【4502】武田薬品工業【シャイヤー!】 5錠目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/19(水) 14:42:27.87ID:Or0ZNCeC
目指せ8000円

前スレ
【4502】武田薬品工業【シャイヤー!】 4錠目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1611915421/

09528672021/10/08(金) 11:30:24.18ID:H99O+9GZ
よっしゃー、朝方、一瞬3200円割ったところをうまく拾えました。ラッキー。
これでトータルで300株、平均買い単価は3300円ほどに。
もし今後、3000円を割るようなことがあれば、もう少し買ってもいいかな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 11:33:48.88ID:gKXY4cdO
クソワロタ
なんだよここは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 11:49:08.91ID:6eIoShj+
>>952

地獄の始まりにまだ気付かない間抜けなやつであったw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:13:30.33ID:DE4hbaKL
>>938
いつまでもあると思うな親と配当と特許

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:27:43.39ID:mxyVAnGG
この地合でマイナスとかもうね
怒りを通り越して呆れを通り過ぎて笑っちまうわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:31:22.73ID:DPWWTcZG
またぶん投げかよ
潰れんのけ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:42:22.87ID:6eIoShj+
大幅な自律反発あってもいいはずなのにな。
よえ〜〜な

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:43:16.95ID:3KN4Nti+
楽観コメントが全滅したら買います

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:49:20.47ID:quJ8SYCG
ヤバイゼRock'n Roll

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:52:34.55ID:3rQDp+Ug
4000億円を見込んでいた薬が治験で大失敗だと判明したから下がってんの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 12:58:39.68ID:0U65tjaj
日経が垂れてきたら一緒に垂れてて草
下がるときだけ同じ動きかよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 13:41:00.14ID:U/4TGgJ7
3200を死守してくれ(><)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 14:05:29.69ID:GY65Mlr4
>>961
それだけでこんなに下がらないよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 14:36:17.81ID:+xyJ0FfY
>>939
含み損は我慢して耐えるのでどうか減配はご勘弁を

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 15:02:12.37ID:PzEPhNXY
100持ってるけど買い増しかな
ナンピンしどきだわ
さすがに利回りお化けすぎるw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 15:04:51.79ID:p6NlfZDy
3200ちょっとで買ってみた
流石に底値だろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 15:31:59.72ID:FIGbgk2r
第一三共もアホールドしてたら戻ってきたし、ワイは投げへんでー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 16:08:29.73ID:GfghBu5T
>>967
よう、俺

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 16:31:17.92ID:zXSCHcDC
連日の下げが凄まじかったから今日は微風程度にしか感じなかったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 16:58:00.64ID:hKVL5Ox9
コロナショックの2800台をひたすら待つ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 17:00:22.99ID:fR5p7rwh
上がる理由が見つからない、、、

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 17:40:13.80ID:H99O+9GZ
>>967
同意。このあたりが底だよね。

>>971
今回はそこまでいかないよ、たぶん。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 17:51:16.62ID:qH4LlV0C
3450無事終了
見事に落ちるナイフ掴んだぜ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 17:57:08.28ID:kMs9O0SO
>>972
ほんこれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 17:57:39.44ID:q/01gDTa
武田と中外、今日が底付近だと考え買いました

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:11:19.06ID:nwTmGKyH
落ちるナイフを20〜30株ずつ掴んでる
単元株一度に買うのはさすがに怖い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:12:43.51ID:/kQNgWeI
今日のIRは来週の株価に影響なしでいいですか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:35:49.15ID:MVmUXdAl
円貨建て無担保普通社債(満期10年)の発行条件決定に関するお知らせ
https://www.takeda.com/jp/newsroom/newsreleases/2021/20211008-8298/

米国FDA諮問委員会による移植後の難治性/抵抗性(無しも含む)サイトメガロウイルス(CMV)感染症に対する治療薬maribavir(TAK-620)使用の推奨について
https://www.takeda.com/jp/newsroom/newsreleases/2021/20211008-8297/

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:37:04.54ID:njzC+M+0
ナンピンした3200円を下回りましたTT

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:40:19.94ID:JalHlPWe
まだ下がってる途中でしょう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:47:35.35ID:W+Byqfok
落ちるナイフを掴んで手が血だらけです…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:50:40.03ID:Ib+SzYfl
配当後にぶん投げた後に下がったから、
奇跡的に助かったと考えて再び3210円で買ってやったぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:55:42.19ID:6eIoShj+
今日買ったって報告が多いが、底値で買ったつもりなんだろうな馬鹿どもがw
来週涙目になるのにwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 18:58:01.25ID:YaASe65T
下がると思って買うやつがいるわけねーだろバカチンが
下がると思ったら売りで入るだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 19:07:15.50ID:6eIoShj+
ここが底だと思い込んでるのが馬鹿だと言ってるんだ馬鹿チンコが!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 19:41:45.17ID:mahH72C8
下がるっていうなら理由言えばいいのに…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 20:00:37.25ID:6eIoShj+
このスレで馬鹿どもが底値だと思って買って得意げになってるからだよ馬鹿!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 20:06:30.34ID:GY65Mlr4
チャート的には3000円は割らないと思うんだけど
どうだろう?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 20:11:05.07ID:Al0mhP9S
トーセイが増配して、5年長期保有100株優待込実質年利回り8%超だよ、
株は持ってないし買うつもりもないが。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 20:56:29.40ID:xj8/FVnN
配当利回り考えると2500円位が底だろ
5%台なんてゴロゴロしとるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 21:25:55.63ID:1CCAszCo
皆で株価アップを祈ろうぜ!
信じるも者は救われる!!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 21:31:30.95ID:s8ZfVbqi
信じるものは足元すくわれる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 22:40:43.10ID:DPWWTcZG
助けてください!助けてください!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 22:54:13.98ID:bXirzJTH
舎人ライナー釣りおろし中
@足立区高級住宅街

https://i.imgur.com/JHkBEcK.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 23:41:54.25ID:fdsBZrmT
>>994
chmateで見ると名前が桃井望

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 23:47:00.91ID:QoBQqG4H
同じ高配当お薬でも、米国ABBVでも買ってた方が全然正解だわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 01:16:18.95ID:24ciyVRM
昔、大塚家具という会社があってだな、、、、

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 01:40:43.73ID:yU/ga8cf

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 02:12:31.33ID:EUJSflwD
1000なら、3200円割ったとこで買ったとか得意げにほざく大バカ大損ぶっこき退場!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 11時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。