【2914】日本たばこ産業【JT】Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 07:45:02.10ID:0uuIhz7T
新しくたてました。enjoy!
※前スレ
【2914】日本たばこ産業【JT】Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1581217184/


上がってくれぇ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 05:16:57.92ID:y9bceH0U
>>950
朗報だ。これで増配になる?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:12:45.03ID:RBWZ7R8b
減配しないだけで十分

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:13:19.83ID:jpLSBE8l
しかしさ、非喫煙者の感染、重篤事例が海外で疎明されつつあるのに、マスコミはいつまで誤認を続けるのかね?
志村けんが突然死したのも、禁煙によるACE2不足急性肺炎低酸素症が明らかなんだけどな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:23:49.78ID:y9bceH0U
JT、増配していいぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:25:53.23ID:y9bceH0U
1円でもいいから増配にしたら、世界中から買いが殺到して3日連続のストップ高で3,200円に回復だな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:28:39.38ID:3FRFGfeE
肺組織ACE2増加を担い肺炎を予防するニコチンが対コロナウィルスの切り札まで読めた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:59:45.72ID:y9bceH0U
スペイン風邪の時はタバコを吸っている人はなぜか感染しなかったので、予防対策として小学生もタバコを吸っていたそうだ。

昔はデマが本当になっていた。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 08:01:05.45ID:9nuypuO2
新型コロナ、喫煙者は感染・重症化リスクが高い可能性−米FDA
 
米食品医薬品局(FDA)は、たばこの喫煙も新型コロナウイルス感染症(COVID19)の感染リスク
を高めるとの見解を示し、COVID19およびニコチンのリスク認識を再度改めた。
FDAは今月に入り、喫煙者はCOVID19で重症化のリスクが高い可能性があるとの見解を示していた
が、感染リスクに関してははっきり言及していなかった。それより先の3月27日の声明では、たばこや
電子たばこの喫煙が新型コロナのリスクを高めるのは基礎疾患のある人においてのみだと説明していた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-21/Q95BAYT0G1L701

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 09:29:23.41ID:jpLSBE8l
予想、だろう、言われている、思う記事で裏付け示していないじゃん。
禁煙厨はいつもそう。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 09:31:32.02ID:jpLSBE8l
アメリカCDC公表データ貼っときますね。
あら、感染1.6%w

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6913e2.htm#T1_down

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 10:00:16.33ID:c1iPfDTT
ダイプリの頃に上から日本の対応に文句言うてたCDCが懐かしい。
気がついたら米国全土に広がってたインフルが新コロとかで信頼すら崩れ落ちたけど。。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 10:05:16.67ID:3FRFGfeE
‪医師たちが触れたがらないタバコ害の不都合な常識
https://ironna.jp/article/3438 #iRONNA‬

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 11:13:00.58ID:jpLSBE8l
CDC自ら数字出してきた事に異変を感じる。
以前は禁煙一辺倒だったのに。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 11:14:58.99ID:3FRFGfeE
インフル感染死もコロナ感染死も、単に禁煙由来のACE2不足激症肺炎じゃねーの?
年に何人殺してんだよ。
タバコ吸えタバコ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 12:26:00.61ID:8T1AOfwr
この時、喫煙が人類を救うと気付いたのはまだ少数の者達だけであった。。。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 12:27:02.87ID:RmqOgnLT
タバコは魔除け

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 12:40:37.95ID:3FRFGfeE
太古の知恵

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 16:38:01.46ID:vCgbwmIa
うどんが届かない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 17:49:31.18ID:xB9yLsAR
ごはんの配給まだかよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 19:27:17.31ID:hkejB16S
ACE阻害薬を飲んでると致死率高いのかよ
高血圧ってだけで死にやすいのか
それは初耳だわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 20:14:23.55ID:4jn82xXZ
ご飯とカレーとジャムが一気に届いたw
ストッカーに入りきらない。。。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:00:07.97ID:xB9yLsAR
コロナウイルス:Covid-19を持つ人々の間で喫煙者の割合が低い

ニコチンには保護効果があるようです。Piti?-Salp?tri?re(AP-HP)のチームによる研究では、
感染した患者の喫煙率は約5%でした。臨床試験はまもなく開始されます。
数字は意外です。SARS-CoV-2に感染した人の喫煙者の割合は低いです。3月末にニューイングランドジャーナルオブメディスンで発表された
1000人以上の感染者に関する中国の研究によると、喫煙者の割合は12.6%であり、中国の喫煙者の割合(28%)よりもはるかに低かった。

他の研究は同じ方向を指しています。フランスでは、Publique-H?pitauxde Paris支援(AP-HP)のデータによると、
4月上旬にCovid-19が原因で入院した約11,000人の患者のうち、流行が始まってから8.5%喫煙者でした-毎日の喫煙者の割合は国で25.4%です。
https://www.lemonde.fr/planete/article/2020/04/22/coronavirus-une-proportion-reduite-de-fumeurs-parmi-les-malades_6037365_3244.html

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:32:32.75ID:Z3pHFnRu
>>973
タバコの成分がウイルスの活動を抑制するのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:35:16.02ID:81ulFwYd
>>952
ならない
株価に織り込んだ

大事なのは此れからの為替と
四半期決算

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:48:29.79ID:y9bceH0U
>>975
そうか。
決算がいいと増配なんだね。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 06:52:47.96ID:cpcRlHWK

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 07:14:28.41ID:1ed65WPA
もし本当なら厚労省は日本全国の小中高大学生にタバコを国が支給してニコチン中毒にさせるべきだな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 08:03:16.24ID:aFcr8aid
日本禁煙学会、日本呼吸器学会、涙目w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 08:17:10.72ID:1ed65WPA
フランスとイギリスの政府機関が「ニコチンがコロナの肺への定着を阻止する」と発表しているが、コロナ感染が厳しいイタリアやスペインはどうなるのかな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 08:18:31.13ID:1ed65WPA
ニコチンじゃなくて大麻でもコロナを肺に定着させない効果があるという世界的な流れになるのかな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 15:30:00.79ID:mzNf+bi8
認可されたら5000まで一気に行くな
たのむ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 17:05:54.19ID:AdwzE3se
ウソだろそれなら志村けんはなんで死んだんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 17:12:34.25ID:Ezz7drub
志村は数年前から長いこと禁煙していた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 17:27:49.69ID:WWwHKgDP
まさかの大逆転ww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 17:46:02.18ID:50zPrurl
岡江久美子も喫煙者だったという噂が浮上

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 17:56:16.49ID:cqKHZqPx
利益率の低い食品、医薬を分社化して、よそに叩き売れば良い。割り増し退職金なしで余剰人員を処理できるし、リストラを隠蔽しつつ現金を手に入れることができる。卵を生まない鶏は即、ガラを売るべし。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:11:55.92ID:YYbkjUCU
>>986
その噂はどこから浮上したの?
噂の出所は?

報道各社によると乳癌の放射線治療を行っていたということで
胸部の免疫力は大きく低下していることは医師が説明している。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 08:18:56.56ID:0u79f3Os
岡江久美子さん、ヘビースモーカーだった?喫煙の目撃情報が多数寄せられ
https://www.newscafe.ne.jp/article/2020/04/23/2482953.html

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 08:21:21.44ID:IxNjqrB5
なにこの大暴騰気配は

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 08:40:09.72ID:CRBbGBAQ
それでも12月に買った2525までは遥か遠い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 08:50:01.00ID:LKBbAP8Y
気配高いな。
ホールドするか売るか迷う。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:17:51.01ID:LKBbAP8Y
2006円に変更したが売りそびれた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:37:34.11ID:T7B+Yt3H
>>989 のリンク先は Comodo Valkyrie Verdict で Spam が
検出されているのでクリックしないように

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:52:49.25ID:0XkuCtgJ
とりあえず埋めるわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:53:15.49ID:0XkuCtgJ
今のうちに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:53:36.99ID:0XkuCtgJ
さっさと。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:53:58.46ID:0XkuCtgJ
ゴミスレは容赦なく。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:54:20.12ID:0XkuCtgJ
当然です

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:54:41.77ID:0XkuCtgJ
終わり。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 9分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。