無敵王トライゼノンを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2006/08/03(木) 20:48:26ID:mBu20KF6
無敵王トライゼノンについて語ってください。
漫画、小説、アニメ版なんでもOK

0387名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/19(金) 17:50:20.29ID:???0
さあ今から拷問ゲームが始まるぜ!
被害キャラ:日下部まろん、雨竜華菜

エロキャラとして期待のあるのに人気のない雌豚キャラが拷問館に強制的に入館された2人の雌豚に拷問ゲームを与えた。2人の運命はいかに?!

1回目:テトリスゲーム
テレビゲームのテトリスゲームをやってブロックが詰まったら負け。
敗者は雨竜華菜。華菜の顔に10回殴打

2回目:高熱鍵盤ピアノ
高熱鍵盤を1箇所間違えずにひく。
敗者は日下部まろん。ひいた鍵盤が間違えたため上から高熱鉄球が落下し、両手甲を骨折、やけど。

3回目:口でリング引き
両手にはギロチン台に固定され、口にリングを咥えながら身体を綱引きのように引き合った。華菜がリングを外したためギロチンが落下。
敗者は雨竜華菜。両手にギロチンで切断。

4回目:ハバネロキムチ1kg
激辛ハバネロキムチを満遍なく食わせる。しかし両者はギブアップした。しかも日下部まろんは華菜より多く残した。
引き分け。両者に全ての歯を抜く。おまけに日下部まろんにも斧やノコギリで両手切断

5回目:いばらの道500m裸足で走る。
早く着いたのはまろん。
敗者の雨竜華菜に斧で右足切断。

6回目:左足でイライラ棒
両足にギロチン台に固定され、左足にイライラ棒を持って電流迷路をたどる。
しかし両者とも棒が電流に触れて失敗したためギロチンで両足切断。

だるまとなった両者に最後の罰ゲームは眼窩姦!

日下部まろんと雨竜華菜はダーツの的にされ、ダーツに刺しまくられ命が途絶えるまで。

0388名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/19(金) 17:58:26.38ID:???0
もう誰も書き込まないから映画化はもう中止だ!!!!!
代わりにこのスレなんか落ちろ!!!!

0389名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/25(日) 08:47:56.49ID:???0
ジャンヌスレがついに地獄に堕ちたぜ!!
今度はこのスレも地獄に落ちる時がくるぞ!!

0390名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/26(月) 13:42:53.19ID:???I
差し押さえ処分通告

管理者から当スレを差し押さえ処分の命令を下しました。
もうこれ以上書き込んではいけません。

また、差し押さえに反する神威章、雨竜華菜に対して通告します。
差し押さえ役達に暴力行為したら逮捕せざるを得ません。
ご了承ください。

0391名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/29(木) 00:08:58.49ID:???0
雨竜華菜は日下部まろんの劣化雌豚どから人気がないぞー!死ね!!!!

0392名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/29(木) 08:55:44.11ID:???0
阪神が負けるために浦安鉄筋の大沢木君とともに悪巧みした雨竜華菜と神威章なんか許さない!!!!

0393名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 08:51:47.00ID:???I
11周年記念に雨竜華菜ら少女キャラ達をひたすら拷問しましょ!
そしてこのスレはゴミに捨てましょう!
雨竜華菜の手足を切断させゴミ豚として永遠に苦しめてやる!

0394名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/16(木) 07:10:28.03ID:???O
ぬるぽ

0395名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 10:54:41.54ID:???I
こんなにしぶといスレじゃねーか!!?しぶとすぎるぞ!!
じゃもう削除依頼してこんなスレなんか地獄へくたばってやるぞ!!!

0396名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 18:36:43.81ID:???I
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!差し押さえ処分!
こんな糞スレを差し押さえて地獄に落ちてしまえーーーーー!!!!!!

0397名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 10:47:24.36ID:???0
うめ

0398名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/06(金) 19:02:33.17ID:???0
当時小学生だったが敵の強化人間の女の人が怖かったな
EDはムチャクチャ良い曲だと思う

0399名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/01(火) 20:35:57.83ID:???i
無得点トレナイゼノン!!
トレナイゼンネン!!!

0400名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/01(火) 20:40:02.79ID:???i

  〜^リ'っ
(ノ,==◎ >
||@ @| |
ノヽ ▽ / し <400なら阪神連敗やでー!!
 _| ̄|_
 \ V /

0401名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 19:53:26.35ID:???0
正直申しあげて、存在を許せないアニメの一つがこれ

0402名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 07:52:25.37ID:???I
雨竜華菜を苦痛レイプ!四肢切断!丸坊主!脳摘出!内臓摘出!眼孔潰し!

0403名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/17(土) 09:17:08.42ID:3mcV61o2I
トライゼノンの少女達を拷問館行き!夜中、寝ている少女キャラを拷問館へ連行する!
到着後、しばらく放置、まずは身体を棒で無理矢理殴り、複数骨折を負わせる!
斧やのこぎりで手足を切断し、達磨と化す!ただ、断面を縫合しない!
頭の骨を割る!目を潰す!舌をフックで吊りあげる!
身体に串で数カ所刺し!とどめの切腹!!
最後に丸焼き!!水責め!!圧死!!

0404名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/04(月) 21:09:30.52ID:???0
http://news.livedoor.com/article/detail/7250639/
 ボヤキのノムさんが猛毒本でほえた! 
全て最下位に終わった、自身の阪神監督生活の内幕をバラすと同時に、球団の体質、監督采配、そして選手の能力に至るまでを強烈批判。
来季の巻き返しどころか、「暗黒時代」の再来を予告したのである。
〈私は、2001年まで3年間、阪神の監督を務めたことは、自分自身の野球人生において失敗だったと考えている〉
 これは、先頃出版された「阪神タイガース暗黒時代再び」(宝島社)の、冒頭の一節。
著者は元阪神監督にして、現・楽天名誉監督の野村克也氏(77)である。

アニメ放映当時には阪神タイガースには野村監督だった!神風怪盗ジャンヌもトライゼノンもダメにしたのも野村阪神のせいです。
このため野村克也が阪神タイガースに強烈な批判、弱点突き、今後の低迷を予言を怪盗ジャンヌとトライゼノンと協力し発行した
「阪神タイガース暗黒時代再び」!

0405名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 20:16:13.02ID:???0
当時、すごいアニメだとかほざいてた
デブオタがいたな

0406名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 21:38:32.80ID:???0
当時リアルタイムで見ていたが、面白くなる可能性もあったのに
力量足らずで失敗したって感じの作品だったな。
そーゆー作品はいくらでもある。

0407名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 01:31:04.85ID:RHj0/+vbO
最初はものすごく面白かったよ

0408名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/25(木) 00:43:41.54ID:ufa+H4KJI
いつまでも削除依頼したのにスレを削除してないのはなんでだ!!!!

0409名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 10:31:22.02ID:???0
>>406-407 半分ギャグ、半分リアルのロボアニメとして、そこそこ楽しめた。

0410名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/20(水) 15:19:45.52ID:???0
00年10月〜01年3月俺は小学3年だった
これとゾイドとダイガードは見やすくて好きだった
コロコロは毎月読んでたけどドラゴンジュニアは読んでなかった
けどモンコレナイトは毎週見てた

0411名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/20(水) 15:22:54.49ID:???0
トライゼノンや電童くらいがロボアニメのピークだろうな
グレンラガンはヲタ要素を何も分かってない
あのときは平野綾と中川翔子のゴリ押しがイヤだったな

0412名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/07(火) 22:31:13.34ID:UzhXknnT0
>>373
哀の4話のトイレシーン萌えたなw
あの苦しそうにふんばってる時の表情たまらん

0413名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/21(日) 07:24:38.06ID:zhJg3H800
上げ

0414名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/01(水) 12:53:55.35ID:???0
神威って苗字はかっこいいな
http://blog.livedoor.jp/gejinn/

04152014/12/04(木) 17:14:48.65ID:e1ENs0Ui0
マスゴミ・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安心して生きるために-------------安楽死制度--------------------

0416名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 21:22:18.39ID:???O
トライのノリなら勘違いのはてに章と鞍馬が結婚して章が京家に婿入りしました的な流れで、トライ2で章と鞍馬の息子が主人公とかもアリだなと当事思ったよ

0417名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/05(木) 01:18:31.56ID:???0
トライゼノンってたしか椎名へきるが出演してたよな?
これって結構レアなんじゃないのかな?

0418名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/02(土) 22:59:46.36ID:tiAFrcHw0
財宝伝説を信じ偶然手に入れた遺産戦艦を新しい家に、残る遺産を集めに日本全国を駆け巡る、
そんな夢のような夢を与えてくれたアニメだったな〜

0419名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/07(月) 08:13:16.03ID:???0
ゼノ・パレスのメダ・アーマードは何々出てきましたか?

0420名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 20:57:59.44ID:???0
メタアーマードは礼文島基地にあったのと、ムチムチボディなバーバラが乗った
九州ので2機かな?デュランの乗機は格上、ロムルスのラスボス機はさらに別格。

>>418
ゼノパレス側は民族の存亡をかけて真面目に侵略してたんだよな〜。犬が敵艦の
艦長と知ったデュランがブチ切れて暴れたのは笑った。

>>417
一見、男か女か分からん中性的シンガー役で凄く合ってた。

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 00:26:58.47ID:Hp7PRqt6
ヽ(`Д´)ノ

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 01:08:25.52ID:btThHuvZ
トライゼノンは今はもはや駄作アニメ!
こんなくせに削除依頼してもなかなか削除してくれないから下の画像をプレゼント!
雨竜華菜はもなや下の画像みたいになってるぞ!
ttp://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/itemimage/SHSA_JP02PLUS00004631_57_custom_image1.jpg

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 01:09:46.41ID:btThHuvZ
神風怪盗ジャンヌ!神風怪盗ジャンヌ!
神風怪盗ジャンヌ!神風怪盗ジャンヌ!
神風怪盗ジャンヌ!神風怪盗ジャンヌ!
神風怪盗ジャンヌ!神風怪盗ジャンヌ!
神風怪盗種村有菜!神風怪盗トライゼノン!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 09:03:00.91ID:QLBZVst2
神居章のモデルは野獣先輩だ!!
神居章さんまるで野獣先輩とそっくり!!
雨竜華菜のモデルは神風怪盗ジャンヌ!

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 09:46:10.06ID:uO0sh4gp

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 01:06:54.94ID:ZdykSsMd
ザンボットのパクリ糞アニメ!
神風怪盗ジャンヌの二の舞クソアニメ!
雨竜華菜は日下部まろんのパクリ糞雌ブタ!
神居章は野獣先輩並みの悪臭がひどい!
神居哀は女児と間違ったクソガキ!
権之助は汚いおっさん同然のクソオヤジ!

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 01:09:41.21ID:ZdykSsMd
スパロボ新作発表会でもトライゼノンが参戦できないからジャンヌが泣き崩れて暴れた!!
野村阪神の連続最下位で捨てられたのか?!
ジャンヌはりぼん60周年記念でも見放されているのと同じだ!!!みんな死ね!!!

トライゼノンは野村監督の阪神タイガース連続最下位の疫病ロボット
トライゼノンの雨竜華菜も同じく連続最下位の疫病女神

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 08:45:40.69ID:0m6TNL/s
神居章は淫夢厨
神居章は野獣先輩大ファン
神居章は淫夢ネタを放つ汚いクソガキ

淫夢王ヤジュゼノン!

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 09:00:47.45ID:0m6TNL/s
トライゼノンがスパロボになかなか参戦しないのは淫夢同然のクソアニメだったからだ!

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 15:24:12.23ID:gLnaBBno
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位!
野村阪神は連続最下位! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 21:44:17.91ID:9dIiPOrg
野獣先輩、神居章説
野獣先輩、トライゼノン説
野獣先輩、神居権太郎説

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 17:52:41.43ID:gNKl7vFz
神風怪盗ジャンヌ参上!阪神タイガース野村監督時代のためにトライゼノンと一緒にしたら4年連続最下位!!!!
そして野村監督はサッチーの脱税とともにクビ!
今はもう神風怪盗ジャンヌもトライゼノンも無かったことにされている!

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 12:35:04.22ID:oA4d3KLs
トライゼノンよりジャンヌの方が黒歴史でスルーされている!!

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:36:16.64ID:M0qQyXZc
トライゼノンの隣にはいつもジャンヌがいた!
日下部まろん!雨竜華菜!今こそ手を繋いで、逆風に果敢に立ち向かえ!
アンチの攻撃弾全てを跳ね返す防弾チョッキを既に持っているのだから!

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:19:43.76ID:s6I+o3nB
川井憲次ホント仕事選らばねーなーと思ってた

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 15:20:28.13ID:q/eBIG6S
いつか見てみたいな、このアニメ

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 16:11:21.98ID:cQ3NGTcf
そういえば、北海道空知総合振興局に、雨竜郡があるな
雨竜町を始め、北竜町、妹背牛町、沼田町など、石狩平野北部の農産地域を占めてるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています