ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 44☆彡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ポジ ネガ2023/01/11(水) 10:17:26.53ID:2xRftNzB
前スレ
ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 43☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1670850192/l50
ゲスいエロネタも使ってね☆彡

”自己紹介?(笑)”のおじちゃん、ちょっと興奮し過ぎだよ
みんなで仲良くアニメや関連話を語ろうね☆彡

0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 19:53:14.97ID:???
>>927

またオマエの自己紹介か(笑)
オマエは脳内妄想で2次元アニメキャラに相手してもらってるのか(笑)
もっとちゃんと精神病院に通院しろよ(大爆笑)
 

0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 19:56:22.55ID:lHFJz/uv

0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 19:59:45.95ID:???
>>928
>>932

自作自演乙
激ワロタ

自分で自分の事をキモ爺と言ってるとわなwww
大変素直でよろしいwww
 

0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:02:54.34ID:???
>>929
>>930
またおまえか(笑)

実在しない女児アニメキャラクターへ毎日話しかけてるけど、
アニメヲタクのおじいちゃん頭大丈夫(爆笑)
頭がオカシイからリアルでもボッチなんだね(笑)
 

0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:03:38.24ID:???
>>931
>>932
またおまえか(笑)

実在しない女児アニメキャラクターへ毎日話しかけてるけど、
アニメヲタクのおじいちゃん頭大丈夫(爆笑)
頭がオカシイからリアルでもボッチなんだね(笑)
 

0957名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:05:08.67ID:???
>>934
>>937
またおまえか(笑)

実在しない女児アニメキャラクターへ毎日話しかけてるけど、
アニメヲタクのおじいちゃん頭大丈夫(爆笑)
頭がオカシイからリアルでもボッチなんだね(笑)
 

0958名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:06:02.31ID:???
>>938
>>939
またおまえか(笑)

実在しない女児アニメキャラクターへ毎日話しかけてるけど、
アニメヲタクのおじいちゃん頭大丈夫(爆笑)
頭がオカシイからリアルでもボッチなんだね(笑)
 

0959名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:08:31.30ID:???
>>946
オマエの頭は大丈夫じゃないな(笑)
 

0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/12(日) 20:09:28.01ID:???
>>947

自己紹介?(笑)
 

0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 07:40:42.56ID:???
優ちゃんおはよう
俊夫くんおはよう
守くんおはよう
 

0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 09:48:23.08ID:???
キチガイ無双(笑)

0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 10:25:30.04ID:???
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、
働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを披露してるけど、
カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンにすがったって、
もう何もしてあげられないんだよ。
この20年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ

0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 10:30:47.89ID:???
>>962

自己紹介?(笑)

>>963
クッソワロタわ(大爆笑)
秀逸コピペか
 
 

0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 10:45:06.11ID:???
 
中年婚活のリアル
https://nikkan-spa.jp/spa_feature_group_name/%e4%b8%ad%e5%b9%b4%e5%a9%9a%e6%b4%bb%e3%81%ae%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%ab

「オタク趣味を拒否らないでほしい」40歳男性が婚活で求める“条件”
週刊SPA!編集部 2021年09月16日
https://nikkan-spa.jp/1775451

高岡さんは、趣味の合うオタク向け街コンにも参加したが、友人同士で盛り上がるだけになりがちなので婚活の場としては難しいとの見解

0966名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 10:45:47.41ID:???
>>965

中年のアプリ婚活の心得「なぜ20代女子から選ばれると思っているのか」
週刊SPA!編集部 2021年11月22日
https://nikkan-spa.jp/1780243
 
自分は選ぶ側ではなく、選ばれる側であると自覚すべき

「まず大事なのは、自分は選ぶ側ではなく、選ばれる側であると自覚すべきですね。
マッチングアプリでも20代の若い女のコにばかりいいね!をする中年男性を見かけることがありますが、それは自分が20代に需要があると思っている証拠です。
年収がすごい高いとかイケメンだとか特出した魅力がないと若い世代を狙うのはかなり難しい。
身の程を知る、自分を客観視することこそ、婚活成功の秘訣ではないでしょうか」

0967名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 11:08:47.84ID:???
童貞DT
https://i.imgur.com/R5XdgEB.jpg
https://i.imgur.com/m9ucwSx.jpg


『中年童貞』のリアルが刺さる!ルポ漫画の見所をネタバレ紹介!
ホンシェルジュ
https://honcierge.jp/articles/shelf_story/3408
 
 

0968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 11:09:38.37ID:???
>>967 >>1

リイドカフェ 漫画ルポ 中年童貞
http://leedcafe.com/webcomicinfo/%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%83%AB%E3%83%9D-%E4%B8%AD%E5%B9%B4%E7%AB%A5%E8%B2%9E/

30歳を超えて性交未経験の「中年童貞」。彼らの姿をインタビューを通じて描き、
この「生き地獄」のような存在が生まれた元凶を探る、
ノンフィクションライター・中村淳彦の衝撃のルポがマンガになった! 
原作「ルポ 中年童貞」(幻冬舎新書)も必読!!
 

0969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 12:23:14.43ID:???
また無職のおじいちゃんが暴れてるね

0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 12:24:47.70ID:???
>>969

自己紹介?(笑)
 

0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 12:31:16.10ID:???
反応が速いねお爺ちゃん(笑)
普段の生活でもそれぐらい反応が速ければ無職にならなかったのにね(爆笑)

0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 12:33:09.02ID:???
>>971

超特大ブーーーメラン(大爆笑)
 

優「今のお年寄りはマグネットコーティングしてあるから反応速いんだよ!」

0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 19:44:49.04ID:???
おまえらお互いを無職前提で煽り合うのやめろ
悲しくならんのか

0975名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 19:58:05.54ID:???
能書きはいいからはやく新しいレス建てろよ

0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 23:24:41.77ID:???
優ちゃんおやすみのキスをしよう

0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/13(月) 23:46:59.15ID:???
自分のペニスは小さい、と感じると高価で速い車が欲しくなるという事実が証明されてしまう!

 スポーツカーを欲しがるのは、“自分のペニスが小さいことを気にしているからだ”とイギリスの心理学者が確認したという。

 フェラーリやランボルギーニ、ポルシェ、NSXなどの人が羨やむ高級スポーツカーを所有し、街でこれ見よがしに乗り回す行為の根底には心理的な何かがある、と感じたことのある人は多いのではないだろうか?

(以下略、続きはソースでご確認ください)

edamame 2023年2月12日 テクノロジー
https://edmm.jp/140646/

0978名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 01:24:58.67ID:???
ー=彡'  /  // ム=ミ  |  /    ̄|`ヽ λ   /
.  /  /   /  |/ _)`Y |/       |  刈  /
 /// | / /〃 んノリ       ァ=ミメ、/ |! /
/|  |/ / '   廴ノ        _)´ バY li /     /
  |  / V { """"   ,      ん´ ソリ | j/     /
  |/| /|  〉、              { ゞ' / | /     〃
.    j//| 〃 \   、    "" `ー '  /   //
   γ´ |/ __>、   一       /  /|イ}
   !   /   \`  .. ___ ..  / /、 j/ ′
   ‘、 /      >、 `ー―=彡   ///ノ\〃 /  おじさま
.    /ヽ|     {  / ̄ ̄ ̄`ヽ ///  ///
   /   |      人/       \/   //     おやすみなさい

0979名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 06:23:23.66ID:???
優ちゃんおはようの一発しよう

0980名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 06:29:08.51ID:???
優ちゃん舞ちゃんみほちゃんを順番にちゅっちゅぺろぺろしたい

0981名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 07:17:30.61ID:???
優ちゃんおはよう!

0982名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:02:24.44ID:???
>>974

自己紹介?(笑)
 

0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:07:14.36ID:???
>>982
自己紹介?(笑)

0984名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:07:17.07ID:???
>>976
>>979

無職童貞のまま年老いてアニメの少女キャラとのHを妄想するロリコン底辺老害にはなりたくない。
 

0985名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:07:58.19ID:???
>>980

無職童貞のまま年老いてアニメの少女キャラとのHを妄想するロリコン底辺老害にはなりたくない。
 

0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:09:53.54ID:???
>>975

5chにしか居場所がないアニヲタロリコン爺が必死だな(笑)
 

0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:13:43.12ID:???
>>978
>>981

そのレスとネカマのAAは飽きた。
お爺ちゃんはワンパターンだね(笑)
ボケちゃったのか?(笑)
 

0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 09:40:55.64ID:???
無職のおっさんが大暴れ(笑)

0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 10:46:00.66ID:???
中高一貫女子校の正門向かいに「JC種付け株式会社」設立するのはセーフ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676338261
 

0990名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 10:49:06.02ID:???
>>988
悔しいのー悔しいのーwww
スレでアニメの幼女キャラに粘着して性的興奮を得られなくて
 

0991名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 11:53:22.03ID:???
【ロンドン共同】ポルトガルのカトリック教会で1950年以降、少なくとも4815人の未成年者が聖職者らから性的虐待を受けていたことが13日、判明した。被害の実態を調査していた独立委員会が報告書を発表した。独立委は、調査結果は「氷山の一角に過ぎない」と指摘した。英メディアが報じた。

 ロイター通信などによると、加害者の77%が聖職者で、被害者の57%は男性。虐待の大半は10~14歳の時に行われ、最も幼い被害者は2歳だったという。ポルトガルはカトリック教徒が大半を占める。同国の司教協議会の代表は「報告書は厳しく悲劇的な現実を表している。全ての犠牲者に許しを請う」と述べた。

23/02/14 10時40分共同通信
https://www.47news.jp/8940167.html

0992名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 11:56:03.53ID:???
 {: : : i: : : : i:|: : : .:∧: : i |: : : : :| :| |{ |: : ∧: :i : i : i | : : : :i : : :}
 |: : : l: : : : i:Ⅳ: :/ //: :i |: : : : :| :| |{ |: /: i |: i : i : i | : : : :l : : :|
 |: : : l: : : : i:|丁 ̄厂 ̄卞:.: .:.::| :|  √ ̄冂: :厂i | : : : :l : : :|
 |: : : l: : : : i:| i.{ ┼--__{ \: :! :!   __--┼{:「   | : : : :l : : :|
 |: : : |i : : : |z=====x   }八{  x=====z. | : : : i| : : :|
 |: : : |i : : : ii  |:::::::::C,         |::::::::::C,   | : : : i| : : :|
 |: : : |i : : : | _」::::::::::::{_          _」:::::::::::::{_  | : : : i| : : :|
 |: : : |i : : : |   ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄  /.〉 : : i| : : :|
 |: : : |i : : : |   ''''      ‘      ''''     '彡l : : i| : : :|
 |: : : |i : : : |:::..、        ___           ,.:::::::: l:. : i| : : :|
 |: : : |i : : : |:::::: ≧                   ≦:::::::::::::l:.:..:i| : : :|
 |: : : |i : : : |:::::::::::::::::::::i     __     i :::::::::::::::::::::::::::!: : i| : : :|
 |: : : |i : : : l::::::::::::::::辷}__        __ {こ::::::::::::::::::::::::|: : i| : : :|
 |: : : |i : : : l:::::::::::::{¨   ̄ ̄`Y´ ̄ ̄  ¨} : ::::::::::::::::|: : i| : : :|
 }: : : |i : : : | x=≦   : : : ̄] i! [ ̄: : : :  ≧=x::::::::::|: : i| : : :{

きも

0993名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 12:11:11.83ID:???
女児のふりしたロリコン変態童貞のネカマ爺

ネカマだけでなく幼児退行もしてるけど、アニメヲタクのおじいちゃん頭大丈夫(大爆笑)
 

0994名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 14:02:29.56ID:sYjl1gSq
次のスレ
ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 45☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1676350522/l50

0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 14:52:10.72ID:???
 
無職のお爺ちゃん平日日中に20分かけて18連続レスしてスレ建乙(大爆笑)
 

0996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 15:49:24.25ID:sYjl1gSq
>>995
自己紹介ですか?wwwww

0997名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 15:55:10.35ID:???
>>996

ワンパターン(笑)
 

0998名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 15:59:18.05ID:???
優ちゃん逝くよ!

0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 15:59:38.64ID:???
おじさん優ちゃんの中に逝くよ!

1000名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/02/14(火) 15:59:52.71ID:???
                   _,.  -、
                   r‐'´ _ {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 次レスにイクぞ ーーーーーー」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 5時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。