卓球ウェア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/07(木) 07:48:54.11ID:CGUzrFVC
なんでみんなダサいの?
色使いとかキチガイじみている

0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/07(木) 12:33:22.50ID:zEsq193Y
なぜかああいうのが1番売れるんだよな

0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/07(木) 15:29:15.41ID:bhuQN3Xj
ローカルしか出ないのでサッカー用しか着ないね。

0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/07(木) 16:06:38.56ID:f170Xy0H
ユニフォームを一番よく買ってくれるのはおばちゃんだからねえ。
そこに合わせた商品開発するとああいったデザインになるんやなって…。

0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/09(土) 11:34:48.51ID:dYTVTO6s
「アンダーアーマーのユニが試合でも着たいんです!!」
って言ったらJTTAワッペンすり抜けられないかな

0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/09(土) 12:37:45.54ID:TWnSw0Gy
もっと落ち着いた色使いやデザインが出来ないんだろうか
アンドロがマシなくらいだ

0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/09(土) 22:26:09.08ID:ZEXahZDc
ニッタク「今更落ち着いたユニに手がだせねぇ・・は」

0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/10(日) 04:52:21.64ID:bLqpneXt
最近おばちゃんとよくやるけど確かにあのユニ平気で着てるな…

0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/11(月) 12:23:51.62ID:2seTUekH
アディダスのユニフォーム良かったのに。

0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/18(月) 12:55:38.59ID:dVWc7mA1
>>4
納得したわ…

0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/18(月) 19:10:24.71ID:DKJAcJhV
おっさんですが、派手なの着ても良いですか?(´・ω・`)
単色の出してくり。。

0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/20(水) 00:05:11.49ID:Drm6weVB
トラッドな着こなしできるシリーズが欲しい
シンプルなデザインで襟つきのポロ

0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/22(金) 21:45:33.11ID:fv/4NELr

0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/24(日) 18:14:54.14ID:xpAWWbk3
>>12
https://www.takugekiya.com/product_info.php/products_id/9910

なおjtta、スティガジャパンさんよろ

0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/24(日) 19:32:18.91ID:lP4ePdeb
>>14
https://www.victas.com/ja_jp/products/apparel/shirt/v-pp064
これもjttaなし
試合ではガチャガチャしたウェアしか駄目という
強い意志を感じる

0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/25(月) 16:07:08.71ID:YcrHed11
張本君のためにショーツもイエロー作ったれよ

0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/03/31(日) 21:24:33.34ID:6wlhuN6K
劉詩文がカタールオープンでハーフパンツを履いてたけど
下半身デブに見えるからあれはダメだな

0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/10(水) 16:41:52.82ID:ZTUYWNL9
https://www.takugekiya.com/product_info.php/cPath/2_20/products_id/9904
https://item.rakuten.co.jp/transports/hu_tt_stiga_jp-1854-3968/

イケてる大人は黙ってSTIGAのクリエイティブシャツ
価格もリーズナブルな3000円台

0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/10(水) 19:04:25.51ID:hMI7qUvh
>>18
これ良いね
ちゃんと公認だし

0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/10(水) 23:33:36.67ID:7BgthPFB
ペンキこぼしたみたいなユニフォームは恥ずかしい

0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/10(水) 23:59:50.17ID:ZTUYWNL9
>>19
アジアカップでフォンティエンウェイがこのタイプの赤を着ていた
トップ選手は企業広告べたべた貼り付けなきゃならないから
ちょっとウェアのイメージ変わるけど雰囲気は掴めると思う

0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/11(木) 15:33:54.48ID:c5QNuQpS
>>18
今度フォンさんの着てたブラック買うんだ

0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/13(土) 12:20:41.61ID:0jIyeFdw
あまりのダサさに普通の体育館で着れないよな
卓球やってる部屋の中ならみんなダサいからいいけど、
そのままランニングマシンとかあるトレーニング室とか行くとかなり浮く

0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/26(金) 12:58:13.99ID:LfJXFXMY
欧州メーカーと国内メーカーの差が酷いよ

0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 08:33:47.93ID:nyMlOi4p
公認の長ズボンってある?
松下プロよりスネ毛濃いから・・・

0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 10:54:24.70ID:y7z0Usjl
スポーツタイツでも履いとけよ

0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 11:23:34.86ID:nyMlOi4p
タイツ履いてもスネ毛が押さえつけられて痛いんだよなぁ
毛根に押し戻されるというか

0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 19:33:36.58ID:kOVITpdm
>>25
高須クリニックに逝ってみてはどうでしょうか

0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 20:21:20.48ID:wkERh42R
日本卓球協会がロゴが無いアンダーウェアの着用を認めてるんだな
いまさら知ったわ

0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/05(水) 20:27:30.34ID:VhYeBnvZ
逆に首元にあるとNG

0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/06/06(木) 04:12:50.31ID:cOKrpZqM
下着も着られないとな
だから水谷はノーパンなのか

0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/10/23(金) 20:10:12.23ID:KGvpAvDb
PIL

0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2022/03/06(日) 15:31:01.18ID:T2Ld5s6k
萌えるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています