トランスフォーマー総合56 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2015/12/27(日) 22:37:59.37ID:???
前スレトランスフォーマー総合55
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1349878772/

タカラトミー公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/

ハズブロ公式サイト
http://www.hasbro.com/transformers/

実写映画公式サイト
http://www.transformersmovie.com/

カートゥーンネットワークの公式サイト
http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/transformersa/index.html

トランスフォーマーアニメイテッド公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/animated/index2.html
http://www.tv-aichi.co.jp/TF-animated/

Transformers: War For Cybertron公式サイト
http://www.transformersgame.com/

トランスフォーマー画像掲示板
http://www.tf-bbs.com/

0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/18(日) 09:34:20.05ID:???
まあしかしオプティマスの新たな姿を全くの別人としてアニメにするとは凄い発想だよな
今じゃ絶対出来んな
個人的にはパワーマスター版プライムはあまり好きじゃないから別人でも気にならんけど
初代プライムはあのフロートレーラーに限るよ
アニメでは2010の復活時にボディ変わらんで良かった

0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/18(日) 13:03:36.08ID:???
好きな奴もいるだろうに個人的感想で駄作呼ばわり
人間の駄作とはまあこういうものだろうな

0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/18(日) 15:45:10.75ID:???
駄作認定は厳しいと思う反面納得してしまう辛み

0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/18(日) 18:50:53.14ID:???
マスターフォースは
オープニングはカッコいいのにな

0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/19(月) 07:34:08.34ID:???
HMも大概だよ

0957名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 15:40:54.17ID:???
>>953
個人的じゃない感想なんてあり得るの?

0958名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 16:22:28.86ID:GeEBaQWy
>>953て複数スレを荒らしてるニートキチガイ在日らしいぞ

0959名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 17:57:04.97ID:???
>>958
ようコリアン

0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 18:48:27.20ID:???
と愚民在日が申しております

0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 19:14:17.46ID:???
よう駄作在日

0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 20:01:46.15ID:???
臭いシナチョンの溜まり場か?

0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:27:04.37ID:???
ずっとやっても良いよ
在チョンども

0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:28:36.29ID:???
日本人をあんまり舐めるなよ

0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:33:20.03ID:???
日本に何匹シナチョンが寄生してるんだろうか
昨今益々日本にはいってきてて町が汚物化してきてるんだよ

0966名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:39:57.19ID:???
あのクソ作画でトランスフォーマーと関係ありますヅラだからな
お前らは何にも関係無いから!!!!!!!!

0967名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:45:39.88ID:???
単なる下請けの下請けの下請けの下請けでしかねーから(マジで)
姦国とトランスフォーマーはまったくなんにも関係ありませんから

0968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/21(水) 22:46:24.10ID:???
徹底的にやるよ

0969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/23(金) 21:28:57.14ID:???
ロストエイジ貶すなやら中国持ち上げ当たり前やら在日シナ人丸だしで臭すぎ

0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/25(日) 01:13:52.71ID:???
低能支那畜と朝鮮ドブネズミの巣窟wwwwwwwwwwwwwwwww

0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/25(日) 06:38:59.48ID:???
日本人だわ
勝手に勘違いして恥ずかしいのう

0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/25(日) 06:43:08.81ID:???
シナも朝鮮ゴキブリもトランスフォーマーとはなーーーーーんにも全ーーーーーく関係無いわ
テコン()なんとかとか最近のシナアニメ()に夢中になっとれよ
そのほうがお似合いだから

0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/25(日) 15:32:54.47ID:???
確かにアコム作画は勘弁
許せるのはスチールシティだけだね
あれは話面白いから

0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/25(日) 21:11:29.15ID:???
コンボイの影は
せっかくコンボイが出てくるんだから
国内作画にして欲しかった
原画までは良いのに・・

0975名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/26(月) 08:54:36.99ID:???
そういえばコンボイのボディは
深手を負っても他は無事

一年で全身ボロボロ パーソナリティが完全でないのと無関係にゾンビっぽい

今にも動き出しそうなピカピカさ

0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/26(月) 09:34:35.29ID:???
でっていう

0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/27(火) 22:31:45.55ID:???
実写のスレにいったら反日中国人が顔真っ赤にして喚き散らしてるよ
中国にちょろっとでも不満書いたら即座に日本人叩きしてくる異常さ
中国人は異常者だよね

0978名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/27(火) 22:51:28.19ID:???
>>977
玩具どころか家電や経済や世界の立ち位置すら中国に負けた日本人の惨めさよw
レイシストのゴミしかいないよなジャップ

0979名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/27(火) 22:51:45.81ID:???
しょうもないことやってんなぁ
小学生かよ

0980名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/28(水) 09:39:04.19ID:???
中国人が嫌がられるわけだ…

0981名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/28(水) 16:27:12.40ID:???
支那畜うぜー

0982名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/06/29(木) 19:59:32.90ID:???
>>976
SFCのスーパーマリオワールドが2Dドットの頂点ならマリオ64は3Dの扉を開いた伝説の作品なのです
同じように初代アニメをスーマリ、ビーストをマリオ64と見立ててる外人が沢山います
伝説のG1アニメの正当な続編としてビーストも向こうでは熱狂的な支持があるのです
TFもマリオも世界的な作品なのです

0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/01(土) 22:47:42.17ID:???
初代と2010のBGMサントラは
いつ発売されるのだろう?

0984名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/01(土) 23:21:41.09ID:???
ハズブロ汎用BGMコレクション

0985名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/02(日) 00:39:32.36ID:???
G1の音源を復活させるプロジェクト
全然進んでないね

0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/05(水) 21:10:10.74ID:???
なんで完全版サントラ出さないんだよ

0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/16(日) 21:31:17.84ID:???
BGMは興味ないのかな

0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/21(金) 10:59:21.41ID:v1oHErMJ
トランスフォーマー ザ・ムービーはサントラ出ていたけどな

0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/21(金) 15:37:52.25ID:???
あれプレミアついた時期あっけど、結局再販されたんだね

0990名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/21(金) 23:00:26.31ID:???
ファンなら日本版CDの他に輸入LPと輸入CDも揃えなくてはいかん。

0991名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/22(土) 00:15:46.95ID:???
なんで?

0992名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/22(土) 02:10:22.19ID:???
日本版オモチャを買ったら、海外版も欲しくなるだろう?

0993名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/22(土) 02:14:57.02ID:???
欲しくて買うぶんには自由だけど
揃えなくてはいけないってことはないんじゃないの
買わないのも自由だろ

0994名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/07/23(日) 13:44:59.24ID:???
ザ・ムービーの日本版Blu-rayが
発売される確率28パーセント

これは戦いなどと呼べるものではないな

0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/09(水) 12:38:06.31ID:???
次スレか?

0996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/09(水) 16:40:31.02ID:???
ダイノボット部隊に翻弄されるTF最強の敵ユニクロン

0997名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/09(水) 23:36:29.11ID:???
懐かしいな

0998名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/10(木) 07:48:02.79ID:???
G1バンブルかわいいなぁ

0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/10(木) 07:49:02.50ID:???
デストロン埋め

1000名無しか・・・何もかも皆懐かしい2017/08/10(木) 07:49:32.09ID:???
サイバトロン埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 591日 9時間 11分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。