【2914】日本たばこ産業【JT】Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 14:52:44.33ID:UX05XWGz
国内市場縮小を海外市場で補えず
高配当も株価は低迷
優待もあるよ

前スレ
【2914】日本たばこ産業【JTPart4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1549809437

IR情報
http://www.jti.co.jp/investors

ADR株価 複合チャート
https://adr-stock.com/japan/adr.php?a=2914

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 13:38:59.57ID:xsah8z2u
吸える場所がない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 14:31:23.20ID:Y1fU2e+l
このまま2500前後で権利日を迎えるってことはないよな?
まさかな、そんなことあるわけないか
2600は期待していいよな、アハハハハハハ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 15:07:25.59ID:OP3Cjyek
地合によっては2480とかありそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 15:26:21.08ID:t790t+8+
なんとか含み益で終わってくれた
しかし弱いねえ
なんか漏れてるんじゃなかろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 15:37:41.64ID:qWPseXqj
てか配当分落ちるわけでもっと上げておかないと困るやろ
お前ら買え買え

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 16:08:18.94ID:OP3Cjyek
>>955
なんなんだろうね。
初めてJT触ってるからわかんないけど。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 17:04:21.08ID:EaDGGIqD
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 18:10:56.70ID:Ioa36AQW
下げたら買うだけだから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 18:49:49.64ID:wZhnNquj
信用が12倍まで下がってるんだね。
信用買いの人達は諦めた?
ざまぁw
現物塩漬けの俺は、権利日後にナンピンいただきます。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 21:32:31.83ID:/EZk58C3
>>953
だからこのパターンは権利確定前日が底値だと

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 21:40:12.37ID:Zu7WEvHt
配当77円なのに権利落ち日に154円以上下げるの確定しとるでの

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 22:08:47.79ID:B6CNki8d
>>962
それなんだよな
何故か権利落ち以上落ちるw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 22:18:15.47ID:PomFle2b
権利日に空売りすれば大儲けできるんじゃね。俺天才。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 23:24:27.87ID:sp+PprRl
>>964
頭いいな!
俺もやるよ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 07:23:13.19ID:o3wgenM3
まさかの配当前2525円くらいが天井か。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 08:36:23.16ID:wEtaxW4o
ダウは3日連続の揚げ。弱気の東京は置いてきぼり。
ここも、今日2500を超えなければ、もう駄目ですね。最近の買いが漬物石と化して上昇を阻みます。
次は、誰かが言っていたニーサで丁度500株買える2400が攻防線になりますかね(笑)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 10:56:28.19ID:o3wgenM3
なんなんすかね、この弱さ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 11:25:43.55ID:mchQ6MDn
いや、この辺が底だよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 12:06:07.43ID:xKbi5SHi
>>969
日経回復してるのに底値から動かないと。さらにやばい。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 12:31:21.90ID:7ZTNAEtU
上げに連動せずに下げは倍とかになると最悪

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 13:09:02.03ID:LXrOd30S
いやほんとそれ。後場寄りつきの上げにも連動しない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 13:13:49.43ID:mchQ6MDn
ほぼほぼ総悲観になったかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 13:38:07.19ID:MuPcw/qv
俺の知ってる総悲観からは程遠い
信用買がどんどん積み上がってるし、セリクラも全く発生していない
底抜け脱線ゲームはまだまだ続く

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:09:44.29ID:+PmdjTUK
武田に乗り変えたわ
だめここ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 15:07:18.52ID:mchQ6MDn
配当利率6.2%台なら底は堅いと踏んで全力したわ
俺の1200万円よ働いてくれ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 15:48:51.82ID:9UCSnAEg
>>975
www

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 15:51:21.13ID:QVEQZLR7
>>975
犬の糞から猫の糞へか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 15:53:43.65ID:uBsXk4dJ
ワイはソフトバンクに乗り換えたー!!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 15:59:33.05ID:YNTR+70m
>>976
選定基準がJTと同じ、結局また配当狙いじゃん、増やしたいなら成長株狙わなきゃな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 16:02:48.50ID:xKbi5SHi
信用12倍が怖い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 16:56:48.21ID:Dx2Gxas/
学ばんなー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 17:59:44.39ID:qRPd0yQw
しかし上がらんね、上値が重すぎる
たぶんだけど2600すら届かんと思う、それ以上は助からんな
まぁ俺も助からんけど三回配当貰えばトントンだけど現状の株価を維持できればの話しだけど
また来年自社株買いしてくれるでしょう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 19:39:37.73ID:3YCvj+Mh
>>981
信用残高時系列見てみろ
JTはいつも11倍くらいだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 19:49:54.25ID:o3wgenM3
>>984
そうなのか。皆あがると思って買って含み損ってことなのか…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 21:05:50.65ID:mchQ6MDn
>>980
JTのなんの選定基準だよ
流石にこの水準ならインカムとキャピタルの両面待ちできるだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 07:01:30.58ID:+wUuV2bW
仕掛けはそろそろか?踏み上げ始まったら早いぞ
配当調整金支払うの嫌やろな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 08:24:00.36ID:aPjc+5Nc
ほぼ全員が含み損ホルダーだから
上値は重いよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 10:08:56.44ID:3Dh5IG+q
でもどう見てもオイシイ銘柄ではあるんだけどな。
ただ挙がらない理由もわかる。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 11:01:56.43ID:+wUuV2bW
トランプマンがメキシコ制裁関税見送りやと、月曜の日経は火柱やな
ここも今月配当優待権利月やから火柱あるで
売り豚逝ったな、ノンホル涙目やな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 11:38:04.28ID:5YpHwMQM
>>986
水準なんてまだ変わるさ、勿論そうなればいいね、ここの8割方が底で買った(思ってた)事もお忘れなく、

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 12:06:48.39ID:xbBOhAte
半年ごとの権利落ち日に買い増しする作業がまた始まるのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 12:11:01.73ID:uWyAgmEE
だらだら下げて、下げた分もどさないからこうなってるわけで。明確に底打ちしたって感じの出来高がでないと買いづらい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 13:14:45.47ID:39802Lqn
>>990
どれだけ含み損あるのww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 13:24:35.90ID:f/JjBVMQ
底打ち底打ちっていうけど、反転材料は?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 13:45:44.16ID:b23XF4pD
そんなんなくても上がるときゃ上がる
反転する時に派手なセリクラが必ずあるわけでもない
まぁ見てろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 15:25:20.60ID:TJPW0h3E
ココが反転するの見たいわ、関東に大地震が来るのとどっちが早いかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 15:32:19.19ID:Z6LD5qQy
さて埋めるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 15:32:41.56ID:Z6LD5qQy
ゴミスレ埋めるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 15:33:03.94ID:Z6LD5qQy
ゴミスレ終了しました!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。