【4755】楽天

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 21:44:07.04ID:kZc46zBI

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 20:56:43.95ID:dlG0aTrP
https://checkout.rakuten.co.jp/sp/info/point/?l-id=pc_header_nav_201101_info-point

この表記も相当意地悪で情弱にはわかりづらいかもな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 21:00:24.26ID:KRkcU4Kv
どんどん改悪されてるな
余程ヤヴァイんだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 21:10:18.56ID:ULKbuVMS
モバイルにお金吸い取られるのか
楽天証券から逃げるか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 21:40:17.50ID:htF0DW7N
おいおい
俺の楽天ガードマン債はどうなってしまうのか!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 21:52:54.98ID:vG2dmBUj
インデックス投信の方が100倍マシなのにこんな糞利回りの社債買うとか馬鹿なの?情弱なの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 03:26:59.63ID:eL/MYVqv
>>953
今年度赤字決算ほぼ決まりだしな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 03:27:43.40ID:eL/MYVqv
楽天モバイル損切りすれば株価は上がる。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 06:58:43.99ID:zGtMhRMe
モバイルは先行投資。
赤字で当然。
ここの奴等は鬼の首取ったように
赤字と喚いてるが、三木谷さんや投資家はモバイル事業進出したときから、一時的に赤字になることは分かってたよ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 06:59:00.87ID:y9by7U5H
つまりモバイルを切らなければ上がらないということですね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 07:25:55.49ID:5VHRzMol
>>959
かなり想定外だと本人が言ってるが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 07:31:28.29ID:4+17fclg
そもそも利益率出してはいけない事業になってしまったモバイル
安くても利益率出てたらもっと安くしろとハゲに言われる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 08:00:16.60ID:j3/QHQVb
一字的で済まなくなってるからみんな騒いでるのにバカかこいつ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 08:11:34.93ID:TuoORLiY
2月12日の決算発表後に必ず爆下げするのが分かってるのに何故にホールドするのだ?あんたらアホなのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 08:24:25.63ID:0fjOb4f+
結局、大金払ってCM撃ちまくって
政府の携帯三社ネガティブキャンペーンの手伝いさせられてただけだったからなぁ
実際値下げしたら困るの三木谷なのになんであんな煽ってたんや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 08:29:35.13ID:CmPTTzaq
6000億円の投資で済むわけないからな
携帯事業を続けるなら、兆の投資が必要になるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 08:47:35.94ID:C6fhO0Q+
損切りできなくてさらに赤字額が増えそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 09:33:12.77ID:vd+Z0Bat
短期でしか物事見れない人は株止めておいたほうがいい
三木谷や俺たちと同じステージに達してからやればいい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 10:16:20.06ID:wdaBxfBg
ミキダニ「よくCMみてよ。高過ぎるっていってるのはスマホ本体代のことで、利用料金のことじゃ無いからプラン料金値下げはマジで勘弁してぇ〜」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 10:30:34.69ID:DiwuZo3g
>>968
インデックスじゃないんだから
がちホールドとかどうだろう
値動き激しいから
とにかく売り買い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 10:51:37.62ID:FGCbQZ16
楽天諦めて他の有望株買った方が良くね?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 11:02:46.58ID:ER0ifM2B
CMのせいで自分の首絞めてる無能経営

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 12:24:58.83ID:fAsTrdjF
楽天の昔から続くスパムメール大量配信文化なんとかしろよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 14:22:51.17ID:2aN5nMYy
ジェレミーシーゲルの 言うとおりだよね 突然経営者が馬鹿な事やりだす

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 14:31:21.52ID:Qz0ikhcQ
ジェレミーしげるって誰

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 14:43:26.70ID:2aN5nMYy
>>975
著作 株式投資の未来が面白いよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 15:10:43.06ID:HGenMkms
>>973
楽天銀行から詐欺臭い手紙(物理)来た奴居る?
楽天銀行「まずあなたは選ばれました特別な人です。
だからわたしから3100万円借金こいてください
そのお金で3080万円もマンション1部屋買ってもらいます
で、その部屋を私が紹介する業者にあづけてください
私から借りた借金の返済は毎月11万円ですが私が紹介した業者が
部屋の借主を見つけて月9万8千円で借りてもらいますので手数料8000円払ってください
で、あなたは毎月9万円手に入れる権利と11万円返済する義務を同時に手に入れます
差額2万円はあなた自己負担×12月×35年です、35年たてばマンションはあなたの物になりますので
お得でしょあなたを選んだ私に感謝してください」
いうの、これアカン業者がやる奴やろほんまに楽天銀行(ホンモノ)からの手紙なんか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 16:08:13.14ID:1kUt6Yg5
不幸の手紙やんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 16:14:46.40ID:Es5/pHp2
田中将大に年俸払って大丈夫なんかね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 16:41:01.16ID:HGenMkms
>>979
800億円の赤字の見込みなのに今さら10億や30億赤字増えてもどうってことないだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 17:53:53.22ID:aAs4xLp4
明日から買い回りセールか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 19:20:56.47ID:fAsTrdjF
>>977
youtubeで楽天銀行からきた情弱ぼったくり不動産投資DMについて詳しく解説してるから見た方がいいよ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 12:21:25.87ID:NIxnYT1X
ひどい会社だなw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 12:43:32.04ID:crvRN0su
>>982
さすがにアレは酷い
楽天がやってるんじゃなくて詐欺会社が勝手に楽天の名前使って馬鹿を騙してるんだと思ってたわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 13:35:01.61ID:8FDlggO4
1Rマンション投資なんてそんなもんだろ
もれなくな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 14:01:14.40ID:crvRN0su
>>985
それを銀行の持ってる貯金額なんかの個人情報からピックアップしてDM送り付けて来るんだからからタチが悪いだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 14:54:36.67ID:F9+geoFz
ゴールドカード改悪マジ許さん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 14:56:16.43ID:KzKIuWLU
楽天DMのマンションの金利で絶句するっちゃよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 17:37:29.48ID:c5pvjvYX
>>988
あれ、電話もしてくるぞ
しつこいしマジうざいわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 18:06:37.97ID:zgj8g/HV
まじでなりふり構わない感じなのかな。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 19:08:43.43ID:DUjSywoM
不動産屋じゃなくて銀行自ら不特定な相手に営業するってスルガでもやらんだろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 19:46:19.45ID:b4LCjR9k
そー言えばプレミアムカードに切り替えた途端に
マンション購入案内のDM来たなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 20:11:33.23ID:461Rw4iq
もうやってる事が三流の詐欺やで

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 00:22:49.14ID:ndCkpWWq
もう何年も毎月第50万以上使ってんのにブラックのインビ来ねーのなんでだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 02:30:07.33ID:0nUCs1AA
楽天銀行から
変な生命保険に入ってますよ
手紙が来たな
知らんから無視してるけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 14:13:27.23ID:zJbTOk1g
アンリミット2980残したまま
アンビリバボー20G、1980でどうだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 14:44:30.93ID:qJNLFx69
香具師アホーから追放されたらしいな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 15:30:46.64ID:EU/a3p0/
室内と地下の繋がり改善して2480円なら戦えるかも。。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 17:41:40.09ID:wCxepKJ9
じわじわ下がるね・。・

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 18:03:24.52ID:cnWG7cWv
もう負け戦なのを隠せないからな
何をしようがどうにもならんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 20時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。