【3632】 グリー 【GREE】 浮動株、消えるの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 02:41:45.16ID:QEvX+NhU
何を考えてるの、この会社?

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 18:03:14.47ID:VqjxE1iU
>>951
バチャ豚でもないしるしあ引退に微塵も同情の余地ないけどそれ以外の見えてるソースはないぞ
たったそれだけでも厄介者切る理由に使われたんだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 19:50:10.09ID:ZTzQybTj
じゃあただのうわさ話のデマやん
カバーが契約解除したのは、まともな企業としての対応だよ
ネット民が「別にたいしたことねーじゃん(くわしい内容しらんけど)」って言ってるほうが社会を知らなさすぎてやばいわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 20:35:42.16ID:VqjxE1iU
真相がわかんないならなおさらのこと大したことないのに切られた可能性あるし億生み出す素材を0円の内に拾った方がビジネスチャンスだろって言ってるんだろ?
いうてそのヤバいネット民は次のガワを求めてるぞw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 20:39:05.67ID:Ykv93D9g
今回はグリーのおかげで本当に助かった…
この地合いでポテンシャル高杉君だお

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:22.77ID:RDur424T
売り禁でも上がりも下がりもしないのな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/02(水) 11:45:39.80ID:FT5YZd04
そろそろ天井?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 17:13:02.76ID:Mxj8UI1r
流動性を高めるためにある程度あがったところで株を売ってきそうなのが怖いんよ
あとヘブバンは大人気だけど広告宣伝費もめっちゃお金かけてるところも不安要素

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 18:23:50.22ID:NkILHVJr
>>958
開発費含めて2月で全部回収し終わって数億プラス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 19:11:31.77ID:CbI3+b5T
パスドラみたいに誰もが手を出しやすいゲームじゃないしな
上がるのを期待しすぎはダメよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 19:17:12.90ID:jVfApoUb
何か明日から売り禁解除されるらしいけどどうなるの?
暴落か?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 00:15:14.54ID:vkz/dekC
>>959
それは君の想像では

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 00:19:10.70ID:vkz/dekC
ヘブバンは一年延期+2ヶ月延期分の開発費もかかっとるし、なによりTVCMは桁違いの費用がかかるし

それにしょっぱなから強気な広告宣伝するほどヘブバンが売れると踏んでたっぽいのに、
なぜか営利の四半期予想はたったの10億
これって弱気になってるわけじゃなくて、それだけ宣伝に費用をかけることを最初から含めての予想してたからこその10億なんじゃないのって思うんだわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 03:22:02.25ID:tyifCYpt
アニメまでは織り込み済みだろうね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 09:07:14.68ID:6f0/1jnp
折り返したか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 12:34:35.70ID:y4hiU9CU
9820何か漏れてる?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 10:50:51.39ID:7MBojIpL
ご愁傷様です・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 11:29:07.23ID:0d2E+bVI
なんで下がってんだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 12:24:22.65ID:7MBojIpL
前評判倒れは回避してスタートダッシュは決めたものの
予想された通り、継続的に課金されるタイプのゲームじゃなくセルラン落ちてきた
リリース直後の上昇はセルラン一桁がずっと続くくらいの期待値で買われてたからそりゃ下がるでしょ

グリー規模だと、イベントでトップ10入る程度のゲームじゃ救われんのよ
パズドラ・モンストクラスじゃないと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 13:56:41.30ID:RHO4FqRV
上げるために下げてる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 18:13:32.91ID:v4atfxOg
>>969
ゲーム株買ってるやつでもろくに調べもしない情弱が多くて、そういうのがセルラン一桁をキープすると思ってたんやろな
実際にはあのタイプのゲームでここまで維持してることがすごいんだけどそういうのは評価されないから売られる

たぶんだらだら下がっても決算発表で強い数字が出てきたらまた買われるパターン
ただし広告を出しまくってるからそのコストが跳ね上がって営利が落ちてたらさらに売られるかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 18:15:03.49ID:v4atfxOg
不穏なのは株式の流通比率よ
決算後の質疑応答資料みたいなことを発言したせいで、もしかしたら自社株売却するかも疑惑が絶えん
早急に結論出さないとだめだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 12:30:59.17ID:Da8GgOZD
>>969
これまでの利益が低すぎたからトップ10以内なら結構影響あるで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:14:06.93ID:Da8GgOZD
FISCOに就職したら楽そうだわw

>グリー3632 863 -62
決算受けたエイチームの下落も逆風に。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 19:37:13.89ID:yfJwg4cf
へぶばん強いな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 21:32:30.67ID:HZ8Ngv44
強くても株価に影響ないんかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 21:38:31.75ID:UQ1c85TG
今日のガチャがセルランに出始めたのが12:50くらい
20位が8位になることで893から919まで上がるくらいの影響はあったよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 20:55:51.91ID:N8JkwzsX
ヘブバンは注目されてるからセルランも影響あるわな

ただ他社なら新作の配信前から株価が上がるけど、グリーはそういうのが一切ない
聖剣伝説も事前登録始まったのに影響してなさそう
その分、配信ゴールという現象がないのが幸い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/24(木) 01:08:22.16ID:4a62578X
ヘブバン下がってます
期待値大のおタマさんがすぐに急落したのが予想外だわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/24(木) 14:34:01.90ID:d626SV7t
コアなユーザー多く掴んでるからガチャ更新すれば直ぐに一桁に戻るだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 00:13:13.96ID:bM9ahCzR
すまんヘブバンつよすぎたわw
新キャラなしのピックアップだけで9位かよやばすぎだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 06:37:41.99ID:GQLBkbO9
社長がヘブバン1位ツイートしてたな
アニメゲームがんばるぞーって
よっぽど嬉しかったみたいだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 15:16:38.71ID:QxLdKpNL
ヘブバンはまだ白河や蒼井など新SSで確実に1位取れる爆弾抱えててこれだからな。2年後FGOポジションだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 10:05:25.81ID:OqGbWrFr
なんでグリースレ2つあるの?
こっちはさっさと埋めようぜ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 13:49:35.61ID:OqGbWrFr
1000割っても大して戻さない
決算まで日にちはあるけど営業日は10しかない
怪しい臭いがしますわあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 15:03:22.64ID:OqGbWrFr
1019乙

わけもなく下げて全然戻さない
一体決算で何が起こるのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 09:39:53.99ID:MRvuSN1F
全面安に逆らって高く始まったのに、指数戻し始めたら売られてマイ転するやつー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 19:05:56.36ID:Zm2KPdi7
997乙

ついに終値3桁へ帰還
決算まであと6営業日

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 16:36:32.83ID:dD2VEi4H
983乙

MACD的に見ても絶賛下げトレンド中
決算まであと5営業日

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 16:49:53.34ID:HL05l2EY
958乙

決算ヤバそうな臭いがぷんぷんする
決算まであと4営業日

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 15:42:48.39ID:gSRcRj40
918乙

急落した先月21日から1勝8敗とはまるで巨人
決算まであと3営業日

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 11:52:41.17ID:BvaExicl
GREEの汚物一覧

穴パー兄さん!(笑) ID:39990157
桜吹雪・マサ吾郎ヾ(^▽^)ノ ID:69856528
◆も69◆ ID:4591316
.*゚星に願いを。*゚ ID:69365224
どこからせめ太郎 ID:59450133
王さん ID:5409298
◇◆単3電池◆◇ ID:12340348
サーモン豊作 ID:39462444
☆モカロン☆ ID:68453635
おいなりさんだよ おっかさん
早乙女ジェシーにいさん∵
ココ
イカ
莉々
のりたま犬
☆さくら☆

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 17:21:59.95ID:PaBdBNBS
914乙

追いつかない程度の反撃で6連敗、日足雲下抜け
決算まであと2営業日

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 15:24:50.39ID:f7sao38w
904乙

場中900割れ(安値885)てクライマックス
いよいよ明日引け後決算

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:40:58.51ID:33mqOhV6
gree最高😁

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:41:18.31ID:33mqOhV6
ヘブバンは今年の覇権なんだ😤

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:42:05.36ID:33mqOhV6
greeeeeeeeeeeeee

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:43:16.48ID:33mqOhV6
ヘブバン効果で決算が楽しみだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:44:14.28ID:33mqOhV6
眠ってたエロゲオタの財布を開いたヘブバン最高😎

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 10:45:38.10ID:33mqOhV6
ヘブバンしか勝たん😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 8時間 3分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。