【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part28【もってこ~い!もってこい!「長崎くんに」で海運(株)は大開運!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 13:11:46.32ID:fUzI7BTq
前スレ
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part26【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1664673857/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part27【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1665441572/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 08:05:16.06ID:U1I/rVFJ

0953ちびでぶハゲニート2022/11/15(火) 11:18:26.61ID:/PBZJkUa
なんで上がってるのかわかんない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 13:02:01.70ID:U1I/rVFJ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 13:26:24.85ID:U1I/rVFJ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 15:30:11.14ID:sTlJH2zR
>>953
↓ この記事じゃね?
自動車船の用船料最高 中国EV輸出増で不足感、20年比10倍
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO65976500U2A111C2QM8000/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 17:00:24.58ID:SMLobkNM
>>948
あとはいかにしてごまかすか、それに終始するくだらない書き込みが続くだけと予想www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 17:49:34.88ID:JfSYoEge
アメックスプラチナ火付盗賊改め方(一時期休職中w)だけどw

213,523円儲かったんで今日も高野行った
草津なんて行った事もないんだけどw

https://i.imgur.com/V3OEdtd.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:21:21.51ID:4kgCb9U/
なんで番号隠す必要あるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:23:48.84ID:4kgCb9U/
使ったアピールなら、レシートの下4桁とカードの4桁同時に晒せば良くない?

拾ってきたレシートって馬鹿にされることもないだろうし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:38:51.12ID:P6RuRXEV
>>959
少し利確したわw

https://i.imgur.com/DXE1HkJ.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:52:48.73ID:U1I/rVFJ
含み益が減ったのに利確した事にしてる奴w

0963ちびでぶハゲニート2022/11/15(火) 19:30:02.14ID:/PBZJkUa
>>956
おー!ありがとうございます

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 21:05:36.45ID:S770d4WA
>>960
隠さないと番号が違うのがバレるからだろ。正論付かれて話題変えようと必死だし。笑

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 21:08:02.99ID:Ejjw151h
>>961-962
ディスってるフリして仲良いよな。笑

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 22:37:12.02ID:c7DDghzv
>>960
そこまで知恵が回らないんだよ夜間高校ぐらいしか入れる学校がないくらい学力が低いバカだからw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 22:40:21.75ID:U1I/rVFJ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 22:45:42.60ID:c7DDghzv
誰かさんのいるスレッドは全部回って同じ動画同じ画像を貼って回らないと気が済まない梅毒脳オバサンwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 23:33:58.03ID:e6weLD+Z
自作自演ばっかだなw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 00:15:44.79ID:mVXsLvSI
>>968
お前、ケンジの探し方の手順ドヤ顔で指南してただろよw

220 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/28(金) 10:08:24.64 ID:zUippeq9
あの貧乏人がいつも使うキーワードで5ちゃん検索すれば
ニュー速+や芸スポ、嫌儲でマーキング念仏唱えてるの見れるよ

221 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/28(金) 10:16:23.03 ID:wtOi+DL2
>>220
いつもそうやって見つけるのか
さすがだなw

222 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/28(金) 10:29:22.02 ID:zUippeq9
特徴あるからねwww
マーフィーを探せっていうゲームあったじゃんw
あんな感じで見つかると面白いんやで

224 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/28(金) 10:35:22.86 ID:DtgSmVXY
皮肉言ったのにドヤられても困るんだがw
ウケるなお前w

225 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/28(金) 10:41:10.34 ID:kkLjUzxY
>>224
ワロタ




まあ、相変わらずお前は↑笑われてたけどなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 08:11:25.78ID:wdkuVCez
>>970
笑わせるなブスw

俺のいるスレッドを血眼でチェックしてるストーカーBBAに言われたくないねwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 11:08:57.63ID:ZfX6tfEC
>>967
良い所で売ったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 12:45:39.02ID:jF0ZQBuV
>>972

>>956
自動車運ぶ船って商船三井だっけ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 15:25:12.93ID:wdkuVCez
>>972
売った途端上がってザッマwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 15:41:57.37ID:nwgLcbx/
アレ?なんかケンジが本当に取引してるの認めちゃってるけど大丈夫なの?
見てるこっちが心配になって来たんだけどw

422 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/02(水) 08:12:34. 57 ID:igmEZxR l
このスレにいるのはお前とバルサン山木のふたりだけだよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 15:46:59.35ID:jF0ZQBuV
>>975
ワロタ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 18:59:58.69ID:VaBe3EVd
年初来高値までいく奴や

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 19:42:02.34ID:EHKMHPWN
正攻法でケンジ攻撃する作戦に変更したのか?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 20:08:29.19ID:DRpvXNeR
明日は天地異変で真夏日やなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 20:15:09.71ID:oqUIMZBr
あの基地外は設定ミスったか変な物食べたんんか?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 20:29:56.23ID:ivohl3WB
IDが被っターって言い訳は抑えておいた方がええなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 21:16:28.17ID:BteKKuPB
今日はアメプラ男来ないの?
下4桁アップ期待してたのに。
昨日の指摘で逃げ出すってどんだけメンタル弱いんだよ。笑

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 21:33:45.29ID:sc/TmWqx
>>975
ワイも心配やw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 22:55:25.25ID:sAtzfW5F
アメックスプラチナ火付盗賊改め方だけどw

って事はワイはようやくケンジ、ここじゃ画像と呼ばれとる奴と別人ってわかったんか?
俺もホンマはお前、前から別人だと気づいてたのは知ってたでw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 23:28:21.85ID:i9Cc/a0x
>>975,972,976
売った途端上がってザッマwww
(もちろん株シミュレーションゲーム上の話なので現実には取引は行われていない)

これで満足したか?
いちいち全部説明してもらわないと理解が追い付かないくらいお前の脳みそが欠損してることは知ってるから、許してやるよww

即レス顔真っ赤で俺の後付け回すストーカーご苦労ww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 23:35:26.71ID:hTQEHhMu
油利潤一なクズやね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 23:36:00.91ID:k2BQ/G5k
とっとと2億あることみとめりゃいいのに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 23:45:15.33ID:sAtzfW5F
良い所で売ったわ← 売った途端上がってザッマwww

↑これで現実取引を認識してないって
あとから言われても…ʅ(◞‿◟) ʃ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/16(水) 23:48:01.51ID:zc0nlMyx
お前も後付けの言い訳大好きじゃん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 00:07:27.35ID:GkBY0ssC
ちょw
昨日一日でケンジ粘着が一気にボロ出しててワロタ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 00:38:05.04ID:ZzzJvyg0
>>984
別人って信じてるから、レシートとカードの4桁部分のアップお願い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 00:38:36.58ID:9kL7mvyf
きょう発売週刊新潮

「高額献金」規制すべきは「統一教会」だけでいいのか
元信者の私が言うから「間違いないっ!」
「長井秀和」が明かす「創価学会」と「政治」「献金」「二世」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 00:58:14.90ID:od5rZ4l9
>>990
まあ認めたくなくて必死にもがいてたのがバレバレだったからなw
遂にボロ出したって事よね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 01:14:40.19ID:0uEq/gwF
次スレどうする?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 07:47:02.63ID:a8DO8ZuY
パチモン人生オバサン、バルサンのたったワンパンレスで発狂しすぎww

>>267でもオマエのやってることはバーチャル株取引と明言してるのに
図星だったことは涙で目が見えなくなってるだけと自ら証明バクショウwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 07:50:04.70ID:a8DO8ZuY
>>987
たったひとりに認めてもらえないだけで
発狂するのは図星だからに決まってるだろ

23:35:26.71 ID:hTQEHhMu~01:14:40.19 ID:0uEq/gwF
5res以上も連投して、どんだけ悔しいンだよww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 07:51:30.96ID:QQYmukFW
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20221116/dG9NeDRTVTIw.html 39res 
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20221116/Wm10UXNtcmRN.html 3res
http://hissi.org/read.php/stock/20221116/NU5WU1hkQzUw.html 19res
http://hissi.org/read.php/market/20221116/M0Qyd3E0MW8w.html 34res
他銘柄板で単発10res

5ちゃんに一日100res以上書き込む「5ちゃんは人生オバサン」www
どう見ても鬱病の貧乏人wwwww
たった一人のためにライブ配信なんか面倒くさくてできないと言いつつ
そのたった一人に神経逆撫でされ続けてるやつww

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 08:01:25.78ID:m9esQhDp
とぼけてたことが昨日一日で全てバレちゃったから今日から大変やなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 08:03:31.10ID:QQYmukFW
昨日もまた、パチモンアメックスパチモンロレックス負け犬オバサン=
草津温泉の薄汚いアパートで残飯食べてるおばさんが
同一人物だと見透かされた挙句、金持に憧れる貧乏人と
言われたことに激昂し、自分のついた嘘が通用しない
ことに不安で発狂し、執拗に追いかけ回して文句垂れるとこ
見れていい気分www

今日もまたその悔し泣きするとこ見せろwww
>>998

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 08:03:43.20ID:QQYmukFW
お前の腹話術人形「火事場泥棒マヨネーズ」
持っていたロレックスは国際保証書がないパチモン
自慢気にうp していたアメックスプラチナは
ブラックライトを当てられないレプリカのパチモンww
ヒステリーを起こして新宿ルミネ2まで来いと
自分から言ったのに、本当に誰かがそこに入ったら
ビビって逃げたお前ww

これだけ嘘ばっかりついてると
もうそんなインチキ画像じゃ誰も信用してくれないよね~
イソップ童話の嘘をつく子供と同じww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 51分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。