【パウダー】志賀高原 82【スノー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/09(金) 10:21:02.06
荒らし、自演はお断り

前スレ
【パウダー】志賀高原 81【スノー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521711729/

志賀高原 18 SKI AREA | ゲレンデ・コース・リフト運行状況ガイド
https://www.shigakogen-ski.com/

by びんたん次スレ一発作成

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 19:57:39.27
Q.12ルームサービスは対応していますか?

恐れ入りますが、ルームサービスは行っておりません。ご了承ください。


http://m.princehotels.co.jp/shiga/faq/#%e5%ae%bf%e6%b3%8a%e3%81%ab%e9%96%a2%e3%81%99%e3%82%8bFAQ_q12

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 19:58:05.66
東館のルームサービスの有無を知らない人間が志賀高原のスレにいることが不思議だね
しかも粘着で性格が最悪で友達が1人もいないなんて生きてる価値ないよ

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 20:04:22.08
>>953
お前は本当に想像力無いな。
日帰り客だっているし、別のエリアに泊まる客だっているわ。
プリンス嫌いだって当然いる。
頭悪すぎ。

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 20:06:36.75
あしたさむい?

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 20:37:18.98
低脳ウザい

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 20:47:15.36
>>954
何言ってるのお前は
プリンス東館の話を振ってきた池沼にレスしてるだけだ

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 20:51:40.29
昔は東館だけルームサービス対応していた気がするけど違ったかな。

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 21:24:16.19
>>955
残念ながら暖かい
雪質かなり悪そう

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 21:30:35.46
>>957
言い訳〜ーーー

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 21:32:09.31
>>958
昔々或るところにお爺さんとお婆さんがいました。
お爺さんが山に芝刈りに行っている間に迷い込んだスキーヤーに
ルームサービス有りますよって声を掛けてはパンツを脱がせていました。

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 21:33:47.51
サンバレーのレアチーズケーキはランチでも食えるのですか

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 21:59:48.78
>>962
サンバレーホテルのレアチーズケーキはたしかに美味しいよなぁ
三角屋根の煉瓦色の建物もお洒落
バス停から一番奥にあるからちょっと大変だけど考えようによっちゃーゲレンデに一番近いのでナイターを眺めながら飲むコーヒーは格別

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 22:57:59.84
サンバレーに車止めてバス使わず奥志賀まで行って帰ってこれますか?

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 23:01:32.82
今から?
やめたほうがいいよ

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 23:04:28.81
>>963
夜は安上がりの鍋物だけどな

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/12(土) 23:25:24.41
夜は駄目ですよー夜はー

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 00:01:01.12
修学旅行のJKと仲良くなりたいのなら熊の湯横手山エリアに宿を取った方が良いわな
もちろん一ノ瀬エリアでもよろし

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 03:03:15.99
>>968
ヤンキーもいるので注意

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 03:05:59.15
>>953
その程度の情報もまともに出せないなんて掲示板の存在価値は無し!

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 05:43:14.35
>>964
できるよ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 11:01:54.89
今日の志賀高原を実況してくれ!

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 11:11:58.50
ライブカメラを見るとそれほど混み合っていないな

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 11:20:31.26
「キャ〜!」と叫びながら突進してきたJKにぶつかってこられた時の幸福感って言葉では言い表せないよね

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 11:52:15.23
>>970
その程度の情報を検索出来ない奴にインターネットを使う資格はない

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 11:59:24.40
>>972
学生多い
雪はしまっているが、ブッシュ出ているとこあり
寺子屋の車はまだ見に行ってない
一ノ瀬と蓮池が人多いが、他はそうでもない

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:12:53.04
>>974
抱き止めてやるか巻き込まれてコケてお尻でも揉ませてもらおう

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:17:57.25
>>976
もしもし社長、車って何ですか?答えてくれボケたれ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:26:02.45
駐車場の混み具合のことだろ

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:26:58.55
まさに上塗りwww

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:28:29.86
>>980
よく笑うキチガイだな

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:29:28.89
発達障害が一人紛れてる?

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:43:00.37
寺子屋の駐車場の混み具合w
低脳丸出しじゃねえか

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:57:48.77
横手山のベンツの話じゃね?

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 12:59:26.58
>>978
寺子屋って一ノ瀬へのルートが長い緩斜面を通り越して登り坂っぽかったろ
それが楽をしたがるお客さんには不評だったので今シーズンから無料送迎バスを配備したんだよ
俺は邪道だと思うけど最近の貧者なスキーヤーとボーダーを呼びつけるには仕方なかったのかもな

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 13:36:03.99
>>983
発達障害者は他者に攻撃的なんだね

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 14:02:22.95
>>975
それなら掲示板はいらないだろう。

そんなもんに書き込みするな!

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 14:13:40.79
>>987
お前みたい燃料が居るから掲示板は楽しい

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 14:31:57.05
デマ流すなよ低脳

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 15:05:54.70
>>988
そんな事して楽しいのは低脳だと証明しているようなもんだ。

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 15:10:27.27
>>990
アウアウ言って燃料投下するからダメなんだよ

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 15:27:40.35
中の下ぐらいでも良いから修学旅行中のJCJKとセクロスしたいでござる

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 15:32:08.27
>>992
長野県子供を性被害から守る条例違反で逮捕だぞ!

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 15:34:21.92
スキー場マジックがあれば上物じゃなくてもイケるな
問題はヤラせてくれるような娘と出会えるかやで
レイプはアカンよ

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 16:12:13.45
ヤケビはゴンドラ乗車はスムーズなもののコースに動くポールが多数...
って感じ

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 16:13:15.68
ここのおじさん修旅の子供狙ってるとか気持ち悪い・・・

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 19:36:08.31
犯罪やぞ!

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 19:51:00.52
志賀高原はハゲが多いからやだ

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 21:52:51.07
スキー場で禿げ比率が違うのか?

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/13(日) 22:01:40.59
1000なら修学旅行JCで魔法使いを辞める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 11時間 40分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。