【3851】日本一ソフトウェア

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 10:29:20.71ID:+Xi4ZeoV
前スレ
【3851】日本一ソフトウェア
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1560459689/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 16:42:11.19ID:lvTnb5V5
>>946
日本一ホルダーの末路が視えたな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 18:11:37.56ID:8c68sU4M
gumiとは違うよ、gumiとは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 19:10:51.63ID:PjNsvv18
13日に空売り外資集結中?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:04:24.55ID:lbGX5SDx
>>954
マジきてるね。
踏み上げたら痛快だなあw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:11:12.78ID:759M8jlR
まさかの事前テスト版ゴール見せかけてからのまさかのリリースまで踏み上げ続けるのかもしれない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:43:40.91ID:ETD3k9hL
来週?のリリース日正式発表が節目かなあ
リリース自体は25〜28と予想

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 09:47:55.64ID:lyEZQqRe
>>952
ホルダーでもセルランまで見届ける奴いないだろ…いないよな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:54:59.92ID:JSR/Gzg0
負け戦と分ってて(ry

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 14:37:11.55ID:54POYfc0
リリース後に下がるのは分かるが
今月どこが山の頂上かは見極めが難しい
来週が怪しいが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:48:55.15ID:6aSsxYPN
リリース日発表辺りが一つの山だな
告知なしのいきなりリリースもあり得るのが怖いんだが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 13:52:19.22ID:ly2hRqCD
買い煽りも時価総額が低いしか主張がなくなってきた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 14:08:43.86ID:oJKxZ5W7
今週のどこかがこれから2年間の頂点になりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 14:40:24.11ID:Sy+6pe1P
金曜夜の日本一生放送でリリース日発表説

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 14:53:19.36ID:qvFH/EGc
なんだかんだ言っても上場来の大材料だろ、ディスガイアRPGはw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:02:54.02ID:GN3+jZFh
ワラントさえなきゃな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:10:00.69ID:ahSX2aYf
トラブルもあったが
実際発表から今まで株価へ大きく貢献してくれた
ガチャ課金で逆転大儲けという夢を見せてくれた>ディスガイアRPG
リリースからは夢ではなく現実のセールスでの勝負になる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:12:06.93ID:ahSX2aYf
夢が終わる日=リリース日
もちろん新しい夢を見せてくれる可能性へかけてもよし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:15:28.64ID:V7/7eF+a
世間の予想の遥か上のセルラン順位が出ないと市場は反応しません
ディスガイアなら世間は20位くらいでしょと思ってるから10位以内は必須
現実は40位くらいで大暴落

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:25:14.80ID:1c2M+Hik
40位はないわ
どれだけファン抱えていると思ってんのよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:27:49.47ID:qz23pMLA
あったら激下げってことだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:32:23.45ID:uZwRwm6Z
なるほどな
仕掛けよりもが970さんみたいなディスガイアのIP力を信じる価値観の
個人が買ってるのか
ヤフーでもかいまみえる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:34:17.35ID:uZwRwm6Z
その場合は13日のように
空売り外資が大きく仕掛けなければ
下がっても上がるでリリース迎えるのかな
そこまでピュアじゃないウルフ有料会員の動向も気になる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 16:38:39.92ID:uT3ozyPV
一位じゃなきゃ下がるだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 17:11:39.09ID:i9cqQuN8
なら株主課金で1位をとらせればいいのでは

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 17:13:14.49ID:LZI98Zo1
会社の売上規模を考えると50位以内であがる、20位以内で暴騰

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 18:36:39.27ID:owI4H4sz
>>976
実際は50位以内で十分かもしれんけど、順位として50位や40位だったら下がるのは間違いない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 18:42:14.69ID:qz23pMLA
50位維持できればいいけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 18:46:35.78ID:1c2M+Hik
月末リリースはよせよ
大手のガチャンが更新されないところで
ヌルリとセルランあげてほしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 22:08:02.63ID:5FzA/uG1
キミらの予想通りなら下げるから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 22:43:35.61ID:/aH4Mm+j
うむ
これだけ悲観レスばかりだと上だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:08:29.70ID:tQzFPlDu
次スレは誰が立てるんじゃ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:14:58.65ID:JikEV83a
埋まったら建てるでしょ誰かが
前はそれで俺が建てた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:48:23.35ID:JdqPNyRk
【3851】日本一ソフトウェア
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1574113665/


はい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:58:10.12ID:JikEV83a

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 11:39:20.89ID:baIIr9yI
ディスガイアRPGは11月下旬再リリース予定
日付発表待ち

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 12:47:20.55ID:DUO7ty+7
とりあえずリリースは間違いないようだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 12:48:17.82ID:dak6wVgk
最新のpv出たしな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 12:50:43.62ID:GFqceUm3
ディスガイアRPG公式
http://twitter.com/disgaea_app
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 17:06:15.85ID:PoiB7oVp
また金券バラマキかよ
金券乞食がゲームを遊んでさらに課金するんですかぁ?
もう十分フォロワーもいるのに運営のおつむはどうなってるんだか
これやるソシャゲは十中八九サービスが開始したあとにフォロワーが大幅に減り課金者のサービス終了への不安を煽る

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 17:32:02.22ID:GHUg6rGY
十分いる上でやるなら大丈夫だろその理屈なら

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 17:42:18.78ID:ArkcU4E3
延期しまくった上にリリース日いえないんじゃ
広報の人は大変だろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 18:57:41.31ID:xSdcUA1V
これほどまでに懸賞連発する運営は見たことないな・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 21:51:39.49ID:PoiB7oVp
フォワードワークスの得意技だぞ
毎回なにの成果も得られないのに金券ばらまき続ける
アホなお偉いさんへの自己アピールなんだろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 19:12:37.64ID:eou1Rsl+
FWとポンイチの糞コンビ
どうせうまくいかないよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:23:06.71ID:wxy2gdfM
埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:23:14.20ID:wxy2gdfM

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:23:44.95ID:wxy2gdfM

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:24:02.01ID:wxy2gdfM
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:26:17.16ID:wxy2gdfM
1000なら来月頭に2000達成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 12時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。