【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ15【避難所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 669a-kLma)2017/12/29(金) 10:49:06.89ID:Q/lfEg+Y0
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ14【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1512374841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp03-Vj4k)2018/01/02(火) 18:37:11.53ID:waRYEm28p
酒井監督って本当にすごいね

0953スポーツ好きさん (ワッチョイ deea-MiNv)2018/01/02(火) 18:43:41.02ID:yX6QhxqZ0
酒井よ
表彰台で花束贈呈の際
女性の顔を何度も何度も目で追っていたな
あの映像、全国に流れたぞ
監督があれではダメじゃないか
性欲丸出しであったぞ
あの後ナンパしたのか?

0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2f-MiNv)2018/01/02(火) 18:46:59.73ID:o6jGqwNF0
無名のヒーローって吉川でしょ
西山は全国トップクラスで有名だった
田中は無名だけどヒーロー?ではない
4区で貯金して逃げ切ったわけだし

0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a49-AT8r)2018/01/02(火) 18:52:26.02ID:G+PJu2Id0
(*^◯^*)東洋にもこんな選手がいるんだ!
青カスなんて敵じゃないんだ!

0956スポーツ好きさん (ラクッペ MM13-t60L)2018/01/02(火) 19:07:44.37ID:/HCwb7MGM
無名のヒーローの件は若手中心のチームの紹介で、選手個人をさしたものではないだろうってこのスレでも結論でたんじゃないの
大学の壮行会という場で特定の選手だけのコメントするような監督では無いし
文章だけではなく映像で喋ってる所見れば何となくだけど監督の思いやりみたいなものがわかると思う

0957スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-MOK2)2018/01/02(火) 19:29:23.70ID:cKm29jVNa
>>956
ドアホ。今日のラジオで酒井さんがレース前に今大会終了後に
無名の選手からヒーローが誕生するって言ったんだよ。

0958スポーツ好きさん (ラクッペ MM13-t60L)2018/01/02(火) 19:30:55.46ID:/HCwb7MGM
同じような意味ではないの?

0959スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-MOK2)2018/01/02(火) 19:34:07.03ID:cKm29jVNa
>>958
全然違う。特定の選手がいるはず。
そしてその選手は明日変更で入る。

0960スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp03-Q8qD)2018/01/02(火) 19:35:17.27ID:SKEUh1Kvp
明日どうなるんだろ
ドキドキするわ

0961スポーツ好きさん (スププ Sdea-uPE/)2018/01/02(火) 19:37:42.59ID:fnMtvJWhd
>>950
俺も相澤には高校駅伝では持ちタイムの割に凡走してたイメージあったw

0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 0bb6-kj8/)2018/01/02(火) 19:50:35.48ID:PkQCWs4C0
3区修二ありえると書いたものだけど、
明日の変更予想は8区浅井→小笹だと思います。

0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 0bb6-kj8/)2018/01/02(火) 19:53:10.37ID:PkQCWs4C0
変更理由としては、浅井は確かに上尾は良かったですが、中村、小早川とタイム差はあまりないこと、全日本での凡走。
調子の良し悪しに差があり、単独走もあまり上手そうじゃないです。
爆発力はなくても堅実な小笹で来るのではないでしょうか。

0964スポーツ好きさん (ワッチョイ deea-MiNv)2018/01/02(火) 20:00:24.22ID:yX6QhxqZ0
昨日まで我々は悲観過ぎた。
いざ往路を終わってみれば、
1区 21.3km 西山和弥 1年←村澤 明伸クラスであった
2区 23.1km 相澤 晃 2年 ←佐藤祐基クラスであった
3区 21.4km 山本修二 3年 ←設楽悠太クラスであった
4区 20.9km 吉川洋次 1年← 設楽啓太クラスであった
5区 20.8km 田中龍誠 1年
6区 20.8km 今西駿介 2年
7区 21.3km 渡邉奏太 2年
8区 21.4km 浅井峻雅 1年
9区 23.1km 小早川 健 4年
10区 23.0km 中村拳血 3年

SS 小笹 椋 3年 埼玉栄←酒井よ、こいつだけは止めてくれ
SS 定方 駿 2年 川棚
SS 土壁和希 2年 つるぎ
SS 大澤 駿 1年 山形中央
SS 野口英希 1年 松山

0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a49-AT8r)2018/01/02(火) 20:00:49.16ID:G+PJu2Id0
明日浅井が無双するからお前ら見とけよ

0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b20-cnjM)2018/01/02(火) 20:02:03.81ID:ApaIJt6r0
相澤が単独走ダメだと言ってた奴は今いずこ?

0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 20:02:36.66ID:xn3AD4Ve0
小笹は持ちタイムでは去年の野村くらい走ってもおかしくはないよね
攻めて欲しいわ

0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 20:03:43.47ID:xn3AD4Ve0
>>967
小笹じゃない小早川

0969スポーツ好きさん (ワッチョイ deaf-xyut)2018/01/02(火) 20:03:47.86ID:AEIU+EfM0
中ボスの田村は倒した
次はもう一人の中ボス小野田を倒し、最後の最後、ラスボス下田を倒して優勝だ
明らかに選手層では敵わない相手に戦略で勝つって素敵やん

0970スポーツ好きさん (スップ Sd8a-leiJ)2018/01/02(火) 20:04:00.54ID:mnGgHkped
復路、勿論ここまできたら総合優勝したいところだけど、当初の目標だった3位以内には入れるよね?ね?

0971スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb8-B1LF)2018/01/02(火) 20:04:51.42ID:rEkcldy40
箱根駅伝への道に監督コメントがありますが
復路は変更なしかもしれません。

0972スポーツ好きさん (オッペケ Sr03-h0v0)2018/01/02(火) 20:07:15.40ID:IN9a+trNr
小野田、焦ってくれないかなぁ

0973スポーツ好きさん (ワッチョイ 8361-7ecw)2018/01/02(火) 20:07:55.15ID:OpWLsanC0
【駅伝】マイトLーヤ「競い争うのをやめなさい」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514869070/l50
【駅伝】マイトLーヤ「競争は地球を破壊します」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514869487/l50

0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 20:08:42.70ID:xn3AD4Ve0
次スレ誰かお願いします
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ16【避難所】

!extend:on:vvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ15【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514512146/

0975スポーツ好きさん (ワッチョイ deea-MiNv)2018/01/02(火) 20:08:49.42ID:yX6QhxqZ0
明日は、
6区 20.8km 今西駿介 2年
7区 21.3km 渡邉奏太 2年
8区 21.4km 浅井峻雅 1年
9区 23.1km 小早川 健 4年←変更でいいんじゃね?・・
10区 23.0km 中村拳血 3年

SS 小笹 椋 3年 埼玉栄←酒井よ、こいつだけは止めてくれ
SS 定方 駿 2年 川棚←大いに期待したい
SS 土壁和希 2年 つるぎ←大いに期待したい
SS 大澤 駿 1年 山形中央 ←大いに期待したい
SS 野口英希 1年 松山←大いに期待したい

0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 67b8-2XjH)2018/01/02(火) 20:13:49.89ID:YlNXNTce0
ほんまや小早川以外は初めてって小笹は使うつもりないな

0977スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b20-cnjM)2018/01/02(火) 20:16:49.28ID:ApaIJt6r0
1年生は、入学時は西山が頭一つ上だったろうけど、吉川の成長は凄いね。頭も良さそうだし、勇馬クラスになるんじゃないか。

0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b20-cnjM)2018/01/02(火) 20:20:48.45ID:ApaIJt6r0
大澤も走ったりして(笑)

0979スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2f-8tiD)2018/01/02(火) 20:23:16.47ID:BQwaV6RIa
>>962
自分も五郎谷、2年目も山登りするって結構前に書いた者だけど8区小笹に変更だと思います。

0980スポーツ好きさん (ワッチョイ c649-QRIm)2018/01/02(火) 20:24:32.74ID:514qW9yq0
スマン
ビッグローブはスレ立て弾かれた

0981スポーツ好きさん (ワッチョイ d3f5-bc8k)2018/01/02(火) 20:25:00.17ID:s5fk4RBI0
>>977
同学年で比較すると西山吉川は勇馬クラスだし、相澤は設楽超えてる

0982スポーツ好きさん (アウアウオー Sa02-hHs/)2018/01/02(火) 20:27:46.62ID:8aKIi65Ga
>>866
森田は逆の意味で誤算

0983スポーツ好きさん (アウアウオー Sa02-hHs/)2018/01/02(火) 20:28:55.78ID:8aKIi65Ga
>>965
浅井は千葉優の再来だから走る。
田口1年時よりもタイム良いんだぞ?

0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 20:30:35.11ID:xn3AD4Ve0
次スレ立ってないから書き込みSTOP

0985スポーツ好きさん (ワッチョイ de1b-DXg8)2018/01/02(火) 20:34:11.92ID:07AoYise0
〜って書いたものだけどってなんなの?
全区間当てまくってるの?

0986スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f6b-eI2R)2018/01/02(火) 20:37:06.65ID:RNXII/v/0
今西は走って欲しいわ
爆走に期待

0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b20-cnjM)2018/01/02(火) 20:41:33.81ID:ApaIJt6r0
相澤があれだけやったんだから、渡邉には区間賞取ってもらわんとな。

0988スポーツ好きさん (ワッチョイ deea-MiNv)2018/01/02(火) 20:42:59.22ID:yX6QhxqZ0
明日は、
6区 20.8km 今西駿介 2年 ←絶対走るだろ
7区 21.3km 渡邉奏太 2年 ←絶対走るだろ
8区 21.4km 浅井峻雅 1年←絶対走るだろ(大いに期待している)
9区 23.1km 小早川 健 4年←変更でいいんじゃね?・・
10区 23.0km 中村拳血 3年 ←変更でいいんじゃね?・・

SS 小笹 椋 3年 埼玉栄←酒井よ、こいつだけは止めてくれ
SS 定方 駿 2年 川棚←期待したい
SS 土壁和希 2年 つるぎ←期待したい
SS 大澤 駿 1年 山形中央 ←大いに期待したい
SS 野口英希 1年 松山←大いに期待したい

0989スポーツ好きさん (ワッチョイ deaf-xyut)2018/01/02(火) 20:45:00.30ID:AEIU+EfM0
小早川と小笹には維持を見せてもらいたい

0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b20-cnjM)2018/01/02(火) 20:48:03.93ID:ApaIJt6r0
中村駆は転倒の負傷がなかったら、復路なら走ったかな。

0991スポーツ好きさん (ワッチョイ de1b-DXg8)2018/01/02(火) 21:02:41.13ID:07AoYise0
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ16【避難所】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514894504/

0992スポーツ好きさん (スップ Sd8a-AMds)2018/01/02(火) 21:10:51.78ID:dPC0MDNId
中村駆は上尾の転倒がなければ復路は走っただろうな
来年以降は主力でやってもらをないと困る

0993スポーツ好きさん (ワッチョイ de1b-DXg8)2018/01/02(火) 21:13:25.75ID:07AoYise0
ああ、、そうかわっちょいだっけ?そういうの付けんといかんのか。
数年ぶりにスレ立てするとあかんな。放置してくれ。

0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 21:16:23.53ID:xn3AD4Ve0
>>991
ワッチョイ忘れてるけど消費しちゃおう
ありがとう

0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 67b8-2XjH)2018/01/02(火) 21:19:59.75ID:YlNXNTce0

0996スポーツ好きさん (スップ Sd8a-AMds)2018/01/02(火) 21:21:11.80ID:dPC0MDNId
西山は足痛めてたみたいだししっかり疲労を抜いてくれ

0997スポーツ好きさん (ワッチョイ deaf-xyut)2018/01/02(火) 21:23:07.92ID:AEIU+EfM0
997なら今西が小野田に勝つ

0998スポーツ好きさん (ワッチョイ b3b8-/R0R)2018/01/02(火) 21:25:06.48ID:UMLC3lGy0
>>991
ありがとう埋め

0999スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 21:31:24.14ID:xn3AD4Ve0

1000スポーツ好きさん (ワッチョイ 469a-Auke)2018/01/02(火) 21:33:58.53ID:xn3AD4Ve0
1000なら総合優勝!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 44分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。