【3692】FFRI 28トンスル&パイセンズ【鵜飼の”か”である】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012022/01/12(水) 13:30:05.88ID:+gTUdQTD
もはやFFホルダーはいないスレ。
あんなクソ株誰が買うかってんだよ(・ω・)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 12:18:36.76ID:LZ86wm17
武田とかJCRファーマが強いっすよ

09532022/04/13(水) 12:22:46.72ID:AvD+Ktc1
塩野義はコロナ治療薬で催奇性出るようで。何で今頃言うねん(・ω・)

09542022/04/13(水) 12:24:12.77ID:AvD+Ktc1
つかチPが鉄火場言うんじゃどうりでムズカシイ相場やで。
どうせまた明日下がるんだろ?あーあ( ̄0 ̄)

09552022/04/13(水) 12:31:28.56ID:AvD+Ktc1
三井ハイ、ローツェが超決算で今日のオキサイドが良かったら
5月のマイポックスも決算期待できるな(・ω・)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 12:33:53.09ID:LZ86wm17
うんこさんは、チPの肛門から出た金の卵かも
しれんのに、そんな弱気ってことは
やっぱり最難関なんすね
ワイのやる気が出ないわけだ

09572022/04/13(水) 13:14:14.35ID:AvD+Ktc1
キッシー辞めたら上放れしそうですけどね(・ω・)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 13:24:34.26ID:LZ86wm17
ですね
原発再稼働の置き土産位は欲しいけど
無理だよなあ
なんせ広島だし

09592022/04/13(水) 13:34:07.34ID:AvD+Ktc1
選挙区広島でそれは政治生命に関わりますよ。
でも次安倍ちゃんになったらどうするよ(・ω・)

09602022/04/13(水) 13:35:58.04ID:AvD+Ktc1
あー郵船入るタイミング伺ってんだが今日は止めとくか(・ω・)

09612022/04/13(水) 14:16:37.71ID:AvD+Ktc1
クソが朝イチ郵船入れてたら...板はスマホで見てたのに(・ω・)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 14:26:54.65ID:LZ86wm17
阿部ちゃんになったら憲法改正できるかもですね
ワイはニュース等に洗脳されてるから、実態はわか
らんけど、アメリカは日本守ってくれないだろうし
実は日本の軍備増強はアメリカの策略かもとか
無限ループ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 14:29:24.53ID:LZ86wm17
自衛隊の予算カツカツで、サビ残、備品欠乏とか
すごいらしいっすね
防衛予算上げて何に使われるかと考えると
理経の勝ち筋 ワイには見えないなあ

本田技研買って、ホンダジェットに夢見て
空飛ぶクルマがええんじゃないすかねえ

09642022/04/13(水) 14:35:40.33ID:AvD+Ktc1
ホンダはEVに8兆円投資だって。
マイポックスにもオコボレ来ないかの?
(・ω・)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 14:41:39.65ID:LZ86wm17
昨日か一昨日Youtube見てたら
TSMCだっけ台湾セミコンダクタの決算良かった
って言うてたよ
安川は中国べったりで決算良かったらしいし
中国はまだまだイケイケで半導体はいけるんじゃないすか
みぽは、余力あったら買いたいっすねえ

09662022/04/13(水) 14:41:49.34ID:AvD+Ktc1
しかし理経も発注倍になれば利益も倍でしょ?
来期見通しと発注残出たら500円は行くべよ(・ω・)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 14:49:09.48ID:LZ86wm17
国との契約って入札でしょ?
美味しいのかねえ?ギリギリで入札して
スケールメリットで利益2%とか言ってそう
というか旨味あるんすか?
上場続ける価値が

09682022/04/13(水) 14:56:52.72ID:AvD+Ktc1
まあ「今のまんま食べていけたらそれで良い」みたいなものは感じないでもない
(・ω・)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 14:57:54.04ID:LZ86wm17
広木が推してたEガーディアンがS高だってさ
買った後に爆下げして買ったらさらに爆下げ
さすが広木持ってるものが違うと
広木は曲げ神だな
もうお前の動画は見ないと思ってて広木の存在を
忘れた頃に

09702022/04/13(水) 15:13:22.54ID:AvD+Ktc1
忘れたころにラクオリア中国承認キタすよ。
日興口座981円3000株さてどうなるか(・ω・)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 15:22:38.02ID:LZ86wm17
買う前に爆下げで、うまく買えたとホクホクしてたら
さらに爆下げだったって書こうと思ったのに
まあそれはそうと
らクオリアとか知らんから
お薬大好きなんすね
博打っすよねお薬銘柄は

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 08:27:36.03ID:SrTemjaN
うんうん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 08:31:07.13ID:SrTemjaN
外食産業やばないスカ
サイゼの社長が食材の2/3が輸入で円安
更に黒田がもっと円安するよー
どっかの外国銀行がドル円150円以上ターゲット
ってゆうてるし
米株買うの一時的にやめるかな
とか言うてたら10年後ドル円330円とかゆうてる
かもだし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 08:32:47.31ID:SrTemjaN
来年アメリカ不景気らしいから
またドル安くるっしょ観測もあるし
米株は定期で買うか縮小してさ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 09:45:37.24ID:api4CrUc
東電 順調に育ってるねえ
東北電力と東電で運用するとかなら
原発再稼働来るかねえ
中国電力が原発動かしたら可能性高まりそうやな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 15:45:16.79ID:api4CrUc
うんこさん
前にも書いたかも知れんけど
ハイキュー 面白いっすよ
止まらないっすよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 20:36:57.85ID:6nlh9ovt
東電くんはチト上げ過ぎとみて本日利確岸田先生のコメだけでは
も少し現実味あるネタだとこんなもんでは…S高確変連荘です

まあそれだけ十字架背負った東電くんに期待してるのかもしれん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 08:49:18.90ID:pyI0ZwUT
小室さんまた落ちたんすね
ICUは英語だけの大学なんすかね
自分が高校受験する頃のICUの高校偏差値は
黄色い分厚い本で65位だった
クラスで2、3番手が入るような高校だったし
その頃なら、この体たらくもさもありなんだが
小室さんのころなら、クラスで1、2番手が入る高校
なはずなんだけど
情報誌(媒体)の偏差値なんて金積めばあがるらしいし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 10:27:49.52ID:Q8w8v2j7
東電は600目指してるっちゅうの
原発再稼働は、東電単独では不可能
恐らく電力再編をにらんだ動きありと三田!!!!!!
ここは東北と中部北海道があちゅい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 19:47:09.13ID:Q8w8v2j7
参院選近いし、選挙費用捻出のためもあり
東電の仕手っぷりは熱い
ここで買ってない うんこ は うんこ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 09:33:37.68ID:kzoE0TSx
パイセン様

懐かしいローツェが良ければ、マルマエも良いはずなのですが、
全くスルーするほど、やる気のないチキンです。。。。

銘柄推奨大会の件ですが、現在チキンがおすすめできる銘柄はなし。
強いて言えば、弱くない部品屋さんの日本精機くらいですかね。
テレビ報道のお陰で上昇し大きくプラスになりました。
今期の1株利益が@10円以上になれば、もう少し飛ぶと想定しています。
乗り換えればと言うほど強気ではないです。。。。。。

仕事しよ!。

09822022/04/19(火) 13:20:07.37ID:ji1nKiHZ
ガチ寄生。
朝方郵船で500株50円抜きしてホクホクしてたら更に上げてる。
ビビってロット小さくしたんだけどやっぱり相場に張り付けないと不利ね。
(・ω・)

09832022/04/19(火) 13:24:30.08ID:ji1nKiHZ
マルマエは機関投資家に下げられて頭にキタ?経営陣が上方修正出したんすな。
つか半導体指数も底打ちか?みたいな記事出てますね。
しかし朝見たら上げてた日経がその後マイナス圏まで落ちてまた爆上げ?
日銀かな(・ω・)

09842022/04/19(火) 13:29:14.53ID:ji1nKiHZ
ハイキューって入れたらIGポートって出たけど爆上げやん?
ダイジョウブなん?なんかボクシングの井上絡みでドボンの会社とか見てると
全く知らん銘柄はコワいわ(・ω・)

09852022/04/19(火) 13:31:26.91ID:ji1nKiHZ
で理経がIR出した何やAIの会社の業務提携代理店契約か?
材料は多いんだけど大きいのか小さいのか分らんわ。
ただヘンな抑え込みアルゴが効いてる気がするんで近々まさかのTOBか?
(・ω・)

09862022/04/19(火) 13:38:47.36ID:ji1nKiHZ
オキサイドは好決算後騙し下げのS安からグングン回復してきてますね。
数年前にパイセンらと入ってたタツモの決算後思い出すわい
あの時はビビり売りして含み益1000万が+300万で離脱してもた。
しかしやっぱり半導体の出遅れ株は注目ですねマイポックスの決算も上々とみた!
家政婦は見た!( `ー´)ノ

09872022/04/19(火) 13:41:34.44ID:ji1nKiHZ
東電は電気料金値上げからの収益増見込んでの上げ?
原発稼働はしばらく無理だろ?(・ω・)

09882022/04/19(火) 13:52:27.19ID:ji1nKiHZ
最近マジに規制だらけで進行の遅い過疎スレですがいちお新スレ立てますた。
(・ω・)

09892022/04/19(火) 14:11:07.65ID:ji1nKiHZ
郵船信用損切り−20000円本日の収益+3000円(・ω・)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 14:41:55.85ID:HXMsIXNi
仕事忙しすぎる!

09912022/04/19(火) 14:52:06.38ID:ji1nKiHZ
あーあ10000まで戻すかと思って再インした郵船損切り−30000円。
今日のトータル堂々のマイナス!もう信用止めた!(;´・ω・)

09922022/04/19(火) 14:58:48.45ID:ji1nKiHZ
と思ったら残り2分で戻してきた!クソが!(;´・ω・)

09932022/04/19(火) 15:02:08.59ID:ji1nKiHZ
あークソみてえな一日だった。
結局郵船損切りした株価で終了。理経は引けピン。
マジに理経はボチボチ跳んでもおかしくないんだけどなア(;´・ω・)

09942022/04/19(火) 15:13:12.83ID:ji1nKiHZ
ドル円128!(;´・ω・)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 07:16:40.13ID:sJmALUjW
あークソみてえな…う〜取締役の定番枕言葉
理経さんの日足チャートに淡〜く期待中です

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 07:39:44.88ID:S/utfwXe
今時、生娘なんて単語使わない。
ガキの頃に見た大岡越前とかの時代劇までだろ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 06:56:41.46ID:YPC4WizN
国が蓄電池製造を後押し…田中化研さん追い風きたんか

09982022/04/21(木) 11:58:15.66ID:pfPxvv2N
お主も悪よのう...(・ω・)

09992022/04/21(木) 11:58:57.51ID:pfPxvv2N
日本電解も4000回復(・ω・)

10002022/04/21(木) 11:59:47.66ID:pfPxvv2N
そしてワイは1000ゲット。
パイセンら次スレでお会いしましょう(・ω・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 22時間 29分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。