【4912】ライオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/09(金) 05:48:05.32ID:/ekIiWbx
別名 含み損を耐える会4912支部

0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 18:25:00.00ID:SMLAHmvU
>>10
それって「弊社は十分な給料を支払えませんから自助努力してね」って捉えることが出来るね
下がる材料にしかならない
CSRめいたこともやってるみたいだけど広く強い関心が向けられることをやってないあたりが老舗の悪い部分出てるな

0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 17:02:48.41ID:8e6Fmncc
おい、安値更新仲間の花王が底値から切り返したぞ
ライオンはまだ底を掘り続ける気か?

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 20:28:35.47ID:grgqeiTa
7月になったらもう1段階底を割るかもな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/23(金) 03:11:48.40ID:VatdIDZW
生き残りたい 生き残りたい♪

0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 18:25:36.84ID:H+Qz6Fnd
含み損スレでは楽天が槍玉に挙げられてるけどここも中々のアレ
真面目系クズってやつ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/29(木) 12:03:03.32ID:xomWbtJ4
なんでこんなに下がるのよ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/29(木) 18:44:50.79ID:OqTG150Q
株主から集めた資金が武田双雲で溶けたwwww広報無能すぎwwwww

0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 19:18:54.84ID:TN6DpBn4
上がる材料ないから下がるしかないわな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/05(水) 07:52:00.38ID:t7QCbFie
おまえらが手も洗わないし歯も磨かないからライオンちゃんが困ってるぞ

0021名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/06(木) 19:28:20.54ID:r2qSxgFL
次の株主総会荒れるかも

0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/08(土) 05:34:04.83ID:9stcsk4o
株主総会、何が出るかな♪何が出るかな♪

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/12(水) 01:06:49.91ID:O4+HU4Gk
倒産マ?

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/12(水) 02:47:02.99ID:vl3eo8Qe
うちの近所の西友からライオン製品の取扱いがどんどん縮小されていく…
洗濯洗剤の売場は花王とP&G製品ばっかり
ライオン製品はすみっこの方に1種類ちょびっとあるだけ
どうなってるの?

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/14(金) 10:48:56.92ID:xUvjvsoj
まさかここまで下がるとは…
むしろコロナ直前の上がり方は何故だったのか

0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 19:06:35.94ID:KUUvEqR8
1330で買って1340で売るだけの簡単なお仕事です

0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 19:19:08.82ID:e75mAK9t
どうして上がったの?

0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/27(木) 04:48:47.96ID:NZj/XRTg
ライオンは孫柳井が嘘国家賠償やってる時から「違います「僕」の国家賠償です」と説明責任。
ips謝罪会見。

0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/27(木) 04:51:31.21ID:NZj/XRTg
そういう事情ですのでユニクロソフトバンクは資産凍結がいいです。

0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/29(土) 08:32:07.11ID:V37jSK/b
ライオン潰れるんか
確かにどこ行ってもたながせまい

0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/29(土) 14:23:27.79ID:q0+9ZEqJ
ナノックス愛用してるのに~

0032名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/31(月) 17:57:24.88ID:qeuZS6eP
プラスになったよ~

0033名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 07:10:14.92ID:2ydNLuDn
おめ
いい色買ったな

0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 16:29:32.52ID:C91ZPEPt
上がってる理由がまったくわからないんだけど誰か教えて

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 19:44:26.53ID:10tyo9TH
「悪材料出尽くし」かどっかのリバランスか

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/09(水) 09:46:44.03ID:a321ps41
まだ上がったままだねー

0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/10(木) 23:37:02.33ID:0kMoqNzs
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
https://dhyde.capnhat.net/0810k/s1ubao2q.html

0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 16:55:58.68ID:OoMWL5Yc
>>37
マルチ荒らし

0039名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 13:53:47.82ID:PsLrNErz
爆上げしだしてワロタ
2000超えたら利確する

0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 07:25:27.36ID:E49bA5yi
優待放置銘柄なので放置

0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 11:11:04.65ID:ely2LY0L
自分も売らないけど流石にマイナスよりプラスの方が気分いいもんね
どこまで行くか(続くか)楽しみ

0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 17:36:20.18ID:WQJiFDZB
こんだけ上がってもまだプラテンしないワイのライオン🦁

0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 06:55:21.28ID:9BVTVFIt
既存スレと同じスレのスレタイの名前のスレを建てる荒しのため、
ここがDAT落ちしないように保守

0044名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 02:10:43.37ID:ew4ll7zt
ナンピン地獄

0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 20:35:22.50ID:8LV+n1Rk
大暴落していたので100株だけ購入しました。

0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 09:43:26.31ID:1oEdkYIj
2000円台で買ってる玉もう助からんかなぁ
こんなチャートじゃナンピンもできない
上がり目無さすぎる

0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 05:53:16.17ID:wSnqG3bn
まだ完治してないのにまた機関にエグい売りされて大惨劇よ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 22:46:15.93ID:PNGuAA2Y
松野博一官房長官

0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 19:26:34.21ID:CHJNoidf
1300行ったり来たり
あかんな

0050名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 20:05:19.40ID:C3MxCUwh
倒産する気なのかってくらい下がりっぱなし

0051名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 18:06:29.21ID:oaEy7J71
ここまで酷くなるなんてねー

0052名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 01:55:43.48ID:aRIC7NoI
生き残りたい 生き残りたい まだ生きてたくーなるー♪

0053名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 11:23:11.66ID:LzCEw6YS
他上がってるのにここだけめちゃ下がってるー
もうらめら

0054名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 13:01:23.11ID:tYItYxKP
ザマーとしか良いようない

0055名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 13:19:44.44ID:xs/ADymf
決算悪いし
割安かんはもともとなし
そういうことや

0056名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 13:20:34.73ID:xs/ADymf
しかも、店頭行ってもたなせまいなここのはw

0057名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 22:19:13.76ID:cifAk5Mg
>>56
何語ですか?

0058名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 22:21:03.54ID:cifAk5Mg
棚狭いか わかりやすく書けや低能

0059名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 23:30:02.03ID:qsIYuc7G
おまエラが馬鹿だかだろ
脳無
こんな株買ってる時点で冊子

0060名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 15:53:33.21ID:5i8lLQZp
>>56
近所のスーパーから取扱商品どんどん減ってる
値上げで利益率改善はいいけど、値上げしすぎで他社製品に比べて売れなくなったら、店頭に並ばなくなってまうで

0061名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:21:46.51ID:VqCmlSdk
P&Gに良いようにされてる
オーラルも特段強くはない

0062名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:23:05.42ID:VqCmlSdk
外はDポイントセールとか頻繁だし
ライオン選ぶ意味がないわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています