【スノーボード】平野歩夢part203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/19(日) 20:42:50.40
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part201
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1534173171/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 13:43:44.18
痛いインスタおじさんもいるな

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 13:52:32.34
若い子ほど見る専なんだよインスタって
投稿しない

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 13:58:25.15
若い子は自分をいかに可愛く載せるかの方がんばってるよ

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 14:51:42.20
容子のサポーティング垢のプロフ欄
通常(みゆまどかの方)だとさすがにひかれてしまうので保存専用垢つくりました〜という文言が付け加えてある
だんだん割り切り始めてきたなw

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 14:53:33.41
歩夢はここは分かんないけど、ピンクは見てたと思う。多分

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:06:27.21
歩夢てテレビ見ないから割とスマホいじってる率高いと思うんだよねー
だからこことか何気見てそうな気もする

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:07:21.89
自意識過剰な女だなwww
メンヘラババアともいう

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:07:59.59
歩夢がピンク見てたとか絶対にないわw

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:08:46.08
>>958
私たちのこと見たはずよ!!
ライブに参加するファンみたいだな(笑)

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:12:12.40
歩夢はエゴサしないタイプだと思う

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:12:22.11
毛ほどにもお前らのこと興味ないと思うよ
スケートボードのインスタ垢ばっかり見てるじゃん

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:13:39.47
>>962
その方がありがたいよ

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:17:01.21
>>944
家計簿とか今晩のおかずとか

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:18:13.29
>>962
こんな場所気にして見にくる歩夢や関係者は嫌だから興味なくていいよ

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:18:42.20
>>950
大好評だったね
歌え!って言われてたけどw

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:18:48.86
他人の家計簿見て何が面白いんだ

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:24:37.27
ババのおかず見たくない

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:25:16.40
>>966
ちょっと前に吉沢亮と平野歩夢が憧れって言ってた男がいた

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:41:30.99
こんなとこよっぽど暇な学生か底辺女しかいんじゃないのww

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:44:02.68
>>964
臭そう

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:44:10.07
>>970
5ちゃんもニコニコ動画も高齢化が進んでる
若い子は自分達でLINEコミュニティ作るかYoutubeに流れてる

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:47:30.97
>>970
オマエモナーw

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 15:47:57.88
>>972
そら5ちゃんねるなんていいイメージないだろうw
若い人は怖がって来ないと思うわ
高校生とかが来たらその年齢で5chやってるなんて終わってんなって言われるくらいだからな

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:00:12.68
じゃぁここくそじじーとくそばばーだけじゃんwww

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:00:49.50
>>973
ブーメランワロタ

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:06:38.56
ここ専門板なんて特にそうだよ
若い子が本当に頻繁に利用してるメディアはyoutube
歩夢の動画見りゃそっちの方が若さを感じるでしょう

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:13:01.26
アユマーは若いが見てるよ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:24:23.38
スマホ大好き歩夢はyoutubeで音楽MVでも見てるんじゃないの(適当)

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:27:05.99
勝手に歩夢の話になってる精神異常者
ただ利用者層の話をしてるだけなのにね

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:33:23.26
>>980
メンヘラおばば様はいつも藁人形作って五寸釘打ってるイメージだわ
メンヘラババアって言い得て妙だね
語感もいいわwwww

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:36:20.64
あんまり精神病の人いじめたらダメだよ

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:37:27.36
精神病というか初期からいる潔癖おばさんだろう
糖質の

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:41:13.83
>>383
精神病じゃん

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:41:44.72
また地元民来てるのか

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:45:43.59
>>980
歩夢が見てる、歩夢がみてる...
昨日からなんなんだよw w暗示でもかけてんのか?

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:51:44.53
>>986
こう毎日してるとどうにか見てることにしたいらしい人がいるのかな

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:52:59.47
見てると言えば過疎るから

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:53:07.60
歩夢や関係者が見てるって言ったらビビって書き込まなくなる奴がいると思ってんじゃね
過疎らせたいんだろ

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:55:40.47
過疎ってるのが逆にレス伸びてるけどね

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:55:45.84
自称は過疎らせたい雰囲気出してた

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:56:53.38
>>990
逆効果ワロタ

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:59:46.21
会話のきっかけがあればスレは伸びる
内容が罵倒ばかりでも

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 16:59:47.65
歩夢が見てるならここからメッセージ送る

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:03:29.88

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:03:36.83

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:04:02.20

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:04:18.20

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:05:13.88

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/30(木) 17:05:43.60

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。