【8306】三菱UFJ FG Part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 09:10:55.89ID:L+NJiJW1
三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/

前スレ
三菱UFJ FG Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689216608/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:03:48.26ID:swBc2T6A
ちなみに俺が枚数書くのは今日が初めてだからなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:04:53.61ID:dTWyh9OL
このスレで死 と言うキーワードをよく使う人間は
自称 500円で買った250万株所有

だけだw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:06:15.88ID:dTWyh9OL
>>952
>>799
毎回初めてアピール

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:08:29.76ID:N1wUMR51
さあ、爺さん、後がなくなって来ましたwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:17:26.98ID:1jV9W0ZH
>>942
単に他人の枚数自体は、どうでも良いけど1300円前後で割安と主張してる者の取得平均と株数から、どうするのかと言う点では関心があり
例えば>>937は割安と言いながら株数を減らしてるので矛盾から思惑が推定できるので

尚、中間の配当金では2300株しか買えないので13700株分は手元資金ということになり、買い足し後は200,000@626になります
それで伺いますが、手元資金がるなら何故今ではなくコロナの時に買わなかったのでしょうか?その時に追加すれば00,000@564です
因みに投資額は多くない上に自分もポジも多少は減らしてるけど「余裕資金を投入するならコロナの時で今更か」と言う思いが強いです

>>948
バカ、乙。同一人物で「6月に6万5千株で、今は6万2千株」と報告してる者がいるだろ(>>937

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:17:48.33ID:swBc2T6A
ほらね根拠を説明出来ないじゃんw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:20:14.26ID:swBc2T6A
追い詰められてきましたね草w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:21:36.44ID:KXW3ogsx
同一人物判定プログラム 荒しサーチ Ver0.56 β

ID:swBc2T6A
ID:KKFMZz/o

同一人物である確率 87.9%の確率で同一人物です

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:23:55.45ID:swBc2T6A
>>954

初めてでレス抽出してみたけど?

https://i.imgur.com/ABbsDy2.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:31:10.97ID:swBc2T6A
>>956
支離滅裂で何が言いたいのか読み取れんわ
精神の病気か何かに罹ってない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:43:28.92ID:66qtv5XH
俺は最近ここ買って1300円でINしたけど今以上に上がるといいなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:55:31.24ID:swBc2T6A
軽く2,000円を超えていくよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:56:26.70ID:1jV9W0ZH
>>961
1)割安と言う主張の真偽はポジショントークの影響を排除する必要があるので、保有数を質問した

2)少数かも知れないが「400円爺」とレッテルが貼れた君を多少は援護しようとしたけど、君はその気遣いが判らない人だ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 15:58:21.33ID:swBc2T6A
他人の持ち株が気になって仕方ないお爺ちゃん

https://i.imgur.com/p0o5XFd.mp4

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 16:43:44.47ID:thHOibTp
私のために喧嘩をするな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 16:48:54.01ID:wlviqrgC
>>965
>>789
他人に対して「お爺ちゃん」呼ばわりする癖、完全一致

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 16:51:03.34ID:k2GaSSIH
>>965
>>784
他人に対して「お爺ちゃん」呼ばわりする癖、完全一致

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:28:42.50ID:swBc2T6A
>>967
>>968

IDコロコロしてまで他人の持ち株が気になって仕方ないお爺ちゃんでしたw

爆笑w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:39:28.70ID:A2StxcY6
スマホだから勝手に変わるんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:52:31.83ID:fz8hkAFT
>>771 から連投した
自称 500円250万株の奴と
>>936 からの連投した
584円18万4000株の奴はレスの癖から見ても完全一致同一人物やん。
以前、500円って切りが良すぎるって怪しまれたから今度は584円とかまた新たに作って。www
どう見てもエアプー

一致している所
未だに@の使い方が間違っている
相手に「死」「お爺ちゃん」「爆笑」と返す同一キーワード
どちらもここに書くのは初めてと言いながら連投
沸点が低い
稚拙な嘘設定ですぐにバレる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:52:34.78ID:swBc2T6A
だからいつも同じお爺ちゃんがコロコロしてるのかw

爆笑w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:53:37.50ID:swBc2T6A
>>951

この問いに対しての回答はしないのかね?
逃げてばっかりw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:55:53.73ID:dTWyh9OL
15連投

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 17:57:22.08ID:swBc2T6A
>>970
wifiも持ってない貧乏人なの?

爆笑w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:00:22.40ID:swBc2T6A
>>943

400円で買ったと言う人が今年の頭に10万株持っていると書いてるレスと
6月にその人が150満株w持ってると言ったレスと
9月に250万株持ってると言うレスを提示したうえで
その3レスが同一人物だという根拠を誰もが納得できるように説明してくれw

早く答えようねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:02:58.00ID:fz8hkAFT
爺発狂連投中

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:10:57.61ID:rJnfbuQV
馬鹿な爺同士の言い争いw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:10:58.07ID:swBc2T6A
貧乏爺さん逃亡かよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:12:20.50ID:swBc2T6A
スマホ握りしめてプルプル震えてるんか?

爆笑w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:23:18.59ID:fz8hkAFT
今時パソコンからってw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:54:36.93ID:swBc2T6A
>>981
えっ?PC持ってないの?

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:00:51.97ID:1jV9W0ZH
埒があかない言い争いを続けるより、まずは明確に同一人物である>>922>>937の整合性で質問する
6月から上昇を続けていて、しかも本人が「割安」と判断してるのに何故、株数を減らしたのか?

0922名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/24(日) 08:38:40.12ID:6HlNvfyu
>>921
400円ジジイの妄想に付き合う必要は無い

ジジイはいつだって今は買えないしか言わないからw
配当利回りで投資とか言ってるから今が割安ってわからないんだよwww

0937名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/24(日) 11:30:37.08ID:6HlNvfyu
>>934
お前に持株数をいちいち説明する必要は無いだろw
まあ聞かれたから答えてやるけど今は6万2千株だ

6月には6万5千株だと書いてる
あの時も自演がどうとかからんできてうざかったけどw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:23:21.40ID:vW0oH96r
連投する人は次スレ建てて

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:44:45.67ID:lVLZ20pR
ほんと連投でスレ消費してないで、さっさと次スレを立てろよ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:46:53.17ID:swBc2T6A

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:48:21.59ID:MsSx3pQE
もうちょいUFJの話しろよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 19:52:52.05ID:A3B9exXl
個人攻撃はどうでもいいからもっと役に立つ話しろよバカ共

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 20:26:18.24ID:Nl2TCrNv
つ \d[@@]\d

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 20:26:38.41ID:Nl2TCrNv
つ \d[@@]\d

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 20:38:54.67ID:vW0oH96r
>>986
ありがトントン!
うめるで
週明けブラックマンデーにならんといいね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 21:09:11.56ID:1jV9W0ZH
>>991
次スレはテンプレの次に初っ端から罵詈雑言から始まってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 21:15:20.36ID:1jV9W0ZH
「5ch」の書き込みが遅いけど他の人もうめ、さくらで埋めて
因みに夕飯はタケではなくてシャケを食材に使った石狩なべ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 21:23:00.00ID:hwEuseXU
タケ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:25:27.48ID:xtExyH+K
マッツ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:46:26.03ID:wMcZJIO3
>>994
下の人のレスで判ったかな、「うめ、さくら」でも「松竹梅」でも構わないと言う趣旨
因みに「5ch」の書き込みが遅いと指摘してるのに次スレで16スレ中に重複2個、せっかちだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:47:37.63ID:wMcZJIO3
さくら

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:49:20.95ID:wMcZJIO3
シャケは美味かった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:49:53.32ID:wMcZJIO3
バイバイ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 06:53:57.66ID:wMcZJIO3
お線香とおマン香

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 43分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。