも左右一体型でも変わらないし。

0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 18:51:45.66ID:oeEfHAAv
>>163
ファウナのASMR聞きながら寝落ちすると関連動画の普通の配信アーカイブが流れるのが玉に瑕…(´・ω・`)
再生リストを作るか、自動再生オフればいいんだけどね・・・

0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/10(木) 05:56:29.60ID:5iEGKUas
プロプロのASMRは3時間超えないといけない決まりでもあるんか

0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 07:59:37.57ID:ZQncIWf6
夜ノすやり結構よくない?

0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 10:32:56.02ID:EtrsP6CG
バレンタインは大手事務所でもはむはむするASMR多かったな
話題の事務所とかは客を逃さないように頑張ってるんやな

0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 16:52:40.66ID:B11kq0nv
バレンタイン様様だわ

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 17:07:43.69ID:Zs0N9P9t
囁きとか吐息中心で配信してる娘でおすすめの娘っていますか?
どうも耳かきとかマッサージは苦手で…
イルフローラちゃんは聞いてます

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:41:44.04ID:oFgMPcZT
囁きと吐息ならyuuriかな
https://youtube.com/channel/UCh03lxwbX8zXkeGyOMZJ9Ow
ちょこ先の吐息も素晴らしいがアーカイブ残らんからな

0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 21:56:09.24ID:jJBJrZt0
夜想といきちゃんは?
吐息中心の配信もやってるときある

0173ytdot2022/04/06(水) 02:08:40.89ID:o8X9npEa
V tuberのASMR・音フェチについて語ろうPart1

https://youtu.be/UJmTyLMEcIk

0174名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 08:22:11.46ID:esTGMm3d
みやぢエロ始めたんだな

0175名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 09:56:06.26ID:NxFfRm3q
1年前から解禁しとるよ

0176xdtop2022/04/06(水) 12:27:57.79ID:o8X9npEa
V tuberのASMR・音フェチについて語ろうPart1

https://youtu.be/MRzNOyZccok

0177名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:55:35.81ID:Lx7H0hp1
>>171
>>172
ありがとうございます!
Yuuriちゃんもといきちゃんも凄くいいです!

0178名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 06:53:26.89ID:XbXhC9/o
童田明治いなくなるのやだな

0179名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 07:50:16.71ID:pOvZU7oa
出産引退だったら転生もないやろうなぁ

0180mmxgv2022/04/08(金) 14:01:12.68ID:31B2RGGf
V tuberのASMR・音フェチについて語ろうPart1

https://youtu.be/-KFCuHj6Oz8

0181名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 17:56:02.99ID:wBsImFlz
この関係ない動画のリンク貼ってる奴はサムネの存在知らんのか?

0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 18:53:12.09ID:ZDskn5H5
井崎ちぃの吐息すき

0183名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 23:29:36.60ID:Oamt02Dd
このスレで井崎ちぃの名前見るなんてね。

0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 23:34:32.25ID:QaCZ9Q4i

0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:17:46.22ID:Syn+r2KZ
白銀ノエルの耳かき結構いいな

0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:22:01.68ID:4phBGCG9
日南の耳舐めは?

0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:25:09.26ID:Syn+r2KZ
スレチ

0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 16:30:08.39ID:TLW2eKBO
白銀ノエルのダクソプレイ動画面白かったけどなぜか消しちゃったんだよな

0189名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:51:29.52ID:2ZKbL6y1
スパチャ関連の規約とかで消したんだろうな

0190名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 13:06:52.67ID:XEQ3Wou3

0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 21:51:23.85ID:BCTZKpID
白い猫いいね

0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 05:34:48.44ID:hcOUTcei
なんか動きある?

0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 13:20:50.43ID:3257LV6x
何もない

0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 03:55:07.24ID:lJXbPTY+
>>159
寝ホンでggったら出る1500円の有線使ってる
実際耳に入れたまま横になっても痛くない

0195名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 10:22:44.35ID:Thu76p0n
クソ、にじさんじのASMRだいぶ非公開になってる

0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 11:05:21.72ID:4fkK3B7l
時代はホロライブよ

0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 23:08:27.96ID:MZu3OBW6
個人のvも増えてるな

0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 11:18:09.71ID:fGDzyxoN
>>195
bilibiliにわりとある

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 09:25:59.09ID:LpSlHssd
参考書買っただけで、勉強をした気になったよ

新着レスの表示
レスを投稿する