関西文化芸術学院卒塚本典子山田恵古谷舞は殺人犯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し専門学校2022/08/26(金) 07:35:11.86
いじめの巣窟
同期は丸山隆平

0952名無し専門学校2023/04/27(木) 07:18:54.58
>>949
ほー、結婚してんねんや
モノ好きもおるもんやな
ちょっとびっくり

0953名無し専門学校2023/04/27(木) 12:52:22.24
>>952
え?山田の旦那には負けるわ
優遇のための道具のガキに
あやしい自称ボイトレ(笑)しながら寄生虫してる山田バカゴミの旦那哀れ

0954名無し専門学校2023/04/27(木) 12:54:15.30
>>939
最終学歴バカ高校卒業にしがみついてる山田よりは行き直した方が上やと思ってるし
さすが自称あやしいボイトレ(笑)とPRONTOアルバイトのフリーターよりはだいぶ上ですわ最終学歴

0955名無し専門学校2023/04/27(木) 12:55:47.62
>>940
DMとは?
あたおか山田がまたなんかしたんか?
さすが山田バカゴミ
山田が夫婦生活と育児うまくいかんくて発達障がい作る憂さ晴らしやろ?迷惑かけすぎて笑う

0956名無し専門学校2023/04/27(木) 12:57:53.77
>>941
はよ同じ口で古谷やその他たくさんの未婚の山田自称皆(笑)や自称味方(笑)にゆうてみ?
あと人の結婚未婚勝手にきめつけたり下世話なあたり過干渉の田舎者丸出しやで(笑)

0957名無し専門学校2023/04/27(木) 12:59:32.84
>>942
山田のばかゴミがえらそうに笑うんだが!
どうみても塚本が悪いやん
お前ガキが万引きしたら商品置いてある方が悪いいいそう

0958名無し専門学校2023/04/27(木) 13:03:03.11
>>943
全然ないししがみついてるの山田のばかゴミじゃん
山田のばかゴミみたいにあやしい自称ボイトレ(笑)とPRONTOアルバイト(笑)くらいしかなれなくて旦那の寄生虫になってかわいそう
学校いってなくないんだが?
バカ高校に見切りつけてバカ高校卒業よりは最終学歴上ですわ
ゆたぼん、山田のばかゴミのガキみたいやな
優遇の道具にしらみられてないあたり同情

0959名無し専門学校2023/04/27(木) 13:04:12.17
>>944
なにそれ山田バカゴミの自己紹介ですか?

0960名無し専門学校2023/04/27(木) 13:05:28.39
>>946
回りからみたらお前のが考え古い石頭の欠陥発達障がいやで(笑)
わたし被害者やもん
山田塚本加害者

0961名無し専門学校2023/04/27(木) 13:06:37.37
え?ならまたみんなに自殺未遂して証拠さらせばいい?塚本はそんだけのことしてんねんで
わたし全く悪くない

0962名無し専門学校2023/04/27(木) 13:11:19.85
山田がしがみついてる最終学歴バカ高校卒業PRONTOアルバイト(笑)とあやしい自称ボイトレ(笑)のち旦那に寄生虫人生中退
なんかより
有名企業で働けて良かった
山田底辺やんざまぁ

0963名無し専門学校2023/04/27(木) 13:12:08.83
最終学歴バカ高校の山田自称皆(笑)はだいたいフリーターやん

ざまぁ

0964名無し専門学校2023/04/27(木) 14:33:05.01
今度はちゃんと塚本山田バカゴミの遺書書いて自殺しよ

0965名無し専門学校2023/04/27(木) 17:20:58.76
すっきりしたか

0966名無し専門学校2023/04/27(木) 17:27:03.51
>>954
お前になんも迷惑かけてへんやん
ほっといたれ
いるだけで害って言うならお前も害や

0967名無し専門学校2023/04/27(木) 17:50:10.71
>>963
はいはいもう聞き飽きたって

0968名無し専門学校2023/04/27(木) 17:53:03.50
>>956
なんで、お前かて人のプライベート検索してるやん Facebookで 今時誰もしてへんFacebookでw
どんだけ人の幸せ妬ましいん

0969名無し専門学校2023/04/27(木) 17:59:26.69
山田は存在が迷惑

0970名無し専門学校2023/04/27(木) 18:00:11.33
>>966
山田バカゴミは存在が害

0971名無し専門学校2023/04/27(木) 18:01:05.96
>>967
お前が持ち出して最終学歴バカ高校にしがみついてんじゃん
ばーか

0972名無し専門学校2023/04/27(木) 18:02:04.38
>>968
犯人ですっていうために開いただけですが?
そんなオワコンなFacebookすらやってる山田バカゴミ

0973名無し専門学校2023/04/27(木) 18:04:33.15
>>960
周りな あほ

0974名無し専門学校2023/04/27(木) 18:28:57.87
>>971
別に わたしなんも恨みないし
お前みたいに

0975名無し専門学校2023/04/27(木) 18:32:01.80
>>969
お前もな 
お前はみんなに迷惑がられてんで

0976名無し専門学校2023/04/27(木) 18:33:47.28
>>972
あたおかですって言うためにかw
暇だねー うらやま

0977名無し専門学校2023/04/27(木) 18:42:31.10
>>961
だから、つかもに直接言えよ
あ、そんな度胸ないか
相手にもされないからここに書き込むしかないんやなw

0978名無し専門学校2023/04/27(木) 18:51:50.44
>>961
だから、つかもに直接言えよ
あ、そんな度胸ないか
相手にもされないからここに書き込むしかないんやなw

0979名無し専門学校2023/04/27(木) 19:05:13.85
>>958
ちゃんと何の仕事してるかまで見てw
こわっ。ほー。最終学歴上でもこんなことしか
出来ひんねんな。 

0980名無し専門学校2023/04/27(木) 19:20:41.58
みんなと仲良くしたいのに裏で悪口言われて
山田曰く中退したやつなんかにも悪口回ってきて結局はどこにも属してなくて嫌われてた山田バカゴミよりはましかな

山田が東京きたのこいつらにマウントとるためやろうし笑

0981名無し専門学校2023/04/27(木) 19:22:00.23
>>973
それくらいしか揚げ足とれない山田のがあほ
さすがバカ高校成績ですら成績底辺

0982名無し専門学校2023/04/27(木) 19:22:59.44
>>974
はいはい
最終学歴バカ高校
あやしい自称ボイトレと自称プロントフリーターワラ

0983名無し専門学校2023/04/27(木) 19:24:36.74
>>975
現役で未だにみんなに迷惑がられてる山田よりよかった!
学校時代我慢していまは関係してる人だけいればいいよかったよかった
みんなってだれかな?
ハッタリより嫌われ者は山田

0984名無し専門学校2023/04/27(木) 19:25:56.96
>>976
また張り付きすぐきた山田のがどうみても引きこもり張り付きやん
山田のが最近覚えたあたおか使いたいだけやろ?ワラ
暇人おつ
ブーメラン

0985名無し専門学校2023/04/27(木) 19:27:07.33
>>978
二重やであほ
なら伝えろよワラ

0986名無し専門学校2023/04/27(木) 19:29:23.08
>>979
山田のフリーターよりだいぶましワラ
バカ高校でも山田より成績上やし
履歴書上でも山田より上で頑張ってよかったわ
旦那に中途半端な下手怪しいボイトレワラしながら寄生虫してる底辺よりはるか上でよかった

カス山田

0987名無し専門学校2023/04/27(木) 19:36:08.07
山田めぐみ
大西めぐみ

モブキャラ雑魚キャラ感満載

0988名無し専門学校2023/04/27(木) 19:46:59.21
>>985
なんでお前なんかのためにしやなあかんねん
弁護士でも使えばいーやん
すぐしてくれるわ
最終学歴上なんやろ 

0989名無し専門学校2023/04/27(木) 19:54:41.80
>>986
はいはい。
お前そうやってずっと他人と比較して生きていく
つもりか。惨め〜
カス ◯◯◯ お前の名前三文字やったけ

0990名無し専門学校2023/04/27(木) 19:57:07.34
>>988
山田、塚本二重人格やからめちゃくちゃ嫌われてるからな(笑)
表面上だけの付き合い(笑)

0991名無し専門学校2023/04/27(木) 19:57:55.34
>>988
山田の自称皆(笑)は所詮表面上の付き合い(笑)

0992名無し専門学校2023/04/27(木) 19:59:50.44
>>989
はいはい
いまだにひらがなめぐみの小物雑魚モブの山田
山田(笑)はモブ最上級やし
大西にチェンジしても対してかわらん

モブやしバカやしゴミがなにいっても負け犬の遠吠えにしか(笑)

0993名無し専門学校2023/04/27(木) 20:00:37.84
山田モブ雑魚めぐみ

0994名無し専門学校2023/04/27(木) 20:00:56.58
ぴったりやん

0995名無し専門学校2023/04/27(木) 20:02:01.96
山田ずっとここにいるのじつは結婚もガキも見栄で旦那、婚活アプリで必死に探した不細工同等ならウケるわ

0996名無し専門学校2023/04/27(木) 20:03:02.88
もすぐ終わるからおとそ

山田の旦那程度やから山田クラスのバカゴミやろな

0997名無し専門学校2023/04/27(木) 20:04:06.92
ガキ、両親ガチャ失敗でかわいそ

山田離婚するときは親権と慰謝料だけはふんだくりそうね

0998名無し専門学校2023/04/27(木) 20:04:40.72
山田低学歴雑魚めぐみ

0999名無し専門学校2023/04/27(木) 20:05:46.76
山田舞台に立てなかった舞台芸術科音痴めぐみ

1000名無し専門学校2023/04/27(木) 20:06:56.53
三文字じゃないしひらがなでもない
山田なんか対して仲良くなかったからな
悪口はみんなから散々きいたが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 12時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。