Avalox アバロックス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/08/30(水) 14:50:47.77ID:k9DazW6E
アバロックスジャパン
https://avalox.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/08/30(水) 19:13:01.50ID:iqBrdM0R
地味に待ってたスレ

0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/09/07(木) 08:00:11.92ID:/07JbrFL
昔のP500引っぱり出してきて最近のテンションラバー貼ったらなかなか良い

0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/09/07(木) 12:38:52.01ID:xjzQyDs2
重いけど打球感はよい

0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/09/21(木) 01:31:54.86ID:sk0wuoSF
P900気になるわぁ〜

0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/09/25(月) 22:25:22.12ID:Ij43JbT4
中ペン、昔よりちょっぴり小さくなって他メーカー並のサイズになってるね
デカラケの中ペンだったのにな

0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/10/13(金) 18:07:38.55ID:+vpWtBYT
P500の弾みと打球感レポしてもらえるとありがたい

0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/10/13(金) 19:17:34.55ID:yEoeihwq
んなもん、検索すればたくさん出てくるでしょう

0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/10/13(金) 22:35:44.81ID:DS4nHDFD
出てこねーよ

0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2017/10/13(金) 23:12:27.14ID:yEoeihwq
無能

0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/25(日) 01:25:59.35ID:E/8HU3G+
p900レビューはよ

0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/25(日) 13:41:09.80ID:KKys8Xrb
>>11
P700とP900の比較はTTSタカハシのブログでちょこっと触れられていますね
http://www.blog.tts-takahashi.com/?m=201709&;page=3

0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/03/03(土) 15:27:56.87ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VNGR0

0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/03/10(土) 16:42:29.72ID:KZSaYCfo
p900ポチッた

0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/01/07(火) 19:54:15.69ID:Vx3OAP4C
VNGR0

0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/21(月) 15:48:03.24ID:NW7x5YRM
p500軽くレビュー
とりあえずスウェーデン製木材5枚合板だから弾みは抑えめ
但し良くも悪くも木材5枚合板だから回転は掛けやすい
後意外とミートも打ちやすい
但し弾みは抑えめだから前陣前提
下がると球速が遅くなる
中国国家隊が使っていただけあり粘着ラバーや表ソフトに合い易い
粘着ラバ特有の癖玉や表特有のナックルも割と出しやすい
テンションだと弾みが物足りなく感じるはず
男性だと最終的にはアバロックスシリーズはp700にして裏裏に行き着くと思う
p500は良くも悪くも弾みが控えめだから

0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/21(月) 21:12:11.47ID:3NuuDUHW
P700で表使いだった俺を愚弄しているな
つーかP700の表使いは普通にいただろ

0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/22(火) 20:35:18.95ID:HV7514Uf
P500は江加良が使ってたから表多かったな
旧PF4-652貼ると凄い使いやすい

0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/23(水) 02:03:39.33ID:1CexSwHL
それまさにおれ
652と889使ってた
グルーで弾みと硬さは調整できたからP500でも弾みは気にならなかった
両面貼ると重いからあえて700を使わず500だったな
アバロックスは表と粘着の定番だったのが懐かしい
あと裏裏のアバロックス使いはスレイバーじゃなくてマークVが多かった

0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/23(水) 11:08:24.84ID:mWJHKY9z
ここまでPUROTの話題無し
せっかく復活したのに

0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/09/24(木) 12:57:28.51ID:JwhwU1u2
グルー塗ると化けるラバーだったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています