【3656】KLab438 【カラが厚くて脱皮がまだの蟹】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:14:54.63ID:8r8zmOjH
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/



前スレ
【3656】KLab437 【蟹】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1556074296/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 10:27:12.03ID:RE01fJUt
空売り機関の制度が如何にクソかを語る株価だなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 10:34:01.50ID:GsDp+I60
5月14日の終値749から上がっていったからまた749になりそうな気がしてる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 10:59:00.27ID:hreRrUBX
どう見ても売り過ぎだけどまだまだ下げるんだよね。
空売りできるなら参戦したいわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:03:07.11ID:5iBDkUeM
700台も怪しい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:06:19.09ID:O473tZrd
地合悪くなる前に上がってるだけ他よりもマシに見える
今年も株は大幅マイナスで終わる予感…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:42:25.27ID:FJMUsVCz
もう業績関係ないな。機関の遊び場と化してる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:54:09.79ID:awgkX5l0
まがつ相場

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 12:30:00.52ID:471i7Nth
これスクスタ出たらリリゴーでワンコインだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 12:44:41.22ID:5iBDkUeM
明日も-50で年安か

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 13:23:23.37ID:9NsxnljX
>>959
ワンコインになってからスクスタで2000やろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 13:35:13.89ID:nAyhSTJ/
逆日歩消えてるし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 15:00:17.18ID:471i7Nth
スクスタ延期でもワンコイン、リリースしても出尽くしでワンコイン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 15:10:16.97ID:GsDp+I60
年安試しそうな下げやね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 15:11:59.95ID:FJMUsVCz
岡三の1400とは何だったのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 15:30:32.98ID:awgkX5l0
去年の今頃は良かったなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 16:22:49.00ID:bvHuG86x
モリータははやく辞めてくれ
おまえがいるかぎりダメ蟹っぷりがぜんぜん変えられないのがわかっちまったよ

つーかこれまでの開発遅延は全部おまえのせいな気がしてきたわw
蟹はぜんぜん成長しとらんやん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 16:24:44.98ID:bvHuG86x
>>949
ステルスでテイルズ新作がリリースされてセルラン登りつめたらわからんが、
ほとんどその可能性は低いしな

スクスタ前倒し完成は120%ありえないw
逆に来年になりそうな悪寒・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 17:32:45.01ID:mvsD/UD5
(´・ω・`)株探見たら右上のバナー広告にマガツ出ててワロタ
(´・ω・`)最近バナー広告すらスマホゲ〜は見かけなくなってんのに
(´・ω・`)必死さが(´・ω・`)b

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 18:36:44.48ID:i32YdesE
会社の利益が100倍になっても
買う人が少なければ株価は下がる

こんな基本も分からないアホばっか
スクスタで爆益出たところで機関が売るなら下がるんだわw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 20:30:35.10ID:2CB1t2Gw
下がりすぎ言うてもPER15倍
この会社の15年後想像してみ?
まだ高いと思うわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 21:32:55.63ID:QCJcOGFL
pts爆上げしてんね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 22:16:33.86ID:bvHuG86x
スクフェスはもう終わったな・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 22:52:51.80ID:TfAAV3zF
基本だのなんだの関係ないだろ
一時のワロス曲線みたいなことをやって、稼ごうとしてる輩がいるだけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 23:16:09.91ID:Am0NMCuI
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、           
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ          
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ        
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    安倍だけど、  
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!       
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    3656 KLAB 買っとけ。
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /         
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /           
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/            
'´ ̄   |  \ \__   / |\_            
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ        
     |   / ヽ/i  / |   \  \  
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \    
       /     \ | |  `i´

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 00:25:49.89ID:o3D3DKnY
そろそろ買うは
秋までガチホする

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 01:50:45.04ID:A871iObF
秋はまだまだ遠いぞ・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:05:51.73ID:E5ZCIysI
秋以降だからな、秋に出ると思ったら駄目だぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:11:28.20ID:pD+GDXmg
蟹の秋はな、冬なんだ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:13:31.14ID:/UHIOuEc
冬となると来年まであるよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:14:54.44ID:pD+GDXmg
コロプラって位置ゲー作りながら新作のRPGもリリースするし、
蟹よりよっぽどしっかりした開発体制やん


課金仕様でへんなことばっかして自爆してるけどw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:20:33.75ID:pD+GDXmg
>>980
来年の8月リリースって思ってたほうがイイやろな・・・ _(´ཀ`」 ∠)_

今年の8月決算はスクフェスがボロボロすぎて、韓国ブリーチと禍つ分を入れても悪い数字になりそうだわ
スクスタが遅れるならVtuberとコラボしてボカロとか歌ってみた系の曲をだしゃいいのに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 02:31:51.91ID:WYDsyN0P
>>982
4月だけで1〜3月合計以上稼いでるから8月決算はとりあえず大丈夫じゃね?
そこで下方がでたらまあスクスタ延期なんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 08:18:16.43ID:w8lw+3s1
>>982
某AI「ガタッ」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 08:18:44.93ID:fsTEK07h
糞決算漏れてる動き

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 08:58:23.02ID:e99D7QIT
スクスタ出たら出たで減価償却始まる期末がこわいわ
まだ四半期は「1Qより良い!」でちょっとアレな買いが入る気がする
このへん安いと感じる個人多そうだから、しばらく滞空もあるかもね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:13:06.26ID:keKPd0lY
腐ってますかー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:26:58.55ID:v11QmLiq
一週間で100万も稼がせて貰えて有難かった〜
他銘柄での含み損が丁度相殺出来たw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:28:30.01ID:MCBEC+cM
よし全戻ししたな。950で利確したけど買い直したわ。わかりやすい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:03:08.58ID:fsTEK07h
まだだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:20:52.13ID:CJufleuY
テクニカルが勝つか空売りが勝つか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 11:16:01.19ID:21imVRPX
【3656】KLab439 【スクスタは2019秋予定】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559614381/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 11:17:24.48ID:keKPd0lY
まだまだ掘る

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 11:52:00.09ID:qJWqqlks
600円台来たら少し買いたい。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 11:57:20.32ID:FOi56QB0
CMEがビットコインのリスクについてまとめています

結論からいうとマスコミのビットコインは安全資産は行き過ぎた表現
マスコミはビットコインは安全資産だと買い煽りしていますが
CMEのビットコインのリスク概要を一読すると
マスコミの煽りは危険な行為だと気づくはずです

ショートが貯まればpump、ロングが貯まればdumpされるマネーゲーム相場

ビットコイン リスク概要 − CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html#.XPNKpxZAxTU.twitter

ビットコインなどの仮想通貨に関する規制環境は、依然としてその初期
段階にある!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:27:54.36ID:E5ZCIysI
夢を買ったとか言ってた奴ら良かったなw
まだまだ買えるやろ?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:40:15.45ID:Tt2PurGM
スクスタきてもクソゲーなら…?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:52:10.05ID:fsTEK07h
というかスクフェスとスクスタでは蟹の取り分だいぶ違いそうだよな
スクフェスの頃の無名のラブライブと今のラブライブじゃ天と地

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:59:58.49ID:yjupLAk+
クソゲーではないし初期DLは凄そうだけど
今さら歴史ある音ゲーユーザーがメインで遊ぶ(課金する)1〜3タイトルを乗り換えるかだな
RPGはフェイト、共闘はモンストに今まで課金してきたユーザーが定着しすぎて
新作は遊ばれても課金までは行きづらい現在

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:01:27.20ID:yjupLAk+
スクフェス2.0で古い機種のユーザー切り捨てじゃダメなのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。