ちゃんねる鰐を語れ! その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs 2022/08/28(日) 20:01:44.95ID:vxqu6d6M
ファンもアンチも仲良く!昆虫館でオフ会っしょ!盛り上がってんね(◜ᴗ◝ )
それだけファンが多いアンチは敗走
消えない鰐さんのmy soul
※前スレ
ちゃんねる鰐を語れ! その1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1646378673/

0442名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 15:53:52.09ID:aRqTFhGJ
>>441
YouTuberってだけで足元見てきて特殊だからって割高になることさえある
あとは芸能人やらスポーツ選手なども

0443名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 18:20:47.24ID:Bwm+2Usr
>>437
海外旅行としては飛行機代高めだけど富豪じゃなきゃできない事じゃないぞ
俺も行ったけど自慢でもなんでもないわ
ペルーじゃなくてブラジルだけど
あ、俺普通のリーマンな
金は無い

0444名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 18:27:36.75ID:Bwm+2Usr
まあ独身の頃の話だし家庭持った今は難しいけどそういうレベル
YouTuberで成功しなきゃできない事では全くない

0445名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 19:43:39.75ID:sDI8HeLN
信者にこれだけは言っておくわ鰐は人気でも売れっ子俳優でもお笑い芸人でもありません大金稼げるだけの「俺達」です、そんなものに憧れ持つってなかなかできるもんじゃないぞ

0446名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 20:28:42.41ID:IMz7srFa
ここに信者がいるようには見えないけど、大金稼げるなら「俺達」ではないな。

0447名も無き飼い主さん2022/10/17(月) 20:49:15.29ID:7dmocgg5
>>437
若いうちなら幾らでも出来るだろ
君は海外旅行に行く金すら作れない貧乏人なのか

0448名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 04:14:12.14ID:jVGTiIRK
鰐とおーちゃんとホモサピとおろちんゆーはずば抜けた才能があったからこそ成功したようなもんだな、そこら辺の奴が同じ事しても失敗に終わる

0449名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 19:46:07.28ID:CgMIqtdE
キッズにうけるのも才能のうちだしな

0450名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 19:46:58.88ID:WJUFlZ+D
だがキッズは金にならないい

0451名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 20:49:46.40ID:JqsvTjYN
深谷に大きなアウトレットできるらしいけど
これは鰐さんにも向かい風かな?

0452名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 21:06:52.82ID:WJUFlZ+D
ターゲットとする客層が全然ちげーだろボケナス
真横にあるラブホの客がプレイの前後に立ち寄るとでも思ってんのかよ

0453名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 21:53:21.18
>>451
深谷のアウトレットはかなり大きくてびっくりした
こんなど田舎に客なんて来ないと思っていたけどアウトレットが出来たことによって爬虫類館にも少なからず客が流れてくるよ
アウトレットで買い物&食事、爬虫類館で珍しい生き物みて、近くのラブホで交尾する
デートコースにはうってつけ

0454名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 23:10:56.18ID:c3bsKF3U
爬虫類・両生類専門納骨堂も経営すれば?
全国各地の亡くなったペットたち(爬虫類・両生類限定)の亡骸を有償で引き受ける
元飼い主が墓参りついでに爬虫類館にも来てくれるかも

0455名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 23:22:55.66ID:+MAyERk1
遺骨はここに納まってるんですか?合掌

いいえ、燃えるゴミで出しましたよ。お墓は気分だけです。

0456名も無き飼い主さん2022/10/18(火) 23:29:36.39ID:gURVUW3x
ペット用の火葬場を始める場合ってゴミの焼却場って扱いになるのかな?
それだったら利権とかで参入難しそう

0457名も無き飼い主さん2022/10/19(水) 05:56:21.25ID:Wu93spId
死んだペットをゴミに捨てるのをHIKAKIやSEIKINなんかがやると品性疑われたりするのか鰐は大丈夫なのに世の中理不尽だな

0458名も無き飼い主さん2022/10/19(水) 05:57:29.71ID:Wu93spId
×HIKAKI
◯HIKAKIN

0459名も無き飼い主さん2022/10/19(水) 08:58:03.15ID:ojaJjT4r
と言うか対象のペットの種類だろ
ヒカキン云々と言うよりは一般人の言うペットは犬猫、次いで鳥や小型哺乳類
それらは火葬か土葬が当たり前?で燃えるゴミで出したら誰でも批判される
小さな爬虫類や熱帯魚なんて燃えるゴミの人も沢山いる
アクア板見りゃ分かるが金魚、メダカ、グッピーなんかはトイレに流すって人もいる
ただ黙ってやりゃいいのに、それを公言するから叩かれるバカなだけ

0460名も無き飼い主さん2022/10/19(水) 19:57:28.54ID:r6lqVPLq
魚類は動物愛護法で守られてないから仕方ない

0461名も無き飼い主さん2022/10/19(水) 21:18:11.35ID:SuxZCpMt
>>456
軽トラの荷台を焼却炉にして移動式ペット火葬してる業者いるけどその辺の道路脇に停めて火葬してるっぽいぞ

0462名も無き飼い主さん2022/10/20(木) 05:26:00.55ID:lxAKjPih
>>461
石焼き芋然り、道交法とかその他法律的にどうなんだろうな。

0463名も無き飼い主さん2022/10/20(木) 07:46:15.28ID:4SdmcBtQ
鰐はコメント荒らされるか稼げなくなるかなら稼げなくなる方が一番辛そう
ファンはいなくなっても金は稼げるが荒らしはいなくなると死活問題

0464名も無き飼い主さん2022/10/24(月) 03:44:28.49ID:RsfHL4xv
>>455 肉付きできたら飼育動物の餌にしそう(自分もお相伴?)

0465名も無き飼い主さん2022/10/24(月) 06:04:22.54ID:kvo7bT47
>>462
石焼き芋の窯は単なる積載物で道交法上は何の問題も無いんだってよw
しかも石焼き芋は調理じゃないから食品衛生法の対象外なんだとwww
最近あまり見なくなったとはいえ普通に営業してることからも消防法やその他の法令にも引っ掛からないか基準をクリアしているんだろう

【くるま問答】石焼き芋販売車はキッチンカーではない。法令の規制が少ない石焼き芋販売車の真実
https://web.motormagazine.co.jp/_ct/17453838

0466名も無き飼い主さん2022/10/24(月) 07:16:11.00ID:lO5HDRhp
>>465
あの軽トラで売ってる石焼芋はクソ高いw2本で1000円くらいしてた記憶
大して美味しくもないし今時スーパーやドンキに行けば温かい焼き芋売ってるしな

0467名も無き飼い主さん2022/10/24(月) 07:17:55.02ID:lO5HDRhp
>>465
ラーメンは完全に調理してるから各種の届けが必要なのかな

0468名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 02:15:33.61ID:57bPiw8s
鰐さん
南越谷あたり在住だと勝手に思ってる
つい最近もラーメン豆の木とかレイクタウンとか行ってるし
あと越谷って爬虫類売ってるとこあんまり無いから
車で国道4号のかねだい草加に行くのも分かる
あと南越谷なら東武線と武蔵野線が両方通ってるから
鰐さんが好きなアクバスとブラックアウトに両方アクセスしやすい

0469名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 02:40:14.48ID:3/PfzsFP
春日部だよ
最寄り駅は南桜井
あとイベントには車で行くだろ、撮影機材たくさん持ってくし大量購入するんだから

ちゃんねる鰐を語れ! その1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1646378673/111

111 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/03/30(水) 15:43:38.18 ID:VLXqGUvR
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/58027/03kasukabe20211228.pdf
株式会社ギュスターヴ
代表取締役 梅永怜

事業所所在地
春日部市 米島1008-10

主として取り扱う動物の種類及び数
ドブネズミ(30)、ハツカネズミ(30)、フクロモモンガ(5)
エミュー(5)、ウズラ(10)
トカゲ(5)、カメ(30)、ヘビ(5)、カメレオン(1)

0470名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 03:46:55.76ID:57bPiw8s
>>469
春日部だったか
アマゾンから帰った後にTwitterに上げてる吉野家の画像が
16号庄和町店の外観と一致してるな

0471名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 06:23:34.13ID:WsE0Fe7N
春日部から深谷まで片道1時間半もかかるのか

0472名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 08:13:57.09ID:fj5p+lI4
爬虫類館来る客は全員が全員常識持ってるわけじゃないから鰐はそこは理解するべき
餌用のゴキブリやコオロギの知能にも劣る客は普通に来る

0473名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 08:26:41.97ID:fj5p+lI4
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP766X6FP76ULOB001.html

これ見たら対岸の火事とは言えんのよね

0474名も無き飼い主さん2022/10/27(木) 14:58:04.82ID:hYBEeFoi
なんかずっと盗難や悪戯などの心配してる奴がいるけどそもそも客がいなきゃ窃盗も悪戯も起こらないので心配無用
客入りませんので

0475名も無き飼い主さん2022/10/28(金) 05:22:27.04ID:Lb0F/C9V
逆に言えば盗む価値もないって事か、鰐はどんなに金稼げても胃の中の蛙って事だな

0476名も無き飼い主さん2022/10/28(金) 07:51:13.77ID:d185g1tL
>>475
その蛙綺麗に消化されそうだね
鰐の餌やり動画とかけてるの?

0477名も無き飼い主さん2022/10/28(金) 08:34:34.48ID:BD9rKMFh
必死でそれらしい言葉を選ぶも、使い慣れないからまったくディスれてないのが情けない。

0478名も無き飼い主さん2022/10/29(土) 20:34:35.06ID:ZD7erDht
鰐くん
ここ見てるのかな
レイクタウンの近くのまめぞうラーメンおすすめ

0479名も無き飼い主さん2022/10/31(月) 00:53:43.20ID:5+dWuVUq
鰐がすごいんじゃなくて爬虫類がすごいんだよ
鰐だのおーちゃんだのむし岡だのエセ生物系に過ぎんわ

0480名も無き飼い主さん2022/10/31(月) 15:13:17.51ID:nTnI4ZaO
>>479
こいつらに純粋なファンなどほとんどおらん98%が信者という名の荒らし

0481名も無き飼い主さん2022/10/31(月) 15:46:32.68ID:tzVG6unp
おろちんゆーのスレは伸びない
ホモサピはスレすら立たない
鰐のスレはアンチ込みだろうけど割と伸びるのが謎

0482名も無き飼い主さん2022/10/31(月) 16:33:18.91ID:nTnI4ZaO
鰐スレでこんな事言うのもあれだがうーたむはホモサピと同じジャンルなのに全然人気ないよな、
視聴者にはセンスとかわかるんだろうか?ホモサピは通行人に聞いたら誰それ?レベルだぞ

0483名も無き飼い主さん2022/11/01(火) 18:56:24.62ID:euSAdxK2
>>463,480 日本一クロちゃんの気持ちがわかる男かw

0484名も無き飼い主さん2022/11/05(土) 20:10:19.15ID:h1d5Axdz
全然別ジャンルだけど一億円の家建てたら問題があってハウスメーカーと揉めてるYouTuberいるね
YouTuberが泡銭でデカい買い物すると上手くいかないジンクスでもあんのかな

0485名も無き飼い主さん2022/11/05(土) 20:38:18.24ID:EIDkPzFV
>>484
なんかネットニュースで見たかも。車庫がどうとか車が入らんとかってやつかな。

0486名も無き飼い主さん2022/11/05(土) 20:51:19.25ID:bL4zsylE
便所のリフォームだけで50万か
何人の客を見込んでいるのか知らんが男用女用に分かれてもなくて便器がひとつだけ

0487名も無き飼い主さん2022/11/05(土) 23:11:07.53ID:HkuIzG16
>>484
最悪動画のネタにすりゃいいか!とか一般人が長期ローン等で一世一代の大きな買い物する場合は入念に工務店選んだり打ち合わせ重ねてしっかりした物を作ってもらおうとする意識の違いでは?
あと売り手側に舐められた結果かとw

0488名も無き飼い主さん2022/11/06(日) 04:00:27.22ID:ZP9OTg90
カメまる子はタモ網姉ちゃんのことをどう思っているのだろうか

0489名も無き飼い主さん2022/11/06(日) 16:31:59.97ID:qQXG481t
どうでも良くない?

0490名も無き飼い主さん2022/11/07(月) 14:46:35.74ID:1dfYWGvj

0491八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs 2022/11/07(月) 21:25:12.48ID:WstjtMr5
タモ姉エロかったなぁ
ビキニのケツにおしつけたい(`;ω;´)

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています